Урра! Эта ветка перевалила за 10 страниц! Да здравствует срач, бессмысленный и беспощадный!
Господа, лучше бы вы пару веточек интересных предложили.
Фора накрылась?
Сообщений 301 страница 320 из 498
Поделиться3012012-11-23 17:45:40
Поделиться3022012-11-23 17:54:13
Несмотря на всю нынешнюю жалкость и слабость этого форума - скажу всем и каждому - я здесь никого не держу. Заодно и ни за кем не признаю права выступать с оголтелой критикой - где святые джиломаны не говорят плохих слов, волнады не провоцируют, а блять конченые они овечки невинные. Нет у вас такого права. Можете идти туда, где для вас сладкие кущи - и вслед вам даже плевка не полетит. Потому што мне и в самом деле никто и никогда выкручивать руки не будет. Даже если весь этот форум разойдётся по другим ресурсам.
Так этот форум теперь твоя собственность?
Поделиться3032012-11-23 17:55:06
Несмотря на всю нынешнюю жалкость и слабость этого форума - скажу всем и каждому - я здесь никого не держу...
Облагодетельствовал?.. Благословил?.
Прости, а нимб тебе не жмет, дружище?...
Как быстро появляются привычки и величественная осанка!...
Повторю лишь. что "Бывший раб обычно становится еще большим тираном, заняв его место"...
Служил ли ты в армии, Мачача?.. Гоняли ли тебя "деды"?..
А сейчас уже можно щеки надуть?..
- А мне смешно!..
- Хочется почему-то на надутые щечки ткнуть пальчиками, чтобы получился "Пфу-ф-ф!.."...
Потом обычно все смеются...
Поделиться3042012-11-23 17:56:17
В собственном доме, даже виртуальном, соседи тебе на порог не гадят. Только если сосед тебе (и остальным соседям) не нравится и ты хочешь его выселить - тогда, конечно.. Это-правда жизни, не так ли?
Адсуф, проблема в том, что мы не видим, с каким выражением собеседник пишет нам то или иное сообщение. Может быть, он в этот момент добродушно улыбается, пиша безобидный, по его мнению, подкол, но мы-то эту улыбку не видим, и дополняем сообщение своими собственными фантазиями. Увы, я раньше, в каких-то личных общениях столько раз на дыбы вставала там, где в реале, видя смеющиеся глаза перед собой, я бы просто отшутилась в ответ.
Поделиться3052012-11-23 17:57:03
каклосрачь, мудачь и прячь...
подражание мачач...
Поделиться3062012-11-23 17:57:19
- А мне смешно!..
- Хочется почему-то на надутые щечки ткнуть пальчиками, чтобы получился "Пфу-ф-ф!.."...
Потом обычно все смеются...
Посмеялись на ЧК над Катей.
Недолго смеялись.
Потому что ЧК - это место, где Катя гоняет ссаными тряпками.
А её там гонять затруднительно.
Поделиться3072012-11-23 17:57:50
Урра! Эта ветка перевалила за 10 страниц! Да здравствует срач, бессмысленный и беспощадный!
Господа, лучше бы вы пару веточек интересных предложили.
Ничего ты не понимаешь, Розмари!.
- это и есть САМОЕ интересное ТЕПЕРЬ...
Все остальные варианты уже похерили... ( Пардон-с)
Поделиться3082012-11-23 18:00:40
ты знаешь - в армии был. Удивительно, што полуторагодичные деды сразу приняли меня в свою компанию. Так што я даже не узнал, што такое дедовщина. Редчайший случай. Остальной молодняк просто летал по нарядам. Да и просто чморилсо. Так тоже бывает - а зачем тебе это знать? Штобы я тебе рассказал, как мы с пьяным прапором летали за выпивкой на мотоцикле - и он был за рулём - а я тока молилсо, штобы не йопнутцо?
Да и потом - твоя специальность - женщины. У нас тут их много - иди лучше к ним. Грубо говоря - чего пристал?
Поделиться3092012-11-23 18:02:01
ты знаешь - в армии был. Удивительно, што полуторагодичные деды сразу приняли меня в свою компанию....
Ага!...Все понятно.... Пазл с Катей сложился.
Поделиться3102012-11-23 18:02:36
похоже, кому-то очень хочется этот форум завалить. Мы уже кому-то мешаем?
Я ушла. Мачача я там тебе что-то писала в личке сегодня, отвлекись малёха.
Поделиться3112012-11-23 18:04:20
Ничего ты не понимаешь, Розмари!.
- это и есть САМОЕ интересное ТЕПЕРЬ...Все остальные варианты уже похерили... ( Пардон-с)
Думаю, ты ошибаешься.
Поделиться3122012-11-23 18:04:31
Зачетно в пятницу вечером тему просматривает Утро понедельника
Поделиться3132012-11-23 18:05:50
Задумолсо о утре понедельника..
Да, не, не должно...
Поделиться3142012-11-23 18:07:55
похоже, кому-то очень хочется этот форум завалить. Мы уже кому-то мешаем?
Я ушла. Мачача я там тебе что-то писала в личке сегодня, отвлекись малёха.
Мне лично хочется НОРМАЛЬНОГО диалога между РАЗНЫМИ людьми:
- мужчинами, женщинами, белогандонниками и приверженцами ПЖиВ, между Донецком, Одессой и Москвой, Питером и моим Ярославлем...
Мне жаль тех людей, которые зайдя к нам по нашему же (моему, например) приглашеню ушли в ужасе: ну Ни хера, себе!..Пригласил!..
А именно так подумал я через пару дней на ЧК!...
- Так с кого мы пример берем?..С "чекистов"?..Достойный пример.
Отредактировано Адонис (2012-11-23 18:10:21)
Поделиться3152012-11-23 18:10:10
ты ещё за урлашей мне ответишь! Так пживкнешь, што полетят клочьки по закоулочькам!!
Поделиться3162012-11-23 18:10:37
Адсуф, проблема в том, что мы не видим, с каким выражением собеседник пишет нам то или иное сообщение. Может быть, он в этот момент добродушно улыбается, пиша безобидный, по его мнению, подкол, но мы-то эту улыбку не видим, и дополняем сообщение своими собственными фантазиями. Увы, я раньше, в каких-то личных общениях столько раз на дыбы вставала там, где в реале, видя смеющиеся глаза перед собой, я бы просто отшутилась в ответ.
Розмарин, подколы не должны быть агрессивными или злобными. Иначе - это уже не подколы и о добрых глазах уже можно забыть. И я не становлюсь на дыбы, отнюдь. Просто констатирую тот факт, что не всегда разумно приходить в гости с открытым забралом.
Поделиться3172012-11-23 18:12:34
Зачетно в пятницу вечером тему просматривает Утро понедельника
И?
Поделиться3182012-11-23 18:14:13
ты ещё за урлашей мне ответишь! Так пживкнешь, што полетят клочьки по закоулочькам!!
Вот!..
Дурдом, мля..
Из-за того, мля, что думаю я немного по другому, чем позволяет мне прокруство ложе Мачачи или Вуду, я могу быть вами ОПЛЕВАН?..
Спасибо, друзья!..
- Но у меня другие представления...и другие планы...
Я ПОКА здесь пытаюсь "общаться"... Но..но...
Я ж не шагреневая кожа... Не могу растягиваться до бесконечности...
Поделиться3192012-11-23 18:15:10
И?
Где-то я уже это точно видела...
Поделиться3202012-11-23 18:17:04
Где-то я уже это точно видела...
Срочно резать, не дожидаясь перитонита.