adsuf написал(а):
Уже легла.
Видать мартини помог, как обещал...
Поможет, и глазом не моргнёт. Даже не сомневайся. И превратится фора в фуп. [взломанный сайт]
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Фора накрылась?
adsuf написал(а):
Уже легла.
Видать мартини помог, как обещал...
Поможет, и глазом не моргнёт. Даже не сомневайся. И превратится фора в фуп. [взломанный сайт]
Ожила. Надолго ли?
откуда у гавнонародца такая тяга к доносительству?
Впрочем она гармонична вытекает из таланта предательства...
Москаль з Батькiвщини написал(а):
Фсе, фора лягла и не дышит. 504 Gateway Time-out . Видать кое-хто исполнил свое обещание...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.
Наверное это новый Модератор - Джиломан провёл эффективную диверсию против свидомых ?...Или они сами захлебнулись в собственном дерьме !...Жаль - не всех пришлось там "построить".....
Они сами захлебнулись собственным дерьмом.
откуда у гавнонародца такая тяга к доносительству?
Вопрос, как я понимаю, риторический.
аригато Могера-сан А чего "Скандал бэби"? Хорошие девчонки.
Группа называется "Scandal", а "Scandal baby", это название песни. Обратите внимание - девчушкам всего 18 лет, а как играют. Наши местные говнари, которые почему-то называют себя "Юра-музыкант", и в 50 лет так играть не научились
Вопрос, как я понимаю, риторический.
Какое там...
Научный.
я понимаю, что характер народа формирует география, уклад жизни и его история.
география?
география самая что ни на есть благоприятная, скорее уж культивирующая добродушие и беззаботность. местами похожая на балканскую или итальянскую...
уклад жизни?
сад вышневый, свынка, подсолнухи и кавуны... где тут стукачество?
значит история?
и что же в истории сделало их стукачами и предателями?
мне правда интересно...
Отредактировано Олег $ (2012-11-21 15:04:30)
Ответ простой. Мазепино племя.
Больно простой ответ... Мазепа поляк по культуре и воспитанию. и что самое главное - по карьере.
И вряд ли он сыграл большую культурную роль в формировании украинского этноса.
При этом, про поляков много можно сказать хренового (как и про любой народ на земле), но уж предательство явно не в их "достоинствах". Наоборот, они уперты до глупости, причем сами поляки это признают.
У меня есть версия...
Инстинкт выживания - турки, поляки, литва, австро-венгрия - ебли все кому не лень. Отсюда и визига вместо хребта.
Больно простой ответ... Мазепа поляк по культуре и воспитанию. и что самое главное - по карьере.
И вряд ли он сыграл большую культурную роль в формировании украинского этноса.
При этом, про поляков много можно сказать хренового (как и про любой народ на земле), но уж предательство явно не в их "достоинствах". Наоборот, они уперты до глупости, причем сами поляки это признают.
У меня есть версия...
Озвучьте пжалста.
у меня все работает
Наоборот, они уперты до глупости
А разве каклы нет? Упертость в глупости - путь к предательству. Как правило самих себя. У тебя такая версия?
Але и я упартый и каб свайго дабицца, прасив я щиро майстра зрабиць ёй завушницы...
Как правило самих себя. У тебя такая версия?
Нет. совсем другая. Счаз озвучу.
Версия в следующем. конечно же криминальный характер запорожской сечи, который тупоголовые каклы путают с казацкой старшиной.
Это даже не тортуга с ее губернатором и судами. Это бандитская хаза без власти. А слова честь и вор с бандитом - не синонимы.
Конечно же уния. Предательство, которое возмутило даже криминалист на сечи. Впрочем бандиты всегда излишне и показательно религиозны.
Но это вторично.
Считалась, что после похода Батыя и до 16 века все земли левообережья Днепра южнее будущей белгородской засечной линии не существовало словянских оседлых поселений. Там находились половецкие степи, позже ногайская вотчина, еще позже крымчаки держали свои летние пастбища. Харьковский город Чугуев основан на месте половецкого стойбища - чугуй - тюркский кафтан с кроткими рукавами.
Но лет пять назад, под Харьковом и даже в самом Харькове нашли остатки постоянных поселений 13-14 века.
И я пришел к выводу следующему: зимой степняки уходили на юг. Летом, травап в крыму и причерноморье выгорала и скот степняки гнали на север. Так вот, всю зиму, кто-то должен был охранять, пеополнять запасами и готовить к летнему выпасу стоянки кочевников в этих землях.
Это и были предки укроинцев. ,Такой вот симбиоз.
Предки укроинцев - славяне готовые пошестерить у кочевников.
Те кто не стронулся с места и не ушел на северо-запад, в суздаль, да рязань, а те кто остался.
Але и я упартый и каб свайго дабицца, прасив я щиро майстра зрабиць ёй завушницы...
Ну в любви не грех и упереться. Даже наоборот не упереться грех.
Предки укроинцев - славяне готовые пошестерить у кочевников.
Не вижу в этом никакого криминала. Кочевники - это не вселенское зло, соседи вынуждены по возможности жить в мире нравится им это или нет.
Думаю здесь собака порылась по линии запад - восток точнее запад -Русь. Интересно например сравнить жизнь и судьбу Андрея Галицкого и Александра Невского. На мой взгляд характерно. И до сих пор ничего в принципе не изменилось. Как было нараскоряку так и осталось.
Но лет пять назад, под Харьковом и даже в самом Харькове нашли остатки постоянных поселений 13-14 века.
Обижаешь. Есть другая теория. Правда, не моя, но заслуживает внимания.
Оскорбился за это Бог и превратил Богдана в неандертальца и сделал себе Адама. Потомки Богдана расселились от Саян до Дона. Они первыми приручили животных - собак, коров и диких свиней. Они изобрели колесо и сделали первый велосипед. Они стали первыми земледельцами, изобрели плуг, борону и комбайн. На тот момент Адама уже прогнали из рая, и его потомки жили в Гоморре и Содоме, занимаясь развратом.
Украинцы в это время изобретали ткачество, прялку, вареники и горилку. А когда стало совсем холодно (ледниковый период, что вы хотите?), молодой украинец Николай Прометейчук украл у древних греков огонь и дал людям тепло. За это древнегреческие фашисты поймали его и подвергали пытке. Еще украинцы изобрели письменность. До тех пор человечество пользовалось только иероглифами.
Украинцы нашли на Донбассе камень, который горит, и назвали его углем. И в скором времени изобрели кузнечество, выстроив первую в мире кузницу, которую назвали Запорожсталью.
Достижения в науке и технике привлекали все большее внимание других народов. К Украине потянулись караваны купцов. Потом в Украину приехал Чингиз-хан из Улан-Батора. Украинцы научили его кататься верхом на лошадях и подарили собаку, свинью и корову и объяснили, как за ними присматривать, чтобы Чингиз-хан больше не слонялся по Евразии, мороча всем голову.
Потом Чингиз-хан возвратился в Азию. На Ближнем востоке по дороге домой у него издохла свинья. Немного позже удрала корова. По дороге он встретил корейских ученых-астрономов которые возвращалось из Назарета. Они спросили что это, указав на собаку. Чингиз-хан был неграмотный и спутал то, что ему рассказывали на Украине, и объяснил, что собаку можно или доить, или есть - у нее вкусное сало. Корейцы купили ту собаку для расплода.
Корову повстречали индусы. Она стояла посреди шоссе, перегородив движение автотранспорта. Индусы пали ниц и стали поклоняться невиданной до сих пор твари.
Крым становится европейской здравницей. Наибольшим курортом был крымский город Троя. Но древнегреческие москали от зависти разрушили Трою, и тогда троянские украинцы во главе с атаманом Энеем основали Древний Рим, где выстроили Колизей. Тем они кормили львов москалями и наслаждались этим зрелищем. Так благодаря украинцам произошёл цирк и театр.
В то же время у украинских подёнщиков Марии и Иосифа в небольшом израильском городе Вифлееме родился сын Иисус - основатель христианской веры. Его ученики основали Ватикан, Царьград, Нью-Йорк и много других городов мира.
В частности, апостол Андрей, странствуя по набережной Днепра и избирая, где бы выстроить Днепрогэс, встретил трех бурсаков и девушку, которые возвращались домой. «Здесь будет большой город, с каштанами и стеклянными теплицами в центре города» - указал он на холмы возле одиноко возвышавшейся телебашни (Когда-то во время ее строительства Бог перемешал языки народов). И бурсаки Кий, Щек и Хорив принялись его строить, а Лыбедь была у них архитектором. Так произошёл Киев. В нем было полным-полно церквей, университетов и универмагов, город стал духовным, образовательным и торговым центром мира.
В это же время в Львове появляется первый печатный станок. И Украина научила весь мир печатать бумажные деньги и книжки.
В Киеве изобретают порох, динамит, пенициллин, безопасную бритву и много других предметов, необходимых в быте. Запорожье возникает Запорожская Сечь - мощнейшее воинское формирование в истории человечества. Только через тысячу лет по образцу Сечи будет построен Пентагон. Но победу украинских воинов так никому и не удастся повторить. В Украине расцветают культура и искусство. Произведения Шевченко переводят на все языки мира. Благодаря Шекспиру, который переводил произведения Шевченко, Леси Украинки и Ивана Франко, англоязычное население планеты узнаёт о романтической истории любви украинской пары Романа и Юлии.
Тем временем злым и диким племенам северных москалей не давал покоя благосостояние украинцев, и они начинают все чаще и чаще вредить Украине, забывая, что Киев суть мать русских городов, а Украина взлелеяла для Московии таких выдающихся людей, как Ломоносов, Гоголь, Хрущёв и Мазепа. Что именно в Киеве они научились пользоваться туалетом, носить брюки и галстуки и брить бороды. Москали сперва в глухом лесу на болоте строят несколько шалашей и обносят его забором. Забор нарекают Кремлем, а болото - Москвой. А потом они вовсе начали все чаще и чаще делать набеги на Украину, разоряя ее. Украинцев они или убивали или угоняли в плен, где русифицировали и делали янычарами. Пиком москальского нашествия стала середина 20-го столетия, когда москали вместе с фашистами захватили Украину. Только титаническая борьба ОУН-УПА освободила Украину и другие народы Европы сперва от коричневой чумы, а со временем в 90-х годах и от москальской. Потомки Богдана сохранили его неудержимую любовь к Свободе и собственной земле. Слава Украине!
Олег $ написал(а):
Обижаешь. Есть другая теория. Правда, не моя, но заслуживает внимания.