вот непонятно, што вы от меня все хотите?? Каклаадонисчеки, у которых некий бандюган ходор вызывает уважение??
...
ОН вызывает уважение тем, что не скурвился...
А ты: и вашим , и нашим?..
Багатовекторность... Уважаемо?...
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Фора накрылась?
вот непонятно, што вы от меня все хотите?? Каклаадонисчеки, у которых некий бандюган ходор вызывает уважение??
...
и Адониско, вот скажи без морализаторства, идти модератором на фору, оккупированную анувасвсехами, фуповными каклами и нашими срулями - это коллаборационизм, или еще что?
Отредактировано брат Антоний (2012-11-23 16:32:31)
и Адониско, вот скажи без морализаторства, идти модератором на фору, оккупированную анувасвсехами, фупоными каклами и нашими срулями - это коллаборационизм, или еще что?
1) .. это дон-кихотство
2) Но это Поступок... Это попытка сделать хоть что-то Там, если уж здесь..(см. выше)
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 3) брат Антоний Розмарин Утро понедельника
ОтветитьСтраница: « 1 … 7 8 9
Подписаться и отслеживать тему
Не судите, да не судимы будете сами(С)
Это по моему уже блядь смешно.
Он скурвился уже тем, что решил что самый умный. Огромное количество здоровых и умных мужиков выковыривала нефть из земли, а он все записал на себя.
Не пойти ли ему на хуй?
1) .. это дон-кихотство
2) Но это Поступок... Это попытка сделать хоть что-то Там, если уж здесь..(см. выше)
Перестань.
Это просто глупость.
Жаль, не знаю, сколько Джиломану лет. Если лет 20 - то можно вообще перестать об этом говорить.
Потому что если не 20, а 40, - то что тогда мы в этой жизни называем подлостью?
Значит "вызывает уважение"
Понятно...
Maчача написал(а):
...
совершенно согласен. Ему просто некуда курвиться - он изначально был - сначала комсомольскойй курвой, потом нефтяной. Теперь тюремной курвой стал. Это самый страшный грех в России - быть заносчивым. Какой-то лётчик на совещании со Сталиным сказал необдуманную фразу - товарищ Сталин, вы заставляете нас летать на гробах! Сталин выдержал паузу - а потом сказал - вы не должны были так говорить! Вы не должны были так сказать!
Лётчика забанили с концами.
Когда в Мацкву приехали свидомые укрописатели - они потребовали от Сталина забанить Булгакова - дескать, надоели его Дни Турбиных, сильно много постановок. И вообще он гад и не каклаукроинсо. Забанили укрописателей - а Булгаков умер своей смертью...
1) .. это дон-кихотство
у меня аж слеза от умиления навернулась.
Надеюсь он там привыкнет к хорошему кохфе. Поступки, таки, должны вознаграждаться.
и жаль, что его здесь не хватило на Поступок. И сбежал он при первой же терке с одним из нас.
Не судите, да не судимы будете сами(С)
Судить?.. Да боже упаси!..
Пусть первым кинет в меня камень тот, кто сам без греха...
Ведь именно ПОЭТОМУ я вылез из самобана, чтобы отреагировать на ваш морализаторский наезд на Джиломана...
Главное в нем - это то, что он Честен..и искренен.. и без двойного дна.
А вот кое-кто говорит нам здесь мудро-правильные слова, а потом идет на ЧК и там...а потом здесь.. а потом снова там... и без презерватива...
- Мне лично брезготно от этого.. а вам?...
И сравните с ЭТО с позицией Джиломана..
"Ты все поймешь и все увидишь сам" (с)
ай молодца, Адонисчег! Жги есчо!!
Мачач, забей!
Дай ссылочку своей катюне с сирежей.. Пусть почитают... Похихикайте там вместе
Во мне это такое западное равнодушие и невмешательство - пусть делают што хотят. Я думаю, што Адсуфке это знакомо...
Мачача, ты хоть раз в жизни сказал кому-нибудь: "извиняюсь, был неправ"?
И сравните с ЭТО с позицией Джиломана..
вот, сравниваем, сравниваем.... и видим, что позиция, по крайней мере, не однозначная. Это если без морализаторства.
А увидеть там великую честность, искренность и бескопромиссность, можно только если развести какломорали на всю катушку, завалившись за плиту. Перспектива нужна однако.
Отредактировано брат Антоний (2012-11-23 16:49:16)
Мачача, ты хоть раз в жизни сказал кому-нибудь: "извиняюсь, был неправ"?
[реклама вместо картинки]
Катя - ТП.
Я в тему, не?
Катя - ТП.
Я в тему, не?
Я поставлю тебе плюсик...
Но есть одно существенное замечание...
К ТП нужно добавить превосходную степень...
Иначе не соответсвует действительности, и будет обманом.....
Судить?.. Да боже упаси!..
Пусть первым кинет в меня камень тот, кто сам без греха...Ведь именно ПОЭТОМУ я вылез из самобана, чтобы отреагировать на ваш морализаторский наезд на Джиломана...
Главное в нем - это то, что он Честен..и искренен.. и без двойного дна.А вот кое-кто говорит нам здесь мудро-правильные слова, а потом идет на ЧК и там...а потом здесь.. а потом снова там... и без презерватива...
- Мне лично брезготно от этого.. а вам?...И сравните с ЭТО с позицией Джиломана..
"Ты все поймешь и все увидишь сам" (с)
Ты уверен так в Джиломане?
Вот не хочу тоже сама судить, тем более, "об отсутствующих либо хорошо, либо никак", но давай выстроим такую вот цепочку событий: Джиломан активно собирает на Форе команду и уводит её на другой форум, в частности, по рекомендации Мачачи, - на ЧК. Там он, по своей форуашной привычке, позволяет себе то, что воспитанные люди, впервые пришедшие в дом, позволять никак не должны. В результате - он забанен, и, из солидарности с ним, в конфликт ввязываются другие, и затем - новый исход, уже сюда. Но, создавать свой собственный форум, с нуля, - это дело отнюдь не простое, и как выяснилось, не такое увлекательное, как, например, легко и беспечно "сраться" с привычными и знакомыми до боли рожами на ФорУа. А уж после того, как сам Воланд да ещё и Облако объявили его "своим парнем", - ну как было не вернуться туда, причём, на коне? Адонис, это называется "сделать хорошую мину при плохой игре".
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Фора накрылась?