СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фора накрылась?

Сообщений 301 страница 320 из 498

301

Урра! Эта ветка перевалила за 10 страниц! Да здравствует срач, бессмысленный  и беспощадный!
Господа, лучше бы вы пару веточек интересных предложили.

0

302

Maчача написал(а):

Несмотря на всю нынешнюю жалкость и слабость этого форума - скажу всем и каждому - я здесь никого не держу. Заодно и ни за кем не признаю права выступать с оголтелой критикой - где святые джиломаны не говорят плохих слов, волнады не провоцируют, а блять конченые они овечки невинные. Нет у вас такого права. Можете идти туда, где для вас сладкие кущи - и вслед вам даже плевка не полетит. Потому што мне и в самом деле никто и никогда выкручивать руки не будет. Даже если весь этот форум разойдётся по другим ресурсам.

Так этот форум теперь твоя собственность?

+1

303

Maчача написал(а):

Несмотря на всю нынешнюю жалкость и слабость этого форума - скажу всем и каждому - я здесь никого не держу...

Облагодетельствовал?.. Благословил?.

Прости, а нимб тебе не жмет, дружище?...
Как быстро появляются привычки и величественная осанка!...

Повторю лишь. что "Бывший раб обычно становится еще большим тираном, заняв его место"...
Служил ли ты в армии, Мачача?..  Гоняли ли тебя "деды"?..
А сейчас уже можно щеки надуть?..

- А мне смешно!..
- Хочется почему-то на надутые щечки ткнуть пальчиками, чтобы получился "Пфу-ф-ф!.."...
Потом обычно все смеются...

0

304

adsuf написал(а):

В собственном доме, даже виртуальном, соседи тебе на порог не гадят. Только если сосед тебе (и остальным соседям) не нравится и ты хочешь его выселить - тогда, конечно.. Это-правда жизни, не так ли?

Адсуф, проблема в том, что мы не видим, с каким выражением собеседник пишет нам то или иное сообщение. Может быть, он в этот момент добродушно улыбается, пиша безобидный, по его мнению, подкол, но мы-то эту улыбку не видим,  и дополняем сообщение своими собственными фантазиями. Увы, я раньше, в каких-то личных общениях столько раз на дыбы вставала там, где в реале, видя смеющиеся глаза перед собой,  я бы просто отшутилась в ответ.

0

305

каклосрачь, мудачь и прячь...
подражание мачач...

0

306

Адонис написал(а):

- А мне смешно!..
- Хочется почему-то на надутые щечки ткнуть пальчиками, чтобы получился "Пфу-ф-ф!.."...
Потом обычно все смеются...

Посмеялись на ЧК над Катей.

Недолго смеялись.

Потому что ЧК - это место, где Катя гоняет ссаными тряпками.

А её там гонять затруднительно.

0

307

Розмарин написал(а):

Урра! Эта ветка перевалила за 10 страниц! Да здравствует срач, бессмысленный  и беспощадный!
Господа, лучше бы вы пару веточек интересных предложили.

Ничего ты не понимаешь, Розмари!.
- это и есть САМОЕ интересное ТЕПЕРЬ...

Все остальные варианты уже похерили... ( Пардон-с)

0

308

ты знаешь - в армии был. Удивительно, што полуторагодичные деды сразу приняли меня в свою компанию. Так што я даже не узнал, што такое дедовщина. Редчайший случай. Остальной молодняк просто летал по нарядам. Да и просто чморилсо. Так тоже бывает - а зачем тебе это знать? Штобы я тебе рассказал, как мы с пьяным прапором летали за выпивкой на мотоцикле - и он был за рулём - а я тока молилсо, штобы не йопнутцо?

Да и потом - твоя специальность - женщины. У нас тут их много - иди лучше к ним. Грубо говоря - чего пристал?

0

309

Maчача написал(а):

ты знаешь - в армии был. Удивительно, што полуторагодичные деды сразу приняли меня в свою компанию....

Ага!...Все понятно.... Пазл с Катей сложился.  :)

0

310

похоже, кому-то очень хочется этот форум завалить. Мы уже кому-то мешаем?
Я ушла. Мачача я там тебе что-то писала в личке сегодня, отвлекись малёха.

0

311

Адонис написал(а):

Ничего ты не понимаешь, Розмари!.
- это и есть САМОЕ интересное ТЕПЕРЬ...

Все остальные варианты уже похерили... ( Пардон-с)

Думаю, ты ошибаешься.

0

312

Зачетно в пятницу вечером тему просматривает Утро понедельника http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

313

Задумолсо о утре понедельника..
Да, не, не должно...

0

314

Розмарин написал(а):

похоже, кому-то очень хочется этот форум завалить. Мы уже кому-то мешаем?
Я ушла. Мачача я там тебе что-то писала в личке сегодня, отвлекись малёха.

Мне лично хочется НОРМАЛЬНОГО диалога между РАЗНЫМИ людьми:
- мужчинами, женщинами, белогандонниками и приверженцами ПЖиВ, между Донецком, Одессой и Москвой, Питером и моим Ярославлем...

Мне жаль тех людей, которые зайдя к нам по нашему же (моему, например) приглашеню ушли в ужасе: ну Ни хера, себе!..Пригласил!..
А именно так подумал я  через пару дней на ЧК!...

- Так с кого мы пример берем?..С "чекистов"?..Достойный пример.

Отредактировано Адонис (2012-11-23 18:10:21)

0

315

ты ещё за урлашей мне ответишь! Так пживкнешь, што полетят клочьки по закоулочькам!!

0

316

Розмарин написал(а):

Адсуф, проблема в том, что мы не видим, с каким выражением собеседник пишет нам то или иное сообщение. Может быть, он в этот момент добродушно улыбается, пиша безобидный, по его мнению, подкол, но мы-то эту улыбку не видим,  и дополняем сообщение своими собственными фантазиями. Увы, я раньше, в каких-то личных общениях столько раз на дыбы вставала там, где в реале, видя смеющиеся глаза перед собой,  я бы просто отшутилась в ответ.

Розмарин, подколы не должны быть агрессивными или злобными. Иначе - это уже не подколы и о добрых глазах уже можно забыть. И я не становлюсь на дыбы, отнюдь. Просто констатирую тот факт, что не всегда разумно приходить в гости с открытым забралом.

0

317

ибис написал(а):

Зачетно в пятницу вечером тему просматривает Утро понедельника

И? :)

0

318

Maчача написал(а):

ты ещё за урлашей мне ответишь! Так пживкнешь, што полетят клочьки по закоулочькам!!

Вот!..
Дурдом, мля..
Из-за того, мля, что думаю я немного по другому, чем позволяет мне прокруство ложе Мачачи  или Вуду, я могу быть вами ОПЛЕВАН?..

Спасибо, друзья!..
- Но у меня  другие представления...и другие планы...

Я ПОКА здесь пытаюсь "общаться"... Но..но...
Я ж не шагреневая кожа... Не могу растягиваться до бесконечности...

0

319

Утро понедельника написал(а):

И?

Где-то я уже это точно видела...

0

320

Розмарин написал(а):

Где-то я уже это точно видела...

Срочно резать, не дожидаясь перитонита. :)

0