СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фора накрылась?

Сообщений 361 страница 380 из 498

361

Джиломан написал(а):

Maчача написал(а):
Так этот форум теперь твоя собственность?

А ты думал твоя?

0

362

Бахадыр-шайтан написал(а):

Добрый вечер.

Тут просьба у меня.

Дочитал я до 8-й страницы...чувствую, что теряю...себя...

Если можно - вкратце - кто  назначен виноватым, кому морду бьем, на когда у нас ривалюция?

Нет никакой революции, ты что, обошлись без единой детской слезинки: Адсуфе повязали нарядные ленточки в косички, а из Адониса лепим пельмень. Но у него, заразы, по-моему, сегодня начинка с водкой, поэтому он какой-то неправильный, всё время норовит завалиться за плиту, приводя все наши старания вноль.

0

363

Джиломан написал(а):

Привет, ребята!

Не ожидали, значит, что я окажусь такой продажной скотиной и сдам все ценности за модерство на Форе?

А написал ли я на Форе в последние дни что-нибудь, что шло бы вразрез с писанным мною ранее?

эх, Джиломан, Джиломанчик... сделали тебя грустноглазые, как пацана, прости за прямоту...

п.с. ещё всех не читала :)

0

364

Медея написал(а):

Джиломан написал(а):
Привет, ребята!
Не ожидали, значит, что я окажусь такой продажной скотиной и сдам все ценности за модерство на Форе?
А написал ли я на Форе в последние дни что-нибудь, что шло бы вразрез с писанным мною ранее?эх, Джиломан, Джиломанчик... сделали тебя грустноглазые, как пацана, прости за прямоту...
п.с. ещё всех не читала

А ты уверена,Медеюшка,что ни он нас с грустноглазыми сделал,как пацанов?А за это ето наградили...теперь он открыто может носить пейсы,дружить с воландом и таратайкой и быть модератором на форе...Правда Ильвовского пока не завалил...но всегда можно забанить или почистить его посты.Конечная цель и задача-это Ильвовский,с его книгой.

0

365

Анфиса написал(а):

А.Конечная цель и задача-это Ильвовский,с его книгой.

А если добавить Мачачу на фоне Катюши... мило воркующими об делах дня...
Жесть!...

От чего ушли...и к кому пришли, епт...

0

366

Адонис написал(а):

Анфиса написал(а):
А.Конечная цель и задача-это Ильвовский,с его книгой.А если добавить Мачачу на фоне Катюши... мило воркующими об делах дня...
Жесть!...
От чего ушли...и к кому пришли, епт...

А чем ты лучше Кати..на фоне Джиломана?

0

367

Анфиса написал(а):

А чем ты лучше Кати..на фоне Джиломана?

Наверное тем, что не назвал тебя "толстой слонихой" (с)..А что ?..Надо было?...

Отредактировано Адонис (2012-11-23 21:05:50)

0

368

анфиса, будь человеком! (с)

0

369

Розмарин написал(а):

Нет никакой революции, ты что, обошлись без единой детской слезинки: Адсуфе повязали нарядные ленточки в косички, а из Адониса лепим пельмень. Но у него, заразы, по-моему, сегодня начинка с водкой, поэтому он какой-то неправильный, всё время норовит завалиться за плиту, приводя все наши старания вноль.

розмаринка, держи его, держи! Он уже маслом смазался и покатился к краю. Еще мгновение и и ускользнет за плиту в заветную щелку.

0

370

Резюме...
Вне срача...

Об Джиломане

1) Мне жаль, что он Там, а не Здесь...
2) То, что он Там, а не Здесь - это амбиции, пристрастия и иногда глюки некоторых членов сего сообщества
3) ..И это ГЛАВНОЕ
- несмотря на все форумные баталии , сплетни, подколы и мелкие пакости
Вы все мне дороги ( и Анфиса, ..плиат, не криви улыбку.. Я ж ее вижу!.. :) Но это же так!)

И Мачача -...
и Джиломан- ...
И Сергеевна- ... ( помнишь, мы ж лет 5 перманентно срались!..)
adsuf- ... я был искренне уверен , что это фейк..розыгрыш...И что за фасадом девушки скрываеся старый толстый и седой хрыч ( как я)
Константиныч...-  Простой мужик..Что скажет партия, то и верно..Молодец!.. Я сам такой был..
Розмари..- Вам мой виртуальны букет..Все жизнь мечтал побывать в Одессе..Съездить за город....пособирать тамошних грибков в тамошних лесах.. Несбывшееся..Может быть поэтому Вы моем воображении, как  Биче Сениеэль...

0

371

Анфиса написал(а):

Конечная цель и задача-это Ильвовский,с его книгой.

Докопалась-таки.

Я такой филигранный заговор выстроил, а ты, негодная Анфиска, всё разрушила.

Тьфу на тебя за это.

0

372

брат Антоний написал(а):

анфиса, будь человеком! (с)

Какой же она человек..Она - Женщина..Почувствуй разницу...

0

373

Анфиса написал(а):

А ты уверена,Медеюшка,что ни он нас с грустноглазыми сделал,как пацанов?

уверена. Джиломан - человек слова, этим и воспользовались
Особенно буду уверена, если мы друг с другом не будем гавкаться

0

374

Медея написал(а):

А это так просто реализовать , Медея...

Старый , как мир, рецепт..
- Петушка хвалит кукуя за то,
Что хвалит тот петушку....

И no problems, mam!...

0

375

Адонис написал(а):

Резюме...
Вне срача...

Об Джиломане

1) Мне жаль, что он Там, а не Здесь...
2) То, что он Там, а не Здесь - это амбиции, пристрастия и иногда глюки некоторых членов сего сообщества
3) ..И это ГЛАВНОЕ
- несмотря на все форумные баталии , сплетни, подколы и мелкие пакости
Вы все мне дороги ( и Анфиса, ..плиат, не криви улыбку.. Я ж ее вижу!..  Но это же так!)

И Мачача -...
и Джиломан- ...
И Сергеевна- ... ( помнишь, мы ж лет 5 перманентно срались!..)
adsuf- ... я был искренне уверен , что это фейк..розыгрыш...И что за фасадом девушки скрываеся старый толстый и седой хрыч ( как я)
Константиныч...-  Простой мужик..Что скажет партия, то и верно..Молодец!.. Я сам такой был..
Розмари..- Вам мой виртуальны букет..Все жизнь мечтал побывать в Одессе..Съездить за город....пособирать тамошних грибков в тамошних лесах.. Несбывшееся..Может быть поэтому Вы моем воображении, как  Биче Сениеэль...

Правда-только п.1 все остальное комплексы

0

376

Медея написал(а):

уверена. Джиломан - человек слова, этим и воспользовались

А я нет..Ибо, все же, он нам давал свое первое слово...но ничтоже сумняшеся, легко забрал его, якобы в знак солидарности...

0

377

надо на ково-нить злобно наехать! Но вот на ково???

0

378

Maчача написал(а):

надо на ково-нить злобно наехать! Но вот на ково???

Я считаю- на Джиломана с Мачачаей, оба сскоты- большевики недорезоные

0

379

ибис написал(а):

Я считаю- на Джиломана с Мачачаей, оба сскоты- большевики недорезоные

надо понимать ибис взбунтовался

0

380

Константиныч написал(а):

А я нет..Ибо, все же, он нам давал свое первое слово...но ничтоже сумняшеся, легко забрал его, якобы в знак солидарности...

Константиныч, не-пис-ди.

Вот моё первое слово:

> Назвал "Свободная ФОРА", имея в виду, что каждый форуашник,
> в том числе и наши противники, там желанный гость.

Какую часть его ты проинтерпретировал как будто я обязался огородить тебя от тех, кто тебе неприятен?

"Каждый форуашник" означает "каждый форуашник" и только полный дебил может прочитать это как "только Константиныч с Сергеевной".

0