СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фора накрылась?

Сообщений 141 страница 160 из 498

141

Джиломан написал(а):

Но если раньше я читал про "мохнатое золото" или разного рода пидерские извраты и меня от этого крючило, но я ничего не мог сделать, то теперь я эту грязь могу удалять.

Короче, нашел, наконец-то, занятие по душе.
Очень рада за тебя.

0

142

Бахадыр-шайтан написал(а):

В фотографии это называется ретушью

Подтирая чужую грязь ты надеваешь на Фору белую-пушистую маску ......

Какую уж там пушистую маску. Самое большее, что я могу сделать - это удалить наиболее пакостную грязь, от которой всех тошнит.

Ты читал когда-нибудь ветки где перекидывались говнами Антимасон с Олегом$?

0

143

та ты не нервничай! Просто в один прекрасный момент появились кнопки... ну появились - и хорошо. Будешь с тряпочькой ходить вытирать насцаное. Да - хорошее занятие...

0

144

Сергеевна написал(а):

Короче, нашел, наконец-то, занятие по душе.
Очень рада за тебя.

Спасибо, Сергеевна, у тебя отзывчивая душа.

Но заметь, я никогда не обещал тебе, что буду хранить твой покой от Форевы или Воланда.

Я написал когда звал людей на новый форум:

> Ребята, я создал форум на том же движке, что и ЧК.
> Назвал "Свободная ФОРА", имея в виду, что каждый форуашник, в том числе и наши противники, там желанный гость.

Почему когда я позвал Воланда вы это представили как ХЗ какое предательство, когда именно про открытость форума для всех я написал в самой первой строчке?

0

145

Maчача написал(а):

та ты не нервничай! Просто в один прекрасный момент появились кнопки... ну появились - и хорошо. Будешь с тряпочькой ходить вытирать насцаное. Да - хорошее занятие...

Хорошее или нехорошее - время покажет. Ты тоже не сильно переживай.

0

146

Джиломан написал(а):

Какую уж там пушистую маску. Самое большее, что я могу сделать - это удалить наиболее пакостную грязь, от которой всех тошнит.

Ты читал когда-нибудь ветки где перекидывались говнами Антимасон с Олегом$?

Нет. Я просто не читаю такие ветки. Честное слово.

Я - стопудовый циничный эгоист (в хорошем смысле). На форумы хожу больше взять, чем дать. Если "взять" с ветки/темы/форума нечего, я просто туда не захожу, какое-то время.

И еще. Я научился реагировать на "Последний ответ". Есть ники, ответ которых сразу почитаю, есть такие что в последнюю очередь, есть такие, что открываешь от нечего делать, когда уж совсем тем нет....

0

147

а чего мне переживать? Здесь спокойно, никто не впадает ни в какие фобии. Модерации как таковой нет - вернее, нет в ней нужды. Никто не демонстрирует свою бледную немочь и желчь. Мне такое спокойствие на форуме нравится. Просто щас нет никакого времени, штобы писать самому какие-то тексты и превращать форум в "уютную огороженную жежешечку". Как ты почему-то это называешь...

0

148

Джиломан написал(а):

Ещё бы кто объяснил в чём такая ценность форовского модерства.
Мне как здешнее админство было не нужно, так и тамошнее модерство не в большей степени.
В чём такая уж привлекательность подобного модерства

вот все и удивились, почему ты согласился. Вполне допускаю "стихийный порыв" облака с анувамвсехами по выдвижению кандидатуры, но зачем соглашаться, если оно нафиг не вперлось?
Это как полицаем пойти, чтобы потом не сказали, что испугался.

0

149

Maчача написал(а):

а чего мне переживать? Здесь спокойно, никто не впадает ни в какие фобии. Модерации как таковой нет - вернее, нет в ней нужды. Никто не демонстрирует свою бледную немочь и желчь. Мне такое спокойствие на форуме нравится. Просто щас нет никакого времени, штобы писать самому какие-то тексты и превращать форум в "уютную огороженную жежешечку". Как ты почему-то это называешь...

Если я ошибся насчёт огораживания, то первый буду рад.

Я лично заинтересован, чтобы этот форум жил и развивался, чтобы здесь имели возможность писать забаненные на Форе.

Может, тогда эти идиоты поймут, что нельзя банить людей без самой крайней необходимости.

0

150

если бы меня анувасвсех или форева назвали "приличным человеком" меня бы всего перекосило  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

+1

151

брат Антоний написал(а):

вот все и удивились, почему ты согласился. Вполне допускаю "стихийный порыв" облака с анувамвсехами по выдвижению кандидатуры, но зачем соглашаться, если оно нафиг не вперлось?
Это как полицаем пойти, чтобы потом не сказали, что испугался.

Есть разница между полицаем у врагов и модером на форуме, с которого я не уходил и про который всегда писал, что не уйду.

Если сравнить форовские порядки с ЧКшными, разница очевидна.

Ильвовского на Форе троллят, но не банят, рот ему не затыкают и Таратайка даже пытается с ним спорить.

Если на Форе прекратить банить, но при этом удалять тупую бессмысленную грязь и оскорбления, то там вполне годное место.

0

152

брат Антоний написал(а):

если бы меня анувасвсех или форева назвали "приличным человеком" меня бы всего перекосило

А меня не перекашивает. Меня перекашивает от "лохматого золота" или развёрнутых описаний фекала-анала, а когда меня называют приличным человеком или мудаком меня не перекашивает.

0

153

а ты загляни - тут зарегилось 62 юзера. Народу то есть полно. Просто никак не отвыкнуть от старой форы - насколько я понимаю. Но это нестрашно - постепенно общими усилиями элхаэны, форевы и прочая старофоровская дрянь выкорчуют оттуда всех вменяемых.

0

154

Джиломан написал(а):

Если сравнить форовские порядки с ЧКшными, разница очевидна.

да фиг с этим ЧК и ильвовским.
А полицаи тоже, "родную деревню" не бросали. Там и служили на благо народа.
Есть все-таки разница между тем что ФОРа из себя предствляла 3месяца назад и чем стала сейчас.
Я тоже отдуда "не уходил", но сейчас даже писать там не хочется. ФУПовник какой-то.

0

155

а ещё я страдаю без джинычьки! Так мне горько без нее!

0

156

Джиломан написал(а):

Спасибо, Сергеевна, у тебя отзывчивая душа.

Да наздоровье, если нравится.
О вкусах ведь не спорят.:)

Джиломан написал(а):

Почему когда я позвал Воланда вы это представили как ХЗ какое предательство, когда именно про открытость форума для всех я написал в самой первой строчке?

Потому что ты был в спарке с Мачачей. Вы ДВОЕ увели людей с форы. И ты знал, что Мачача категорически против , я уж не говорю о других пользователях, которые тоже были против приглашения этого провокатора и стукача.
И ты просто обязан был дождаться согласия Мачачи, потому что у него с Воландом был принципиальный конфликт. Это было бы честно и открыто.
А ты втихаря позвал его и знал, что будет скандал, но надеялся, что новый форум это проглотит.
Поэтому и шантажировал нас своим уходом.
Но форум не проглотил.

Джил, люди ведь тебе поверили, а ты закрутил здесь такую нечистоплотную интригу.

Потом вернулся на фору, откуда увел всех нас, выбился "в люди": стал какашки подтирать.
Ну что ж. Работай подтиральщиком и дальше, может это твое призвание по жизни.
У меня на тебя нет зла, только сожаление.:)

+1

157

Maчача написал(а):

а ещё я страдаю без джинычьки! Так мне горько без нее!

вот и страдай! А кому сейчас легко?
Я сам варениками с салом только и спасаюсь. Навернешь их пару кило, потом селедочки, водовки и полегчает. Но невсегда. Приходится сидеть и страдать молча.

0

158

Поспешил ты звать Воланда. Подождать надо было месяцок пока тут страсти улягутся.

0

159

вот гражданин Мухельзон хорошо всё понимает. А Джиломан - как-то со скрипом. Или только делает вид, што понимает. Собственно, достаточно безответственно себя показал. Ради какой-то призрачной свободы волнада.

Я только хотел бы понять - какова ценность постов этого каклаеврея? Он хоть раз што-нить умное написал?

0

160

Maчача написал(а):

Я только хотел бы понять - какова ценность постов этого каклаеврея? Он хоть раз што-нить умное написал?

мачача, для тебя никакой ценности, для кого-то -ценность и "интересный собеседник". Не в том суть.

0