Но если раньше я читал про "мохнатое золото" или разного рода пидерские извраты и меня от этого крючило, но я ничего не мог сделать, то теперь я эту грязь могу удалять.
Короче, нашел, наконец-то, занятие по душе.
Очень рада за тебя.
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Фора накрылась?
Но если раньше я читал про "мохнатое золото" или разного рода пидерские извраты и меня от этого крючило, но я ничего не мог сделать, то теперь я эту грязь могу удалять.
Очень рада за тебя.
В фотографии это называется ретушью
Подтирая чужую грязь ты надеваешь на Фору белую-пушистую маску ......
Какую уж там пушистую маску. Самое большее, что я могу сделать - это удалить наиболее пакостную грязь, от которой всех тошнит.
Ты читал когда-нибудь ветки где перекидывались говнами Антимасон с Олегом$?
та ты не нервничай! Просто в один прекрасный момент появились кнопки... ну появились - и хорошо. Будешь с тряпочькой ходить вытирать насцаное. Да - хорошее занятие...
Очень рада за тебя.
Спасибо, Сергеевна, у тебя отзывчивая душа.
Но заметь, я никогда не обещал тебе, что буду хранить твой покой от Форевы или Воланда.
Я написал когда звал людей на новый форум:
> Ребята, я создал форум на том же движке, что и ЧК.
> Назвал "Свободная ФОРА", имея в виду, что каждый форуашник, в том числе и наши противники, там желанный гость.
Почему когда я позвал Воланда вы это представили как ХЗ какое предательство, когда именно про открытость форума для всех я написал в самой первой строчке?
та ты не нервничай! Просто в один прекрасный момент появились кнопки... ну появились - и хорошо. Будешь с тряпочькой ходить вытирать насцаное. Да - хорошее занятие...
Хорошее или нехорошее - время покажет. Ты тоже не сильно переживай.
Какую уж там пушистую маску. Самое большее, что я могу сделать - это удалить наиболее пакостную грязь, от которой всех тошнит.
Ты читал когда-нибудь ветки где перекидывались говнами Антимасон с Олегом$?
Нет. Я просто не читаю такие ветки. Честное слово.
Я - стопудовый циничный эгоист (в хорошем смысле). На форумы хожу больше взять, чем дать. Если "взять" с ветки/темы/форума нечего, я просто туда не захожу, какое-то время.
И еще. Я научился реагировать на "Последний ответ". Есть ники, ответ которых сразу почитаю, есть такие что в последнюю очередь, есть такие, что открываешь от нечего делать, когда уж совсем тем нет....
а чего мне переживать? Здесь спокойно, никто не впадает ни в какие фобии. Модерации как таковой нет - вернее, нет в ней нужды. Никто не демонстрирует свою бледную немочь и желчь. Мне такое спокойствие на форуме нравится. Просто щас нет никакого времени, штобы писать самому какие-то тексты и превращать форум в "уютную огороженную жежешечку". Как ты почему-то это называешь...
Ещё бы кто объяснил в чём такая ценность форовского модерства.
Мне как здешнее админство было не нужно, так и тамошнее модерство не в большей степени.
В чём такая уж привлекательность подобного модерства
вот все и удивились, почему ты согласился. Вполне допускаю "стихийный порыв" облака с анувамвсехами по выдвижению кандидатуры, но зачем соглашаться, если оно нафиг не вперлось?
Это как полицаем пойти, чтобы потом не сказали, что испугался.
а чего мне переживать? Здесь спокойно, никто не впадает ни в какие фобии. Модерации как таковой нет - вернее, нет в ней нужды. Никто не демонстрирует свою бледную немочь и желчь. Мне такое спокойствие на форуме нравится. Просто щас нет никакого времени, штобы писать самому какие-то тексты и превращать форум в "уютную огороженную жежешечку". Как ты почему-то это называешь...
Если я ошибся насчёт огораживания, то первый буду рад.
Я лично заинтересован, чтобы этот форум жил и развивался, чтобы здесь имели возможность писать забаненные на Форе.
Может, тогда эти идиоты поймут, что нельзя банить людей без самой крайней необходимости.
если бы меня анувасвсех или форева назвали "приличным человеком" меня бы всего перекосило
вот все и удивились, почему ты согласился. Вполне допускаю "стихийный порыв" облака с анувамвсехами по выдвижению кандидатуры, но зачем соглашаться, если оно нафиг не вперлось?
Это как полицаем пойти, чтобы потом не сказали, что испугался.
Есть разница между полицаем у врагов и модером на форуме, с которого я не уходил и про который всегда писал, что не уйду.
Если сравнить форовские порядки с ЧКшными, разница очевидна.
Ильвовского на Форе троллят, но не банят, рот ему не затыкают и Таратайка даже пытается с ним спорить.
Если на Форе прекратить банить, но при этом удалять тупую бессмысленную грязь и оскорбления, то там вполне годное место.
если бы меня анувасвсех или форева назвали "приличным человеком" меня бы всего перекосило
А меня не перекашивает. Меня перекашивает от "лохматого золота" или развёрнутых описаний фекала-анала, а когда меня называют приличным человеком или мудаком меня не перекашивает.
а ты загляни - тут зарегилось 62 юзера. Народу то есть полно. Просто никак не отвыкнуть от старой форы - насколько я понимаю. Но это нестрашно - постепенно общими усилиями элхаэны, форевы и прочая старофоровская дрянь выкорчуют оттуда всех вменяемых.
Если сравнить форовские порядки с ЧКшными, разница очевидна.
да фиг с этим ЧК и ильвовским.
А полицаи тоже, "родную деревню" не бросали. Там и служили на благо народа.
Есть все-таки разница между тем что ФОРа из себя предствляла 3месяца назад и чем стала сейчас.
Я тоже отдуда "не уходил", но сейчас даже писать там не хочется. ФУПовник какой-то.
а ещё я страдаю без джинычьки! Так мне горько без нее!
Спасибо, Сергеевна, у тебя отзывчивая душа.
Да наздоровье, если нравится.
О вкусах ведь не спорят.
Почему когда я позвал Воланда вы это представили как ХЗ какое предательство, когда именно про открытость форума для всех я написал в самой первой строчке?
Потому что ты был в спарке с Мачачей. Вы ДВОЕ увели людей с форы. И ты знал, что Мачача категорически против , я уж не говорю о других пользователях, которые тоже были против приглашения этого провокатора и стукача.
И ты просто обязан был дождаться согласия Мачачи, потому что у него с Воландом был принципиальный конфликт. Это было бы честно и открыто.
А ты втихаря позвал его и знал, что будет скандал, но надеялся, что новый форум это проглотит.
Поэтому и шантажировал нас своим уходом.
Но форум не проглотил.
Джил, люди ведь тебе поверили, а ты закрутил здесь такую нечистоплотную интригу.
Потом вернулся на фору, откуда увел всех нас, выбился "в люди": стал какашки подтирать.
Ну что ж. Работай подтиральщиком и дальше, может это твое призвание по жизни.
У меня на тебя нет зла, только сожаление.
а ещё я страдаю без джинычьки! Так мне горько без нее!
вот и страдай! А кому сейчас легко?
Я сам варениками с салом только и спасаюсь. Навернешь их пару кило, потом селедочки, водовки и полегчает. Но невсегда. Приходится сидеть и страдать молча.
Поспешил ты звать Воланда. Подождать надо было месяцок пока тут страсти улягутся.
вот гражданин Мухельзон хорошо всё понимает. А Джиломан - как-то со скрипом. Или только делает вид, што понимает. Собственно, достаточно безответственно себя показал. Ради какой-то призрачной свободы волнада.
Я только хотел бы понять - какова ценность постов этого каклаеврея? Он хоть раз што-нить умное написал?
Я только хотел бы понять - какова ценность постов этого каклаеврея? Он хоть раз што-нить умное написал?
мачача, для тебя никакой ценности, для кого-то -ценность и "интересный собеседник". Не в том суть.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Фора накрылась?