СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фора накрылась?

Сообщений 201 страница 220 из 498

201

Анфиса написал(а):

Не слишком ли ты часто ошибаешься для твоего возраста?

... часто. А что?..

Ошибка - это когда о человеке САМ создаешь неправильное представление,  и САМ же и общаешься с этим "представлением"..
А на самом деле он несколько другой....Не хуже, не лучше.. Другой...

Но я все ж предпочитаю ошибаться изначально предполагая, что твой собеседник - интересен, честен и без внутренней гнилоты... Это для меня заводские предустановки.
У вас "предустановки" другие?..

0

202

Адонис написал(а):

Анфиса написал(а):
Не слишком ли ты часто ошибаешься для твоего возраста?... часто. А что?..
Ошибка - это когда о человеке САМ создаешь неправильное представление,  и САМ же и общаешься с этим "представлением"..
А на самом деле он несколько другой....Не хуже, не лучше.. Другой...
Но я все ж предпочитаю ошибаться изначально предполагая, что твой собеседник - интересен, честен и без внутренней гнилоты... Это для меня заводские предустановки.
У вас "предустановки" другие?..

Повесь вместо аватары,со своим ликом, демотиватор Хэлла с Дартаньяном и соответстующей подписью.И можешь больше не пейсать,что ошибаешься в нас,всем и так всё будет понятно.
http://demotivation.me/

0

203

Розмарин написал(а):

Эээ, Адсуф, это Вы меня ещё плохо знаете)))Наши с Джиной баталии видели, когда от нас, обеих, только перья летели?))))

Ну Джина может и святого вывести из себя.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

204

когда-то моя мама сказала своему внуку, моему племяннику, когда мы што-то с ним затеяли делать по хозяйству - если мачача што-то делает, то он делает это хорошо. И неважно, игра ли это на инструменте, пилка дров или упромысливание форума. И маме ли моей этого не знать....Не стоит торопиться - всё будет сделано - просто щас не хватает на это времени.

А вообще - у нас тут какой-то женский клюб. Адсуф, Розмарин, Анфиса, Медеичька, Адонис...

0

205

Анфиса написал(а):

Повесь вместо аватары,со своим ликом, демотиватор Хэлла с Дартаньяном и соответстующей подписью.И можешь больше не пейсать,что ошибаешься в нас,всем и так всё будет понятно.
http://demotivation.me/

... я подумаю над твоим предложением.
Но что писать, я  решу все-таки сам... Без советов "старожылов"...Хорошо?..

Кст.. именно поэтому я ушел с форума Вуду, когда меня стали регламентировать...

Отредактировано Адонис (2012-11-23 12:38:39)

0

206

...Мачача... А ты так и не ответил на вопросик, моралист без страха и упрека...
- Как там у тебя на ЧК..Общение с катюней... Воркуем?..
А как же корпоративная этика?

0

207

Адонис написал(а):

Адонис, а если это любовь? А это - свято и превыше всего. Не будь зверем!))))

0

208

Адонис написал(а):

а давай я тебе на этот вопрос отвечу, когда меня на старой форе разбанят. Где ты так мило вещуешь и про 37-й, и про Богородицу - ладно? Где ты как последний грязный пельмень не помнишь про корпоративную этику, а только и мечтаешь по новой завалиться за плиту и там всласть изваляться в заплитной грязи... и кулдыкать оттуда - ку-кук! Катюня!! Мачача!! Йе-хе-хе!!

0

209

Я вам скажу сейчас, ребята, одну вещь...вернее, две:
1.Любой вопрос можно решить мирно, не доводя до конфликта и между тем - без потерь для себя.
2. Любой разговор, на любую тему можно превратить в срач, если человек жаждет именно этого.

0

210

Розмарин написал(а):

Не любовь это...
Это типовое  Quot licet iovi, non licet bovi...

И глаза чистые-чистые...голубые-голубые...

А меня там забанили на три года..через неделю после того, как я ушел оттуда... Просто высказал все, что думал об них там.. но сделал это на старой форе...
- Да на форе грязно... Но хоть ханжеской двуличности там нет, "старожылской"....
Приятного общения с катюнями... Передавайте там при случае пламенный привет!

Вот такие дела, малята

"Нечистоплотный скотина" Адонис (с)

Отредактировано Адонис (2012-11-23 12:59:00)

0

211

жажду крови Адонисчека!

0

212

Maчача написал(а):

а давай я тебе на этот вопрос отвечу, когда меня на старой форе разбанят.

..А что же глазки-то забегали, дружище?..А откуда предательский румянец?..
И что же за принципы-то у тебя такие, что на вопрос, заданный на ТВОЕМ форуме, ты хочешь ответить на чужом?..

Озадачил прямо...

0

213

нет, Адонисчек - просто уникальная какласскатина. Он любит не замечать очевидного. Тебе сказано - вот когда там разбанят - там, где тебе неведомо понятие корпоративной этики - вот тогда и отвечу. Но почему ты решил, што я отвечу тебе там?? Я тебе здесь отвечу.

0

214

Адонис написал(а):

Розмарин написал(а):

Не любовь
Не любовь
Не любовь
Не любовь
Не любовь
Не любовь
Не любовь
Не любовь

Сердце дикое
Болью сковано
Плачет бедное, обоссалося
Что одно оно тут осталося
Сердце дикое
Ты опять одно
Ты все из хаты падла вынесешь
Всем ментам назло

Отредактировано Москаль з Батькiвщини (2012-11-23 13:09:35)

0

215

Maчача написал(а):

нет, Адонисчек - просто уникальная какласскатина. Он любит не замечать очевидного. Тебе сказано - вот когда там разбанят - там, где тебе неведомо понятие корпоративной этики - вот тогда и отвечу. Но почему ты решил, што я отвечу тебе там?? Я тебе здесь отвечу.

... Все ясно...Можешь не продолжать.
Встречное предложение тебя должно устроить.
- Ответь мне в день, когда меня разбанят на ЧК..( Кстати, там, на твоем любимом месте тусовки я был корректен, как никто)

ЧК - Частный Клуб »
Информация

На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Admin). Время действия Вашего бана истекает 2015-12-01.

Вообщем так, твоих "объяснений" мне уже не нужно...

Яичко ведь оно как?..
-Оно дорого к Христову дню. Не так ли?..

Отредактировано Адонис (2012-11-23 13:16:11)

0

216

Интересно, кто из этих двоих окажется умнее?

0

217

Джиломан пишет:

Я вписался за него, будучи уверен, что здесь "Свободная ФОРА", где будут разговаривать аргументированно, честно и открыто.

Адонис ты с этим согласен?
Так вот, покажи нам, где Ворчун проявил здесь себя "интересным?". Какие мысли и темы он произвел, что бы можно было "аргументировано, честно и открыто" обсудить?
И что такого сделал лично ему Мачача, что бы с такими проклятиями бежать отсюда?
Он зашел с первыми словами о "наезде" и ушел в истерике, как "базарная баба" (уж извини за ярлык - но по другому не получается).
Что такого интересного он тут произвел? Сплошную ругань и постоянные провокации на срач?
О чем нам жалеть здесь?
Он ушел потому, что понял ему тут с его стилем срача ловить нечего...И напоследок устроил дешевый спектакль...
Также зашла со скандалом Айседора....Но с ней разговаривали нормально, пока она не стала выяснять отношения....
С Джиломаном до сих пор все нормально разговаривают - ну и что ж, что не "по шерствке" и что?

Не пора ли тебе что-то "поменять в консерватории"?

0

218

Вы сретесь не по делу.
Джиломан, к примеру, считает, что крепкие выражения по отношению к откровенным троллям и ублюдкам, есть "форумная грязь", чем подменяет причину следствием, ибо закономерно, что для того, чтобы не было "грязи", надо не подчищать ее, а попросту забанить с десяток персонажей, которые находятся на форуме вовсе не для обсуждения, а для того, чтобы посраться и выплеснуть свой негатив в виртуальность. Вместо этого же, новая поросль умственно неполноценных модеров Форы стала банить тех, кто отвечает провокаторам в единственно понятном для них стиле. Нетрудно догадаться, что следствием этой страусиной модели поведения (хотя от недалекого Карпэнко и ханжеско-приличной Ладушки, которой похеру чего пишут, главное "чтоб матом не ругались" никто никогда и не ждал ментального подвига) станет то, что форум превратиться в узкоспециализированный гадюшник, где оставшиеся тролли и провокаторы будут вынуждены сраться уже между собой, что приведет к агонии форума.
Что же касается Адониса, то для него почему-то форма важнее содержания. Лично мне абсолютно все равно каким образом выражено мнение о чем-либо, если оно выражено честно и без лицемерия. Адику же зачем то надо, чтоб его гладили по головке и всячески им восхищались. Так все равно не получится. Лучше услышать правду, чем завуалированную ложь. По крайней мере мое такое мнение. Так что давайте лучше не копаться в грязном белье, размазывая сопли и слезы по щетинистым мордасам, а обсуждать действительно интересные вещи. Смотрите, к примеру, мою новую ветку про Южную Корею:)
Демократия с южнокорейской спецификой

+1

219

Адонис - што касается чекистов, забанивших тебя аж до 15-го года. То я не думаю, што должен это как-то комментировать.

Вы с джило и дроном пришли и сразу занялись привычным срачем. Я в отличие от вас успел написать несколько больше вменяемых текстов, мало похожих на срач. Вероятно, это и сыграло свою роль.

0

220

согласен с Кротом - и вообще думаю, само это обсуждение затянулось. Лучше посмотреть, што у нас в наличии от мачачиной деятельности - один забаненный до 1-го декабря 2012. Ни одной закрытой темы. Это большая трогедея для Ярославля?

0