брат Антоний написал(а):
а ты куда, за плиту или за орган?
У меня есть скрипка. Ей 30 лет. В смысле - последний раз настраивалась лет 30.
Предлагаю - вы держите Мачачу, а я играю. Как умею, минут 17-18
У нас пытки запрещены!
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Фора накрылась?
брат Антоний написал(а):
а ты куда, за плиту или за орган?
У меня есть скрипка. Ей 30 лет. В смысле - последний раз настраивалась лет 30.
Предлагаю - вы держите Мачачу, а я играю. Как умею, минут 17-18
У нас пытки запрещены!
анфиса вон уже приступила к делу.
Но мне кажется адониса валтузить-обваливать за плитой скучно и не спортивно.
Толи дело Мачача - будет бодро отбиваться табуреткой.
Тогда объясни его необъяснимую агрессию к Ильвовскому... и зачем он название темы поменял на ФорУа? с "Секретный Бабий яр"на "Спортивное ориентирование "
вот честно, объяснить не смогу - во-первых, там много страниц и все шерстить мне недосуг, во-вторых, лучше у Джиломана прямо спросить, он ли это сделал, и если да, то пусть скажет, зачем?
У нас пытки запрещены!
Адсуф, ни боже мой, мне совершенно не больно! С чего Вы взяли, что я буду страдать?
Анфиса написал(а):
Ты просто у них, на подпевках сейчас
...Ага... Через три года споем... Когда бан кончится....( полученный , кст., из-за того , что за Вас впрягся..И Оно мне надо было, читая сейчас ваши высеры?)
Я тебя просила об этом?Кто то тебя об этом просил? Вообще не представляю...как я до тебя, жЫла в виртуле,без твоих впряжений...Не будь смешным,впрягальщик.Я тоже впряглась..но без тебя,и не за всех,а только Роземарин,о чём не жалею,в отличии от тебя ...и в укор тебе и никому это не ставлю(в отличии от тебя,но если чо,то возьми сухарик,за впряжение).Когда же ты собой любоваться прекратишь и прекратишь ждать поглаживания по голове...Противно просто твой 12 часовый спич(тебе любимому) читать.Говносрач ты устроил...знатный,причём там,где позволяешь себе,называть себя, типА другом.
...Говносрач ты устроил...знатный,причём там,где позволяешь себе,называть себя, типА другом.
Я ???..
Тебе???...
Другом???...
Sorry... Но у меня ориентация природная... ( в отличие от клубных завсегдатаев)
Анфиса написал(а):
Тогда объясни его необъяснимую агрессию к Ильвовскому... и зачем он название темы поменял на ФорУа? с "Секретный Бабий яр"на "Спортивное ориентирование "
вот честно, объяснить не смогу - во-первых, там много страниц и все шерстить мне недосуг, во-вторых, лучше у Джиломана прямо спросить, он ли это сделал, и если да, то пусть скажет, зачем?
Медея,если честно,то меня его враньё,более не интересует.Я убедилась во всём,о чём писала и сомневалась после его ухода...хоть и тогда уже знала,что он засланный казачок,благодаря которому,фора стала жидовской ....Какие ещё нужны доказательства?Все оппоненты убраны,аудитория у форума огромная,неугодные темы-можно переименовать,а поревы и анувасвехи с и.хорьками создадут нужный имидж и общественное мнение России и Украине...Всё...Занавес!
Анфиса написал(а):
...Говносрач ты устроил...знатный,причём там,где позволяешь себе,называть себя, типА другом.
Я ???..
Тебе???...
Другом???...Sorry... Но у меня ориентация природная... ( в отличие от клубных завсегдатаев)
ПНХ...ибо заебал
ПНХ...ибо заебал
Браво!..Значил посыл был в точку!..
- А ибо нефиг... об тебе речь вообще не шла. Чего влезла?..
анфиса вон уже приступила к делу.
Но мне кажется адониса валтузить-обваливать за плитой скучно и не спортивно.
Толи дело Мачача - будет бодро отбиваться табуреткой.
Я о том же...но оно же продолжает самолюбование.
Медея написал(а):
Анфиса написал(а):
Медея,если честно,то меня его враньё,более не интересует.Я убедилась во всём,о чём писала и сомневалась после его ухода...хоть и тогда уже знала,что он засланный казачок,благодаря которому,фора стала жидовской ....Какие ещё нужны доказательства?Все оппоненты убраны,аудитория у форума огромная,неугодные темы-можно переименовать,а поревы и анувасвехи с и.хорьками создадут нужный имидж и общественное мнение России и Украине...Всё...Занавес!
мне кажется, Анфис, вы ошибаетесь. А может быть, и я.
Но то, что у форы изменились хозяева после выборов на Украине, это прослеживается чётко
и кстати, харош, цапацца. [взломанный сайт]
Я о том же...но оно же продолжает самолюбование.
... при одном тильки Вашем появлении мне хочется распускать хвост и предаваться брачно-ритуальным танцам...
Но..Но.. Но...
Ледяной брезгливый взгляд будет мне наградой...
Но тише! Что за свет блеснул в окне?
О, там восток! Анфиса – это солнце.
Встань, солнце ясное, убей луну —
Завистницу: она и без того
Совсем больна, бледна от огорченья,
Что, ей служа, ты все ж ее прекрасней.
Не будь служанкою луны ревнивой!
Цвет девственных одежд зелено-бледный
Одни шуты лишь носят: брось его.
О, вот моя любовь, моя царица!
Ах, знай она, что это так!
Анфиса написал(а):
Медея написал(а):
Анфиса написал(а):
мне кажется, Анфис, вы ошибаетесь. А может быть, и я.
Но то, что у форы изменились хозяева после выборов на Украине, это прослеживается чёткои кстати, харош, цапацца. [взломанный сайт]
Да я и не собиралась,просто под ногами кто то путается,пытаюсь прогнать,а оно прилипло....
Но..Но.. Но...
О, вот моя любовь, моя царица!
но, но, но! Адониско, не разжигай анфиску!
Надрался в пельмень? Завалился за плиту подумать?
Веди там себя прилично!
но, но, но! Адониско, не разжигай анфиску!
...!
Не... Она тильки в специализированных учреждениях разгораеццо... Я же туда ходить стесняюсь..
брэк, горячие парни и девушки
... ушел в свой угол. Буду дуться.
А кто такое "Утро понедельника"? Нормальные люди приходя,здороваются и представляются...А это молчит и читает...Мачача,забань его на всякий случай..
о, вот это уже лучше.
Лучше расскажите, что вас будет тревожить в эту ночь?
Медея написал(а):
... ушел в свой угол. Буду дуться.
Лучше убейся об этот угол.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Фора накрылась?