СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фора накрылась?

Сообщений 81 страница 100 из 498

81

Анфиса написал(а):

Адсуф,читали?
http://news.eizvestia.com/news_abroad/f … apsu-video

Прочитала в оригинале. Фраза "То, что Нью-Йорк таймс сейчас призвала «их» ( людей) к «должной осмотрительности», не говорит ли о том, что «они» знают, что «что-то» поджидает нас за углом?" - передёргивание. Статья в NYT ни к чему не призывает. В том, что главный герой статьи (мормон, отец шестерых детей) увидел возможность поднятся на survival бизнес, нет ничего удивительного. Деньги не пахнут. Кстати, этот бизнес сделал миллионерами тех, кто решил сыграть на панике перед Y2K  (об этом тоже говорится в оригинальной статье). Тогда ничего не произошло и все эти бизнесы разорились. Так что я ничего необычного в этой статье не нашла. Но для этого нужно прочитать оригинал статьи. Или хотя бы её полный и точный перевод. Без комментариев корреспондента.

0

82

интересно - почему ты раз за разом протаскиваешь сюда эту немудрёную мысль - дескать, кто какал в Умани на автовокзале, тот не подтирается нью-йорк сцуко мэгэзин таймс сабака!
Я тебе скажу так - никогда и ни в какой газете не будет ничего интересного и познавательного. Особенно в пиндосской.

0

83

Maчача написал(а):

интересно - почему ты раз за разом протаскиваешь сюда эту немудрёную мысль - дескать, кто какал в Умани на автовокзале, тот не подтирается нью-йорк сцуко мэгэзин таймс сабака!
Я тебе скажу так - никогда и ни в какой газете не будет ничего интересного и познавательного. Особенно в пиндосской.

Я могу вообще никаких мыслей не "протаскивать". А ещё лучше, забань меня за флуд! И ни тебе, ни кому-либо другому не нужно будет читать мои "немудрёные" мысли.

0

84

Адсуфка - если человеку нужно найти чистое , дистиллированное враньё, то для этого нужно развернуть газету. Или этот ебаный мэгэзин никогда ничего не писал про Саддама Хуссейна? Милошевича? Если не писал - то значит не соврал. Но так ведь писал же... маленькая ложь рождает большое недоверие....

0

85

Maчача написал(а):

Адсуфка - если человеку нужно найти чистое , дистиллированное враньё, то для этого нужно развернуть газету. Или этот ебаный мэгэзин никогда ничего не писал про Саддама Хуссейна? Милошевича? Если не писал - то значит не соврал. Но так ведь писал же... маленькая ложь рождает большое недоверие....

Мне дали ссылку на статью. Я её прочитала. Высказала своё мнение. Тебя что-то не устраивает? Я могу вообще замолчать, чтобы раз за разом не протаскивать сюда свои немудрёные мысли. Я могу самозабаниться, чтобы избавить тебя от чтения моих глупых постов. Ты можешь меня забанить за флуд. Или ты можешь просто не читать мои посты. Вариантов несколько. Выбирай любой.

0

86

не понимаю - чем ты гордишься? Тем, што статью прочитала? А остальным какласскатам она недоступна ? Иосиф Бродский: "Долго я не верил, што по-английски можно сказать глупость..."

0

87

Maчача написал(а):

не понимаю - чем ты гордишься? Тем, што статью прочитала? А остальным какласскатам она недоступна ? Иосиф Бродский: "Долго я не верил, што по-английски можно сказать глупость..."

Я ничем не горжусь. Мне дали ссыдку на перевод статьи. Я прочтала оригинал, который значительно отличается от перевода. Высказала своё мнение. И всё! Что тебя так сильно возмутило?

Отредактировано adsuf (2012-11-22 11:44:36)

0

88

если говорить о прессе - то не стоит думать, што меня в ней што-то может возмущать. Я спокоен как сто китайцев. А сказать хотел бы следующее - медиа  - это оружие. Оружие - это принадлежность войны. Война - это то, што причиняет боль. Если это твое призвание - то тогда я больше ничего не говорю.

0

89

Maчача написал(а):

если говорить о прессе - то не стоит думать, што меня в ней што-то может возмущать. Я спокоен как сто китайцев. А сказать хотел бы следующее - медиа  - это оружие. Оружие - это принадлежность войны. Война - это то, што причиняет боль. Если это твое призвание - то тогда я больше ничего не говорю.

Всё! Достаточно! Бльше читать подобную галиматью в свой адрес я больше не имею никакого желания. Для этого я могу отправиться на фору. Я тебе предложила выбрать один из вариантов, который тебя больше устроит: я могу самозабаниться, чтобы избавить тебя от чтения моих глупых постов. Ты можешь меня забанить за флуд. Или ты можешь просто не читать мои посты. Право выбора принадлежит тебе. Ты ведь модератор и старожил, а я просто юзер и новичок.

0

90

да - суворая отповедь злобному мачаче. Я часто думаю - а не сволочь ли я есть?

0

91

адсуф шо всерьез воспринимает наезды мачачи?

0

92

Адсуфка не истери! Я например только "за", когда на форуме есть человек читающий переводной материал в оригинале. Это позволяет сравнивать подачу информации.

0

93

Maчача написал(а):

да - суворая отповедь злобному мачаче. Я часто думаю - а не сволочь ли я есть?

а ты... ты.. ты - семиглавый восьмихуй!  Вот ты кто!

0

94

Олег $ написал(а):

адсуф шо всерьез воспринимает наезды мачачи?

Когда он наезжал на меня на форе, я или пропускала мимо ушей, или отгавкивалась. Здесь я не хочу ни слышать неспраедливых наездов (наезд наезду-рознь), ни отгавкиваться.Когда я спорила с тобой по поводу людей-обрубков, то не слышала от тебя никаких наездов. Ты высказывал своё мнение, я - своё. Наши мнения в чём-то совпадали, в чём-то нет. И это нормальная дискуссия. Ради этого я сюда и пришла. Но, когда вдруг, ни с того, ни с сего, на тебя начинают наезжать и ещё нести ахинею в твой адрес, то здесь уже задумаешься. Спустить на тормозах, реагировать, или просто уйти.

0

95

и ещё нести ахинею в твой адрес

вот это ключевое.
Ты обериутов читала?

0

96

Олег $ написал(а):

и ещё нести ахинею в твой адрес

вот это ключевое.
Ты обериутов читала?

Он с горы сидит впотьмах
    Он ласкает росомах
    побеги идёт в вокзал
    в безоглядную тюрьму
    где кончается лоза
    где создания умрут...

Читала. Только в "ахинее" обериутов нет ничего оскорбительного для читателя.

0

97

так возблагодарим же Адсуфку - за отличный рецепт приготовления индейки. Я так люблю неоскорбительные рецепты! http://i027.radikal.ru/0802/88/eb268e31c9e1.gif

0

98

Адсуф, не надо так близко всё воспринимать :)

Миссис и мистер Бокли
Ночью проснулись вдруг.
Миссис и мистер Бокли
Открыли старый сундук.
Миссис и мистер Бокли
Достали из сундука
Большие морские бинокли
И орехи(четыре мешка).

Миссис и мистер Бокли
По лестнице шли сопя,
Миссис и мистер взмокли,
Дом качался скрипя,
Но они поднимались выше
Четыре мешка и бинокли,
И вот очутились на крыше
Миссис и мистер Бокли.

Миссис легла у застрехи,
Мистер сел на карниз.
И стали колоть орехи,
А скорлупки бросали вниз.

Отредактировано Медея (2012-11-22 14:09:31)

0

99

Maчача написал(а):

так возблагодарим же Адсуфку - за отличный рецепт приготовления индейки.

а где рецепт? Я что-то пропустила...
Из филе индейки получаются отличные рубленые котлеты, между прочим.

0

100

не знаю - как ещё благодарить... пиндосы - они такие строгие - чуть што - и повесят, как Саддама Хуссейна. Так што ку два раза...

0