СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фора накрылась?

Сообщений 121 страница 140 из 498

121

а ты разве не видишь, што он теперь модер? То из месячного бана кто-то его потащил - и сразу сделал модером. Правда, интересно? Да и формулировка какая-то странная "вышел из бана по УДО". Таких формулировок не припомню раньше... Да и хер с ним - пока он выглядит обыкновенным провокатором из недорогих.

0

122

модером может сделать только админ. По другому не получится - и это я знаю точно. Выходит, Джило вступил в какие-то секретные переговоры с админом. Не понимаю мотивации такого демарша - да и неохота мне думать про это.

0

123

А нет ли в индейках индоскатинства?

0

124

Maчача написал(а):

а ты разве не видишь, што он теперь модер? То из месячного бана кто-то его потащил - и сразу сделал модером. Правда, интересно? Да и формулировка какая-то странная "вышел из бана по УДО". Таких формулировок не припомню раньше... Да и хер с ним - пока он выглядит обыкновенным провокатором из недорогих.

наверное, из первых это заметила - дело было на выходных. За выпуск из бана ходатаи неожиданные были :)

0

125

Да пензюк преуспел в этом...Блеваке учится

0

126

Maчача написал(а):

модером может сделать только админ. По другому не получится - и это я знаю точно. Выходит, Джило вступил в какие-то секретные переговоры с админом. Не понимаю мотивации такого демарша

мачача, часть "заговора" была вынесена на публику.
Облако из штанов предложило его в модеры.
http://forum.for-ua.com/read.php?3,2477 … wresults=1

в общем, мне тоже это все не понятно. Да пусть себе.

0

127

Медея написал(а):

наверное, из первых это заметила - дело было на выходных. За выпуск из бана ходатаи неожиданные были :)

прокгессивная фогумная обчественность
анувасвсех, форева, облако и примкнувшие к ним воланд с джиной.

Написано: Woland

anuvasvseh
Разбаньте джиломана,он оказался порядочным человеком,чему я был очень удивлен

Присоединяюсь. Вернуть Джиломана

Таки такая неожиданность, такая неожидность http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано брат Антоний (2012-11-23 00:52:52)

0

128

брат Антоний написал(а):

Таки такая неожиданность, такая неожидность

и я о том же :))))))

0

129

я могу понять что "душа болит за ФОРу", но идти к этим типам в модераторы?!
ФОРа стала совершенно тошнотворной в последнее время. Даже ерничать там не хочется.
Каклы и ЛХНы совсем с катушек зъихали.
Что там модерировать то?

Отредактировано брат Антоний (2012-11-23 00:58:10)

0

130

Привет, ребята!

Не ожидали, значит, что я окажусь такой продажной скотиной и сдам все ценности за модерство на Форе?

А написал ли я на Форе в последние дни что-нибудь, что шло бы вразрез с писанным мною ранее?

0

131

Не ожидали

Нет, но можем подождать

0

132

так ещё напишешь, чего переживать... это неизбежно.

0

133

Романтик ты, Джил....

Пошел замполитом в стройбат, в надежде перевоспитать в людей? :)

0

134

Ещё бы кто объяснил в чём такая ценность форовского модерства.

Мне как здешнее админство было не нужно, так и тамошнее модерство не в большей степени.

Вдруг открыли мне возможность редактировать чужие посты. Я об этом не только не просил, но явно писал, что мне это не нужно и я не имею для этого времени.

Но мне сказали - сколько будешь, столько и ладно. Отказываться? Скажут - писдел про чистку грязи, а не людей, а как дали эту возможность самому, так у него времени нет.

Ну ладно, я стал потихоньку чистить грязь, то есть делать именно то, к чему призывал.

Причём не удаляю посты целиком, чищу только конкретную грязь, а сам пост сохраняю в первозданном виде в мусорном разделе.

Чищу только те ветки, которые читаю сам, то есть очень немногие.

В чём такая уж привлекательность подобного модерства и в чём его криминал?

0

135

Джиломан написал(а):

Ещё бы кто объяснил в чём такая ценность форовского модерства.

Мне как здешнее админство было не нужно, так и тамошнее модерство не в большей степени.

Вдруг открыли мне возможность редактировать чужие посты. Я об этом не только не просил, но явно писал, что мне это не нужно и я не имею для этого времени.

Но мне сказали - сколько будешь, столько и ладно. Отказываться? Скажут - писдел про чистку грязи, а не людей, а как дали эту возможность самому, так у него времени нет.

Ну ладно, я стал потихоньку чистить грязь, то есть делать именно то, к чему призывал.

Причём не удаляю посты целиком, чищу только конкретную грязь, а сам пост сохраняю в первозданном виде в мусорном разделе.

Чищу только те ветки, которые читаю сам, то есть очень немногие.

В чём такая уж привлекательность подобного модерства и в чём его криминал?

В фотографии это называется ретушью :)

Подтирая чужую грязь ты надеваешь на Фору белую-пушистую маску ......

0

136

Скажи, Джил

А время на собственное мнение остается? :)

0

137

Бахадыр-шайтан написал(а):

Романтик ты, Джил....

Пошел замполитом в стройбат, в надежде перевоспитать в людей?

Я не пошёл никаким замполитом ни в какой стройбат.

Я всего лишь не выбросил тряпку, которую мне вручили, и потихоньку использую эту тряпку для чистки грязи.

Кстати, чтоб ты знал, на Форе вчера забанили на десять дней Реликта (хунту), так это потому, что я не успел прочитать первый жалобу на грязь в его посте.

Я прочитал почту только вечером, а его уже забанили.

А я бы его не банил, а просто вычистил одну фразу из его поста, смысл темы бы не потерялся, пост я бы сохранил в мусорке, и Реликт был бы на месте.

Если банить людей, то некому будет писать тексты, а без текстов нет форума. Всё просто, но ни одна зараза этого не может понять.

0

138

а ты знаешь - у нас модеров со старой форы не жалуют. Как-то так исторически сложилось. Так шо иди уж, чисть говна форевины - раз вызвалсо. Тут у нас чистить нечего.

И потом - я знаю, как делают модеров. Их делает админ. То есть, ты имел с ним прямой контакт. Впрочем, скажу, што мне это накуй неинтересно. У меня не всегда бывает время заходить на старую фору и што-то там читать. Да и читать там нечего.

Секретный отдел открыли? Обезьянничаете - полезный опыт перенимаете? Ну-ну, в добрый путь... интересно - так и не смог зайти с моим паролем-ником? Шо ж тебе админ не рассказал - почему меня забанили - а тебя в модеры на руках пронесли? Хотя даже если и разбанят - возвращаться я не стану. Не к кому...

0

139

Бахадыр-шайтан написал(а):

Скажи, Джил

А время на собственное мнение остается?

Да я ещё меньше стал на форумах проводить, чем раньше.

Специально время ни на какое модерство я не трачу.

Читаю и пишу своё, то же, что и раньше.

Но если раньше я читал про "мохнатое золото" или разного рода пидерские извраты и меня от этого крючило, но я ничего не мог сделать, то теперь я эту грязь могу удалять.

0

140

Maчача написал(а):

а ты знаешь - у нас модеров со старой форы не жалуют. Как-то так исторически сложилось. Так шо иди уж, чисть говна форевины - раз вызвалсо. Тут у нас чистить нечего.

И потом - я знаю, как делают модеров. Их делает админ. То есть, ты имел с ним прямой контакт. Впрочем, скажу, што мне это накуй неинтересно. У меня не всегда бывает время заходить на старую фору и што-то там читать. Да и читать там нечего.

Секретный отдел открыли? Обезьянничаете - полезный опыт перенимаете? Ну-ну, в добрый путь... интересно - так и не смог зайти с моим паролем-ником? Шо ж тебе админ не рассказал - почему меня забанили - а тебя в модеры на руках пронесли? Хотя даже если и разбанят - возвращаться я не стану. Не к кому...

Не жалуют модеров с Форы? Ну заблокируй меня тогда. Что мне чистить и что не чистить ты мне указывать не будешь.

Ни с каким админом я контактов не имел, я даже не знаю кто там админ. Просто в один прекрасный момент у меня вдруг появились модерские кнопки. Такое рождественское чудо - читал соответствующие сказки?

А насчёт почему я не смог зайти с твоим паролем-ником - откуда я знаю, что твой пароль был правильный и ты ничего не напутал? Я не смог зайти с тем паролем, который ты мне прислал, это всё, что я знаю.

0