СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фора накрылась?

Сообщений 401 страница 420 из 498

401

Бахадыр-шайтан написал(а):

брат Антоний написал(а):

а ты куда, за плиту или за орган?

У меня есть скрипка. Ей 30 лет. В смысле - последний раз настраивалась лет 30.

Предлагаю  - вы держите Мачачу, а я играю. Как умею, минут 17-18 :)

У нас пытки запрещены!

0

402

анфиса вон уже приступила к делу.
Но мне кажется адониса валтузить-обваливать за плитой скучно и не спортивно.
Толи дело Мачача - будет бодро отбиваться табуреткой.

0

403

Анфиса написал(а):

Тогда объясни его необъяснимую агрессию к  Ильвовскому... и зачем он название темы поменял на ФорУа? с  "Секретный Бабий яр"на "Спортивное ориентирование "

вот честно, объяснить не смогу - во-первых, там много страниц и все шерстить мне недосуг, во-вторых, лучше у Джиломана прямо спросить, он ли это сделал, и если да, то пусть скажет, зачем?

0

404

adsuf написал(а):

У нас пытки запрещены!

Адсуф, ни боже мой, мне совершенно не больно! С чего Вы взяли, что я буду страдать?

0

405

Адонис написал(а):

Анфиса написал(а):

Ты просто у них, на подпевках сейчас

...Ага... Через три года споем... Когда бан кончится....( полученный , кст., из-за того , что за Вас впрягся..И Оно мне надо было, читая сейчас ваши  высеры?)

Я тебя просила об этом?Кто то тебя об этом просил? Вообще не представляю...как я до тебя, жЫла в виртуле,без твоих впряжений...Не будь смешным,впрягальщик.Я тоже впряглась..но без тебя,и не за всех,а только Роземарин,о чём не жалею,в отличии от тебя ...и в укор тебе  и никому это не ставлю(в отличии от тебя,но если чо,то возьми сухарик,за впряжение).Когда же ты собой любоваться прекратишь и прекратишь ждать поглаживания по голове...Противно просто твой 12 часовый спич(тебе любимому) читать.Говносрач ты устроил...знатный,причём там,где позволяешь себе,называть себя, типА другом.

0

406

Анфиса написал(а):

...Говносрач ты устроил...знатный,причём там,где позволяешь себе,называть себя, типА другом.

Я ???..
Тебе???...
Другом???...

Sorry... Но у меня ориентация природная... ( в отличие от  клубных завсегдатаев)

0

407

Медея написал(а):

Анфиса написал(а):

Тогда объясни его необъяснимую агрессию к  Ильвовскому... и зачем он название темы поменял на ФорУа? с  "Секретный Бабий яр"на "Спортивное ориентирование "

вот честно, объяснить не смогу - во-первых, там много страниц и все шерстить мне недосуг, во-вторых, лучше у Джиломана прямо спросить, он ли это сделал, и если да, то пусть скажет, зачем?

Медея,если честно,то меня его враньё,более не интересует.Я убедилась во всём,о чём писала и сомневалась после его ухода...хоть и  тогда уже знала,что он засланный казачок,благодаря которому,фора стала жидовской ....Какие ещё нужны доказательства?Все оппоненты убраны,аудитория у форума огромная,неугодные темы-можно переименовать,а поревы и анувасвехи с и.хорьками создадут нужный имидж  и общественное мнение России и Украине...Всё...Занавес!

0

408

Адонис написал(а):

Анфиса написал(а):

...Говносрач ты устроил...знатный,причём там,где позволяешь себе,называть себя, типА другом.

Я ???..
Тебе???...
Другом???...

Sorry... Но у меня ориентация природная... ( в отличие от  клубных завсегдатаев)

ПНХ...ибо заебалhttp://forum.for-ua.com/mods/smileys/images/smile.gif

0

409

Анфиса написал(а):

ПНХ...ибо заебал

Браво!..Значил посыл был в точку!..
- А ибо нефиг... об тебе речь вообще не шла. Чего влезла?..

0

410

брат Антоний написал(а):

анфиса вон уже приступила к делу.
Но мне кажется адониса валтузить-обваливать за плитой скучно и не спортивно.
Толи дело Мачача - будет бодро отбиваться табуреткой.

Я о том же...но  оно же продолжает самолюбование.

0

411

Анфиса написал(а):

Медея написал(а):

Анфиса написал(а):

Медея,если честно,то меня его враньё,более не интересует.Я убедилась во всём,о чём писала и сомневалась после его ухода...хоть и  тогда уже знала,что он засланный казачок,благодаря которому,фора стала жидовской ....Какие ещё нужны доказательства?Все оппоненты убраны,аудитория у форума огромная,неугодные темы-можно переименовать,а поревы и анувасвехи с и.хорьками создадут нужный имидж  и общественное мнение России и Украине...Всё...Занавес!

мне кажется, Анфис, вы ошибаетесь. А может быть, и я. :)
Но то, что у форы изменились хозяева после выборов на Украине, это прослеживается чётко

и кстати, харош, цапацца.  [взломанный сайт]

0

412

Анфиса написал(а):

Я о том же...но  оно же продолжает самолюбование.

... при одном тильки Вашем появлении мне хочется распускать хвост и предаваться брачно-ритуальным танцам...
Но..Но.. Но...
Ледяной брезгливый взгляд будет мне наградой...

Но тише! Что за свет блеснул в окне?
О, там восток! Анфиса – это солнце.
Встань, солнце ясное, убей луну —
Завистницу: она и без того
Совсем больна, бледна от огорченья,
Что, ей служа, ты все ж ее прекрасней.
Не будь служанкою луны ревнивой!
Цвет девственных одежд зелено-бледный
Одни шуты лишь носят: брось его.
О, вот моя любовь, моя царица!
Ах, знай она, что это так!

0

413

Медея написал(а):

Анфиса написал(а):

Медея написал(а):

Анфиса написал(а):

мне кажется, Анфис, вы ошибаетесь. А может быть, и я. :)
Но то, что у форы изменились хозяева после выборов на Украине, это прослеживается чётко

и кстати, харош, цапацца.  [взломанный сайт]

Да я и не собиралась,просто под ногами кто то путается,пытаюсь прогнать,а оно прилипло....

0

414

Адонис написал(а):

Но..Но.. Но...
О, вот моя любовь, моя царица!

но, но, но! Адониско, не разжигай анфиску!
Надрался в пельмень? Завалился за плиту подумать?
Веди там себя прилично!

0

415

брат Антоний написал(а):

но, но, но! Адониско, не разжигай анфиску!
...!

Не... Она тильки в специализированных учреждениях разгораеццо... Я же туда ходить стесняюсь..

0

416

брэк, горячие парни и девушки :)

0

417

Медея написал(а):

брэк, горячие парни и девушки

... ушел в свой угол. Буду дуться.

0

418

А кто такое "Утро понедельника"? Нормальные люди приходя,здороваются и представляются...А это молчит и читает...Мачача,забань его на всякий случай..

0

419

о, вот это уже лучше. :)
Лучше расскажите, что вас будет тревожить в эту ночь?

0

420

Адонис написал(а):

Медея написал(а):

брэк, горячие парни и девушки

... ушел в свой угол. Буду дуться.

Лучше убейся об этот угол.
http://content.foto.mail.ru/bk/sha_svetlana/_myphoto/i-208.jpg

0