СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фора накрылась?

Сообщений 261 страница 280 из 498

261

Maчача написал(а):

вот непонятно, што вы от меня все хотите?? Каклаадонисчеки, у которых некий бандюган ходор вызывает уважение??

...

ОН вызывает уважение тем, что не скурвился...
А ты: и вашим , и нашим?..
Багатовекторность... Уважаемо?...

0

262

и Адониско, вот скажи без морализаторства, идти модератором на фору, оккупированную анувасвсехами, фуповными каклами и нашими срулями - это коллаборационизм, или еще что?

Отредактировано брат Антоний (2012-11-23 16:32:31)

0

263

брат Антоний написал(а):

и Адониско, вот скажи без морализаторства, идти модератором на фору, оккупированную анувасвсехами, фупоными каклами и нашими срулями - это коллаборационизм, или еще что?

1) .. это дон-кихотство
2) Но это Поступок... Это попытка сделать хоть что-то Там, если уж здесь..(см. выше)

0

264

Адонис написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 3) брат Антоний Розмарин Утро понедельника
ОтветитьСтраница: «  1 … 7 8 9
Подписаться и отслеживать тему

Не судите, да не судимы будете сами(С)

0

265

Это по моему уже блядь смешно.
Он скурвился уже тем, что решил что самый умный. Огромное количество здоровых и умных мужиков выковыривала нефть из земли, а он все записал на себя.
Не пойти ли ему на хуй?

+1

266

Адонис написал(а):

1) .. это дон-кихотство
2) Но это Поступок... Это попытка сделать хоть что-то Там, если уж здесь..(см. выше)

Перестань.
Это просто глупость.
Жаль, не знаю, сколько Джиломану лет. Если лет 20 - то можно вообще перестать об этом говорить.
Потому что если не 20, а 40, - то что тогда мы в этой жизни называем подлостью?

0

267

Значит "вызывает уважение"

Понятно...

0

268

Адонис написал(а):

Maчача написал(а):

вот непонятно, што вы от меня все хотите?? Каклаадонисчеки, у которых некий бандюган ходор вызывает уважение??

...

А ты: и вашим , и нашим?..
Багатовекторность... Уважаемо?...

совершенно согласен. Ему просто некуда курвиться - он изначально был - сначала комсомольскойй курвой, потом нефтяной. Теперь тюремной курвой стал. Это самый страшный грех в России  - быть заносчивым. Какой-то лётчик на совещании со Сталиным сказал необдуманную фразу - товарищ Сталин, вы заставляете нас летать на гробах! Сталин выдержал паузу - а потом сказал - вы не должны были так говорить! Вы не должны были так сказать!
Лётчика забанили с концами.
Когда в Мацкву приехали свидомые укрописатели - они потребовали от Сталина забанить Булгакова - дескать, надоели его Дни Турбиных, сильно много постановок. И вообще он гад и не каклаукроинсо. Забанили укрописателей - а Булгаков умер своей смертью...

0

269

Адонис написал(а):

1) .. это дон-кихотство

у меня аж слеза от умиления навернулась.
Надеюсь он там привыкнет к хорошему кохфе. Поступки, таки, должны вознаграждаться.

+1

270

и жаль, что его здесь не хватило на Поступок. И сбежал он при первой же терке с одним из нас.

0

271

Розмарин написал(а):

Не судите, да не судимы будете сами(С)

Судить?.. Да боже упаси!..
Пусть первым кинет в меня камень тот, кто сам без греха...

Ведь именно ПОЭТОМУ я вылез из самобана, чтобы отреагировать на ваш морализаторский наезд на Джиломана...
Главное в нем - это то, что он Честен..и искренен.. и без двойного дна.

А вот кое-кто говорит нам здесь мудро-правильные слова, а потом идет на ЧК и там...а потом здесь.. а потом снова там... и без презерватива...
- Мне лично брезготно от этого.. а вам?...

И сравните с ЭТО с позицией Джиломана..
"Ты все поймешь и все увидишь сам" (с)

0

272

ай молодца, Адонисчег! Жги есчо!!

0

273

Maчача написал(а):

Мачач, забей! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

274

Maчача написал(а):

Дай ссылочку  своей катюне с сирежей.. Пусть почитают... Похихикайте там вместе

0

275

Maчача написал(а):

Во мне это такое западное равнодушие и невмешательство - пусть делают што хотят. Я думаю, што Адсуфке это знакомо...

Мачача, ты хоть раз в жизни сказал кому-нибудь: "извиняюсь, был неправ"?

0

276

Адонис написал(а):

вот,  сравниваем, сравниваем.... и видим, что позиция, по крайней мере, не однозначная. Это если без морализаторства.
А увидеть там великую честность, искренность и бескопромиссность, можно только если развести какломорали на всю катушку, завалившись за плиту. Перспектива нужна однако.

Отредактировано брат Антоний (2012-11-23 16:49:16)

0

277

adsuf написал(а):

Мачача, ты хоть раз в жизни сказал кому-нибудь: "извиняюсь, был неправ"?

[реклама вместо картинки]

0

278

Катя - ТП.
Я в тему, не?

+1

279

Олег $ написал(а):

Катя - ТП.
Я в тему, не?

Я поставлю тебе плюсик...
Но есть одно существенное замечание...
К ТП нужно добавить превосходную степень...
Иначе не соответсвует действительности, и будет обманом.....

0

280

Адонис написал(а):

Судить?.. Да боже упаси!..
Пусть первым кинет в меня камень тот, кто сам без греха...

Ведь именно ПОЭТОМУ я вылез из самобана, чтобы отреагировать на ваш морализаторский наезд на Джиломана...
Главное в нем - это то, что он Честен..и искренен.. и без двойного дна.

А вот кое-кто говорит нам здесь мудро-правильные слова, а потом идет на ЧК и там...а потом здесь.. а потом снова там... и без презерватива...
- Мне лично брезготно от этого.. а вам?...

"Ты все поймешь и все увидишь сам" (с)

Ты уверен так в Джиломане?
Вот не хочу тоже сама судить, тем более, "об отсутствующих либо хорошо, либо никак", но давай выстроим такую вот цепочку событий: Джиломан активно собирает на Форе  команду и уводит её на другой форум, в частности, по рекомендации Мачачи, - на ЧК. Там он, по своей форуашной привычке, позволяет себе то, что воспитанные люди, впервые пришедшие в дом, позволять никак не должны. В результате - он забанен, и, из солидарности с ним, в конфликт ввязываются другие, и затем - новый исход, уже сюда. Но, создавать свой собственный форум, с нуля, - это дело отнюдь не простое, и как выяснилось, не такое увлекательное, как, например, легко и беспечно "сраться" с  привычными и знакомыми до боли рожами на ФорУа. А уж после того, как сам Воланд да ещё и Облако объявили его "своим парнем", - ну как было не вернуться туда, причём, на коне? Адонис, это называется "сделать хорошую мину при плохой игре".

0