СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фора накрылась?

Сообщений 321 страница 340 из 498

321

Мачача, пошли в морду надаём тому, кто перепутал Адониса с плевательницей! Ишь, расплевались! Тут вам не здесь!
А заодно Адсуфке в косички ленточки атласные подарим. Как ты думаешь, какого цвета ленточки ей пойдут?

Отредактировано Розмарин (2012-11-23 18:20:33)

0

322

Адонис написал(а):

Maчача написал(а):

ты ещё за урлашей мне ответишь! Так пживкнешь, што полетят клочьки по закоулочькам!!

Вот!..
Дурдом, мля..
Из-за того, мля, что думаю я немного по другому, чем позволяет мне прокруство ложе Мачачи  или Вуду, я могу быть вами ОПЛЕВАН?..

Спасибо, друзья!..
- Но у меня  другие представления...и другие планы...

Я ПОКА здесь пытаюсь "общаться"... Но..но...
Я ж не шагреневая кожа... Не могу растягиваться до бесконечности...

Брось, Адонис! Пишем - да только никакой серьёзности не вкладываем. Тебе же Вуду говорил - пей свой вермут не спеша в ожиданьи беляша! (урлаша).

0

323

Maчача написал(а):

Брось, Адонис! Пишем - да только никакой серьёзности не вкладываем.

См. закон о переходе количества в качество... Диалектика. Куда ж от нее деваться?

0

324

Maчача написал(а):

кстати, думаю внести в правила пункт, по которому банить навечно при упоминание аленьих куев и ягеля.  Што скажут господа вольноопределяющиеся?

Скажу следуюсчее.

Любой пользователь форы может поставить на голосование вопрос о бане для того, кто проповедует ягель, алений куй, и прочие непристойные весчи.
При этом инициатор голосования сам называет срок, на который по его скромному мнению должен быть забанен наглетс.

Для соответствующих голосований создаётся отдельная ветка. Срок голосования определяется регламентом форы.

Если в ходе голосования за бан для наглетса выступает большинство, то проповедник ягеля банится модератором.

Если в ходе голосования за бан для наглетса выступает меньшинство, то банится инициатор голосования, причём на срок,
в два раза превышающий им же самим назначенный.

Чем не демократия? Чем не побуждение к личной ответственности?

Отредактировано Скиф (2012-11-23 18:26:04)

0

325

Адонис написал(а):

Maчача написал(а):

Брось, Адонис! Пишем - да только никакой серьёзности не вкладываем.

См. закон о переходе количества в качество... Диалектика. Куда ж от нее деваться?

я же тебе уже стопиццот раз сёдня говорил - нырять  за плиту свежесваренным пельменем. И там погибнуть во тщете... Адсуфке ленточьки? Рожеви як плями на обличчi безсоромного мачачи! И ще хусточку!

0

326

Розмарин написал(а):

А заодно Адсуфке в косички ленточки атласные подарим

Хорошо хоть бить не будете. И на том спасибо!

0

327

Адонис написал(а):

Мне жаль тех людей, которые зайдя к нам по нашему же (моему, например) приглашеню ушли в ужасе: ну Ни хера, себе!..Пригласил!..
.

вот плин, а сказать, что ошибся со своим приглашением - "нимб жмет"?
Нафига приглашал, когда ситуация была и без того накалена?
Джиломан сдал свою модераторскую кнопку Мачаче, а теперь жалуется, что "сцаные тряпки" так и летают и задевают наши тонкие чувства. Вот и обустраивал бы ЭТОТ форум по своему усмотрению. Одал кнопку - не удивляйся, что "концепсия" поменялась. Да, мы конечно, и морализаторы и бабки на лавке - есть такое, но ФОРа ведь тоже не сахар. Однако, там ему не страшно замораться, а тут - "нафиг надо". Вот и удивляемся.

0

328

Maчача написал(а):

я же тебе уже стопиццот раз сёдня говорил - нырять  за плиту свежесваренным пельменем. И там погибнуть во тщете... Адсуфке ленточьки? Рожеви як плями на обличчi безсоромного мачачи! И ще хусточку!

Maчача написал(а):

Эх, пельменей хочу...Да лепить лень...

0

329

Мне лично хочется НОРМАЛЬНОГО диалога между РАЗНЫМИ людьми:

И мне хочется. Токо без дураковаляния и лжи. Без епанутого ягеля, и "а я этого не вижу".
И что для этого нужно? 
Пустить на форум феебланов и андлырдыров?

0

330

На демократическом форуме модератор должен быть администратором, а не диктатором.

0

331

но кто вернет мне Ворчуна и Айседору?..
- Не забуду. Не прощу.

И что с этим делать - не представляю.

Отредактировано Адонис (2012-11-23 18:46:40)

0

332

Олег $ написал(а):

И мне хочется. Токо без дураковаляния и лжи. Без епанутого ягеля, и "а я этого не вижу".
И что для этого нужно? 
Пустить на форум феебланов и андлырдыров?

... ответов нет на этот вопрос.

0

333

... ответов нет на этот вопрос.

а я требую ответа.
форуму необходимы СОЗНАТЕЛЬНЫЕ клоуны?

0

334

Розмарин написал(а):

похоже, кому-то очень хочется этот форум завалить. Мы уже кому-то мешаем?
.

да мы сами еще страниц 10 сцаными тряпками покидаемся и завалим :)

0

335

по ходу, нас нет и что?
фееблаша осмелел и писдячит от имени уроины...
это типо лучше?

0

336

Адонис написал(а):

но кто вернет мне Ворчуну и Айседору?..
- Не забуду. Не прощу.

Отредактировано Адонис (Сегодня 18:32:47)

они сами ушли. Ты русский понимаешь? Сами - их никто не гнал. Во всяком, админ здесь ни при чём. Мой пост про нервных людей - смотри выше.

Кроме того, щас с работы пришло сообщение, што нашлась моя рукопись , куда-то задевавшаяся два года тому. Я её вчера девкам хоровым по памяти показал - они загорелись - хотим спеть! Вот это лучшее, што случилось за сегодня. А Олегычь всё думу размышляет о педагогике. Тут не думу думать - а брать всякого шкета мощно и властно в свои руки. И лепить - как Розмарин лепит пельмени...

0

337

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Адонис написал(а):

но кто вернет мне Ворчун и Айседору?..
- Не забуду. Не прощу.

И вот так всю жизнь. Ужас!))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

338

Адонис написал(а):

но кто вернет мне Ворчуну и Айседору?..
- Не забуду. Не прощу.

вот только попробуй опять за плиту завалиться! http://elite.battlespace.ru/images/smileys/115.gif

0

339

навеяло...

смахнем царя... Такая ересь!
Жандармов всех пошлем к чертям
мне самому они приелись...
Я поведу вас сам... Я сам...

0

340

Да, Мачача. Нехорошо, что здесь пароль Ворчуна в открытую  на ветках болтается...Надо бы его убрать

0