Мачача, ты хоть раз в жизни сказал кому-нибудь: "извиняюсь, был неправ"?
Да, говорил. Могу подтвердить лично)))
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Фора накрылась?
Ну, значит, вам повезло.
Ты уверен так в Джиломане?
.
... повторю:
- Да.. Я бесконечно наивен... У меня в предустановках заложено положительное отношение к ЛЮБОМУ...
До тех пор, пока...
- Ну неужели Вы не заметили, что Джиломан не сказал о вас ни одного плохого ( с моей точки зрения) слова, ни здесь на форуме , ни на ForUa...
А вы, млять, как бабульки на лавочке...- Не успеваешь плевки со спины стирать...
Очень красиво...
No comments
Maчача написал(а):
Во мне это такое западное равнодушие и невмешательство - пусть делают што хотят. Я думаю, што Адсуфке это знакомо...
Подпись автора
--------------------------------------------------------------------------
Демократия - это процесс, в ходе которого люди свободно выбирают козла отпущения. Лоренс Питер
конешно, как без этого! Это всегда нужно. Сто пиццот раз говорил - да и тебе тоже, если помнишь. Странно, што ты это забыла.
Другое дело, когда тебе начинают выкручивать руки, ставить ультиматумы ради извинений - то такие извинения не то што ничего стоить не будут - их самих просто не будет. Я понятно говорю?
... повторю:
- Да.. Я бесконечно наивен... У меня в предустановках заложено положительное отношение к ЛЮБОМУ...
До тех пор, пока...- Ну неужели Вы не заметили, что Джиломан не сказал о вас ни одного плохого ( с моей точки зрения) слова, ни здесь на форуме , ни на ForUa...
А вы, млять, как бабульки на лавочке...- Не успеваешь плевки со спины стирать...
Очень красиво...
No comments
Да мы тоже вроде о нём не сильно вспоминали, пока он сам сюда не зашёл, кажется, вчера. Не?
Розмарин написал(а):
Ты уверен так в Джиломане?
.... повторю:
До тех пор, пока...- Ну неужели Вы не заметили, что Джиломан не сказал о вас ни одного плохого ( с моей точки зрения) слова, ни здесь на форуме , ни на ForUa...
Очень красиво...
No comments
так-таки не сказал? Ну так читай :
"Но Мачача, огороженный админской кнопкой, нахамил Воланду на ровном месте, без малейшей провокации с его стороны, просто демонстрируя свою трусливую поганую душонку, дорвавшуюся до власти."
Есть здесь поиск, интересно? Сколько раз упоминалось слово "джиломан" после его ухода отсюда?
Да мы тоже вроде о нём не сильно вспоминали, пока он сам сюда не зашёл, кажется, вчера. Не?
- Зашел?..
- Сам?..
- И как это только посмел?..
- Как посмел он ответить на все те конспирологические предположения о мотивах его поступков...
Борзый он..Да?..
Да и я залетел как пчела на мед на запах личных разборок и скандала..
Уж такой вот я ...
Адонис, "Нечистоплотный скотина" (с)
========
Если бы эти эпитеты я получил на ForUa - так там это фирменный стиль общения..
А здесь?..
Тебе очень понравилось быть "толстой слонихой" (с) на ЧК...
Спроси Мачачу, а почему он тогда отвернулся?
Отредактировано Адонис (2012-11-23 17:21:53)
Адонис, честно сказать, мы здесь заняты тем, что обустраиваем свой собственный виртуальный дом, и задача эта не из лёгких. И разговоры об ушедших нам в этой задаче справиться не помогают. Иногда, конечно, вспоминаем Фору, но думаю, с накоплением собственных тем и обсуждений, и эта дорожка иссякнет.
"Но Мачача, огороженный админской кнопкой, нахамил Воланду на ровном месте, без малейшей провокации с его стороны, просто демонстрируя свою трусливую поганую душонку, дорвавшуюся до власти."
... и ты обиделся???.
Когда тебя любимого..
- или когда Розмари на ЧК..
- Или Олега "денежку"...
- или когда меня..( впрочем...не обо мне..Я уже проглотил "нечистоплотного"... Модератор, мля... Не мешало бы самому "подтереться")
нет, я не обиделсо. Ты же за меня на форе не обиделсо - на старой форе. Так чего мне обижаться? Просто если он ещё раз здесь появится - я буду внимательно смотреть его посты. Штобы применить правило "сцаной тряпки". Вот и всё.
конешно, как без этого! Это всегда нужно. Сто пиццот раз говорил - да и тебе тоже, если помнишь. Странно, што ты это забыла.
Другое дело, когда тебе начинают выкручивать руки, ставить ультиматумы ради извинений - то такие извинения не то што ничего стоить не будут - их самих просто не будет. Я понятно говорю?
Передо мной ты извинился, если не ошибаюсь, один раз. И то, только после того, как я тебе доказала, что ты неправ и деваться тебе было некуда. И ещё. Мне понравилось вот это: "Другое дело, когда тебе начинают выкручивать руки, ставить ультиматумы ради извинений - то такие извинения не то што ничего стоить не будут - их самих просто не будет".
А извинитmся до того, как тебе "будут выкручивать руки", извиниться просто потому, что был неправ - это что, ниже твоего достоинства?
P.S. Можешь не отвечать. Не собираюсь с тобой здесь срач разводить. С меня достаточно вчерашнего.
ну блин, вот только не надо тут размахивать сцаными тряпками.
Катя - ТП.
Или я это уже говорил?
- Зашел?..
- Сам?..
- И как это только посмел?..
- Как посмел он ответить на все те конспирологические предположения о мотивах его поступков...Борзый он..Да?..
Да и я залетел как пчела на мед на запах личных разборок и скандала..
Уж такой вот я ...Адонис, "Нечистоплотный скотина" (с)
========Если бы эти эпитеты я получил на ForUa - так там это фирменный стиль общения..
А здесь?..Тебе очень понравилось быть "толстой слонихой" (с) на ЧК...
Спроси Мачачу, а почему он тогда отвернулся?Отредактировано Адонис (Сегодня 15:21:53)
Да это ты ему эти вопросы поставь, мы-то тут при чём? Или может, нам за свои предположения перед ним покаяться, за то, что позволили себе какие-то предположения?
И я ничего не вижу плохого в том, что он сюда вчера зашёл, - если человеку хочется что-то выяснить, что-то сказать, - ради Бога, почему нет? Вот только сопли ему вытирать никто здесь не станет, это точно.
нет, я не обиделсо. Ты же за меня на форе не обиделсо - на старой форе. Так чего мне обижаться?
Типо, я, послав тебя по эротическом адресу не решил так же совсем "завязать" со старой форой и построить с тобой "город Солнца"?..Да?
Спасибо, дружище!...
- Только обычно это называется провокацией... Сдернув с "насиженного места" , бросить нас на хамье, с которым ты до сих целуешься в десны, а потом еще и морали читать?...
Тьфу,,мля..Представил...
(Хреново иметь богатую фантазию, оказывается)
Отредактировано Адонис (2012-11-23 17:39:09)
Катя - ТП.
Или я это уже говорил?
Уговорил..Поставлю тебе еще плюсик
мы здесь заняты тем, что обустраиваем свой собственный виртуальный дом, и задача эта не из лёгких.
В собственном доме, даже виртуальном, соседи тебе на порог не гадят. Только если сосед тебе (и остальным соседям) не нравится и ты хочешь его выселить - тогда, конечно.. Это-правда жизни, не так ли?
да, ранимых людей много! Их стало значительно больше. Чем было когда-то. Когда-то, кстати, и педофилов не было, и гомосеки не водили свои парады, вконец охуев от денежных вливаний некоей закулисы.
Многое изменилось в мире. Я не понимаю причины такой нервности. Никто не собирается объяснять её причины. Все её только демонстрируют - как же они жистока были обижены чекистаме и какой блять святой дух этот джиломан - заодно и медбрат и адонисчек с ним.
Несмотря на всю нынешнюю жалкость и слабость этого форума - скажу всем и каждому - я здесь никого не держу. Заодно и ни за кем не признаю права выступать с оголтелой критикой - где святые джиломаны не говорят плохих слов, волнады не провоцируют, а блять конченые они овечки невинные. Нет у вас такого права. Можете идти туда, где для вас сладкие кущи - и вслед вам даже плевка не полетит. Потому што мне и в самом деле никто и никогда выкручивать руки не будет. Даже если весь этот форум разойдётся по другим ресурсам.
И ещё братка - ты поди на фору и скажи там админу про его поганую трусливую душонку - авось не забанят. А душонка действительно трусливая - даже в бан-лист присцал записать. По тихой забанил. Да поебать мне его баны. Это то што касается правила "сцаной тряпки".
Тупой срач, ненажный и бесполезный, у каждого есть свое отношение с ситуации с Джиломаном и не стоит пытаться загнать все под общий знаменатель....для меня показательно что в своей речи он практически повторил все то ,что написал в личке на Форуа....причем отказавшись в тот день обсудить это на СФ
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Фора накрылась?