открыть реги - можно. Пусть налезает джинычек соглядатаев, тарабаек и прочее... почему-то кажется , што именно русофобская сволочь будет охотно засирать новое место .
Фора накрылась?
Сообщений 181 страница 200 из 498
Поделиться1822012-11-23 10:59:51
брат Антоний написал(а):
если бы меня анувасвсех или форева назвали "приличным человеком" меня бы всего перекосило
А меня не перекашивает. Меня перекашивает от "лохматого золота" или развёрнутых описаний фекала-анала, а когда меня называют приличным человеком или мудаком меня не перекашивает.
Ну и бох в помощь.А сюда то зачем пришёл?Чо сказать то хотел?Задание ты выполнил,не все пока ещё поняли какое ,но со временем дойдёт до всех.
Поделиться1832012-11-23 11:02:05
во всяком случае - пункт про русофобию в правила введён. Так што всё будет по правилам.
Поделиться1842012-11-23 11:05:10
Хм... Интересный разговорчик...
Все время держал себя во время онного на поводке: "Сидеть!.". "Тихо!.. "...А еще уж лучше - "Лежать!.." И "Не высовываться!.."
Недельку назад общение с вами перевело меня лично в положение "OFF"... Вырубило..Напрочь!..
А сейчас в этой веточке , вы же все еще и пытаетесь МОРАЛИЗИРОВАТЬ?.. Удивительные, дела господи!...
Напомнить ли вам отчего мы ушли с "ЧК-форума"?.. Говорю "мы", потому, что я ушел вместе с вами, хотя там и не конфликтовал... Если хотите, ушел за компанию, потому что меня неприятно поразило и оттолкнуло хамоватые проявления там СТАРОЖЫЛСТВА".
Воистину, "Нет большего Тирана, чем бывший Раб"...
- Мне до сих пор стыдно, за то, как приняли здесь тех, кто зашел на наш ( Ну, пусть не "наш"..пусть - это был лишь мой) зов...Айседора, Ворчун..Интереснейшие люди...А главное - живые... Не куклы-... с живым, а не зализано-причесанным мнением...
Но они увидели здесь то же самое быдлячье "старожилство" в его худшей интепретации..
Неужели не увидели в себе же тех же самых "кать" и "ильвовских".. Неужели не увидели?..
- Впрочем, кому это я говорю!.. Некоторые из вас ии сейчас захаживают на ЧК... Видимо, такого понятия как корпоративная этика не существует..
А если "корпоративная этика" не для вас..- то будьте добры уж... Заткнитесь, пжлст, по оценке "коллаборационистских" поступков Джиломана...
Выньте, для начала бревно из своего глаза...
Простите за это несколько эмоциональный выплеск...
Не смог пройти мимо...
========
"Скотина Адонис", (с)
Отредактировано Адонис (2012-11-23 11:07:27)
Поделиться1852012-11-23 11:14:30
прокгессивная фогумная обчественность
анувасвсех, форева, облако и примкнувшие к ним воланд с джиной.
Суко, это же просто аристократы какие-то...
Ты читал когда-нибудь ветки где перекидывались говнами Антимасон с Олегом$?
ну я читал. и чо? там было что-то более гавнистое чем то что сейчас пишут и делают нунах с паревой и лдепрой?
или может откровения джиночко более гламурны?
гавно, джиломан, это не слово "блаядь" или "хуй".
гавно это умышленная ложь.
Поделиться1862012-11-23 11:17:33
Но они увидели здесь то же самое быдлячье "старожилство" в его худшей интепретации..
тебе нравится читать шавинюгу? ты видишь смысл в постах андыдыра?
он там есть? поделись с тупыми, какой?
Поделиться1872012-11-23 11:18:40
вообще-то вот за это банят и без разговоров:
цитата из Джиломана:
"Девчонки, я хотел уйти тихо через заднюю дверь, и у меня это почти получилось.
Но если вы хочете объяснений, их есть у меня.
Я делал "Свободную ФОРУ", а получилась огороженная жежешечка для Мачачи.
Я пригласил шестерых людей из "другого лагеря", пригласил на форум, который им должен был казаться чужим гадюшником, куда их зовут специально, чтобы унизить, поизгаляться и с гоготом вышибить.
Никто из них не рискнул прийти, один Воланд. Он пришёл на чужую территорию и старался вести себя предельно корректно.
Я вписался за него, будучи уверен, что здесь "Свободная ФОРА", где будут разговаривать аргументированно, честно и открыто.
Но Мачача, огороженный админской кнопкой, нахамил Воланду на ровном месте, без малейшей провокации с его стороны, просто демонстрируя свою трусливую поганую душонку, дорвавшуюся до власти.
На следующий день Мачача нахамил Таратайке на ЧК, высунувшись из-за огороженной задницы Кати.
Той самой Кати, которая забанила пятерых форовцев без всяких объяснений, так же точно демонстрируя свою трусливую поганую душонку, дорвавшуюся до власти. А эпитеты, которыми Катя называла недозабаненных форовцев - эти эпитеты нужно напоминать?
Но Мачача эту Катю облизывает, для него это, как оказалось, образец: выгородить себе площадку, осенять верных сподвижников трубочным дымом из-под усов и чтобы ему "притаскивали как курей" тех, кого он из-за своей кнопки будет опускать, унижать и поливать дерьмом. "Потому што так это будет".
Я хотел "Свободную ФОРУ", а не огороженную жежешечку для мачач и кать.
Извините, девчонки."
Адонисчег - или ты не видишь здесь галимого пиздежа? Но Джило так и не забанен. Што, впрочем, не означает, што если он продолжит срать, то этого не случится.
Теперь далее - значит, Ворчун интереснейший человек, да? Так я тебе опять скажу - вот за это тоже банят без разговоров.
цитата из ворчуна:
"Ну что ж, всем нашим встречам разлуки, увы, суждены.
Благодарю всех, кто позвал, прошу прощения у всех, кого звал я. Увы, факир был пьян и фокус не удался. Этот форум гораздо хуже, чем форуа. На форуа модераторы начали сходить с ума тогда, когда на нем насчитывались тысячи активных пользователей. Здесь смердючее нутро жаждущих порулить вылезло тогда, когда на форуме тусуется три калеки. Видать, запросы такие же мелочные, завидущие, как у местного модера натура. Гавно ваш Мачача конечное. Первый звонок прозвучал тогда, когда он разругался с Джиломаном, которого я тоже не знал. Второе – когда на ровном месте и из-за собственной тупости и никчемности убил Воланда. Сегодня уже запредельно. И это при том, что провозглашаются иные принципы. К церкви, говорите, это чмо имеет отношение? – Мда, тогда я представляю, что там за церковь.
Я подобное заносчивое, мелочное и подленькое дерьмо не потерпел на форе, не потерплю и здесь.
Ник безболезненно можно удалять Пароль- r356vv.
Счастливо оставаться и Будьте здоровы!"
Хорошо, што он сам ушёл.
Так шо конешно хорошо, што мимо не проходишь. Но то, мимо чего ты не проходишь - называется дерьмом. Я понятно выражаюсь?
Поделиться1882012-11-23 11:39:58
...Старожылство, панове... Старожылство... Опять есть каста тех, кто Uber Alles...
Повторю, не смеете вы никого осуждать и тыкать рылом.. Потому, что...(см. выше)
Знаю. что не все такие..
Но те, кто узнал себя, тот поймет, кому это адресовано...
=====
Вдруг озадачился:
- А что такое ханжество?..
- А кто такие фарисеи и что это такое - фарисейство...
Пойду почитаю Кладезь Мудрости - Википедию...
Поделиться1892012-11-23 11:42:46
давай я тебе выложу права админа - а ты внимательно их прочитай.
Добро пожаловать
Добро пожаловать в панель управления форумом. Здесь вы можете изменять и редактировать Ваш форум. А также:.
■Создавать и редактировать категории, темы и сообщения.
■Изменять настройки и параметры форума.
■Управлять правами доступа пользователей и гостей.
■Просматривать статистику и IP адреса пользователей.
■Блокировать пользователей.
■Добавлять список «плохих» слов.
■Настраивать ранги пользователей.
■Проводить автоматизированное удаление устаревших сообщений.
значит, тыкать рылом низзя?
Поделиться1902012-11-23 11:50:48
Хм... Интересный разговорчик...
Все время держал себя во время онного на поводке: "Сидеть!.". "Тихо!.. "...А еще уж лучше - "Лежать!.." И "Не высовываться!.."Недельку назад общение с вами перевело меня лично в положение "OFF"... Вырубило..Напрочь!..
А сейчас в этой веточке , вы же все еще и пытаетесь МОРАЛИЗИРОВАТЬ?.. Удивительные, дела господи!...Напомнить ли вам отчего мы ушли с "ЧК-форума"?.. Говорю "мы", потому, что я ушел вместе с вами, хотя там и не конфликтовал... Если хотите, ушел за компанию, потому что меня неприятно поразило и оттолкнуло хамоватые проявления там СТАРОЖЫЛСТВА".
Воистину, "Нет большего Тирана, чем бывший Раб"...
- Мне до сих пор стыдно, за то, как приняли здесь тех, кто зашел на наш ( Ну, пусть не "наш"..пусть - это был лишь мой) зов...Айседора, Ворчун..Интереснейшие люди...А главное - живые... Не куклы-... с живым, а не зализано-причесанным мнением...
Неужели не увидели в себе же тех же самых "кать" и "ильвовских".. Неужели не увидели?..
- Впрочем, кому это я говорю!.. Некоторые из вас ии сейчас захаживают на ЧК... Видимо, такого понятия как корпоративная этика не существует..
А если "корпоративная этика" не для вас..- то будьте добры уж... Заткнитесь, пжлст, по оценке "коллаборационистских" поступков Джиломана...
Выньте, для начала бревно из своего глаза...Простите за это несколько эмоциональный выплеск...
Не смог пройти мимо...
========"Скотина Адонис", (с)
Отредактировано Адонис (Сегодня 09:07:27)
Адонис, ты Айседоры имеешь ввиду?
Кстати, я тоже против Айседоры лично ничего не имела, несмотря на её личную неприязнь ко мне. Но сказать об этом в той теме не успела, так как она, не дождавшись моего прихода и хоть одного сказанного слова в её адрес, не упустила момент, чтоб и здесь не пнуть меня, как это она делает всегда на Форе. Мне кажется, что она только за этим и зашла сюда. Но я не обижаюсь, - личные пристрастие или неприязнь не всегда имеют объективное объяснение, а уж у женщин это и вообще не подвласно никакой логике.
Поделиться1912012-11-23 11:55:17
значит, тыкать рылом низзя?
Мы говорим с тобой
На разных языках.
Все буквы те же,
А слова чужие.
Живём с тобой
На разных островах,
Хотя в одной квартире.
(Ника Турбина)
... или "В огороде - бузина , а в Киеве - дядько"..
=============
А
- Я говорил лишь о хамовато развязанном тоне общения с новичками со стороны "заматеревших" СТАРОЖЫЛОВ...
- .. и еще о б одном...
А когда в последний раз ты на ЧК?.. Соскучились по катюне?...
Я же видел, как вы с Орлангуром ворковали с тамошними, когда остальные отттирали свое лицо от их харкотни?.
Это как, моралист, мля?..
Хотя разве можно за ЭТО "осуждать"..Свободные же, взрослые люди..С кем хочу- с тем и общаюсь!..Да?..
Но...
Как после ж этого еще вставать в позу оскорбленной благодетели???..
- Это какую-же совесть-трансформер надо иметь?..чтоб потом еще и морали читать и псалмы напевать....
Именно ЭТО меня удручило и неприятно поразило...
А по сему- занкитесь про Джиломана..Хорошо?.
Sorry
Отредактировано Адонис (2012-11-23 12:07:05)
Поделиться1922012-11-23 11:58:45
Адонис, ты Айседоры имеешь ввиду?
Кстати, я тоже против Айседоры лично ничего не имела, несмотря на её личную неприязнь ко мне. Но сказать об этом в той теме не успела, так как она, не дождавшись моего прихода и хоть одного сказанного слова в её адрес, не упустила момент, чтоб и здесь не пнуть меня, как это она делает всегда на Форе. Мне кажется, что она только за этим и зашла сюда. Но я не обижаюсь, - личные пристрастие или неприязнь не всегда имеют объективное объяснение, а уж у женщин это и вообще не подвласно никакой логике.
Розмарин, вы - самая миролюбивая участница этого форума. Не представляю, как кто-нибудь может испытывать к вам неприязнь. Даже виртуальную.
Поделиться1932012-11-23 12:05:07
тьфу ты йоптваюю!! Ты не можешь жить бесконфликтно - я могу. Своего рода отголосок моей работы . Ты же привык к размашистым жестам, типо, ухожу самобан!! Не сметь джиломана!! Сторожылы!!
Я в свою очередь не гоню волну - здесь никакие волны не нужны. Здесь нужно спокойствие. И потом - каклаярацлавчег - воркует мачача с катей - а сам каклаярацлавчег, как ебаный индюк кулдыкает на форе. Где я равнохуйственно и тайно забанен...
Адонис - я иногда поражаюсь твоей нечистоплотности... Просто как грязный пельмень, который случайно выронили из кастрюли после варки за плиту, а потом достали оттуда...
Поделиться1942012-11-23 12:11:36
Розмарин, вы - самая миролюбивая участница этого форума. Не представляю, как кто-нибудь может испытывать к вам неприязнь. Даже виртуальную.
Эээ, Адсуф, это Вы меня ещё плохо знаете)))Наши с Джиной баталии видели, когда от нас, обеих, только перья летели?))))
Поделиться1952012-11-23 12:11:56
Адонис - я иногда поражаюсь твоей нечистоплотности... Просто как грязный пельмень, который случайно выронили из кастрюли после варки за плиту, а потом достали оттуда...
Да... Я "нечистоплотен" (с).. Я - "скотина" (с)..
Сколько еще ярлыков навешаете на меня на других.., чтобы те начали отвечать алаверды?...
У меня сейчас нет злости... у меня - лишь сожаление.
Ошибся в людях
Поделиться1962012-11-23 12:16:35
Хорошо, Адонис - скажи мне прямо, по-нашенски, по-каклаярацлавски - за выложенные тексты джило и ворчуна - нужно банить или нет? За то, што тебе поименовал Олегычь - што грязь на форуме - это не матерные слова. А галимое враньё и шулерство.
Поделиться1972012-11-23 12:18:14
Maчача написал(а):
Адонис - я иногда поражаюсь твоей нечистоплотности... Просто как грязный пельмень, который случайно выронили из кастрюли после варки за плиту, а потом достали оттуда...Да... Я "нечистоплотен" (с).. Я - "скотина" (с)..
Сколько еще ярлыков навешаете на меня на других.., чтобы те начали отвечать алаверды?...
У меня сейчас нет злости... у меня - лишь сожаление.
Ошибся в людях
Не слишком ли ты часто ошибаешься для твоего возраста?
Поделиться1982012-11-23 12:22:49
А просто так - неужели нельзя общаться?
И Мачача ценен.
И Адонис - ценен.
И Олег - ценен.
И Кистантиныч - ценен.
И ...и...и...и...
И Воланд - для меня неценен, а для другого - ценен.
И что теперь с этим делать?
Надуться на всех и уйти в самобан?
Ребята, можно поднимать или гасить -отдельные всплески.
Но нельзя остановить течение всей Реки.
Поделиться1992012-11-23 12:23:09
Опять сретесь? как дети, ей богу...
Поделиться2002012-11-23 12:24:21
Хорошо, Адонис - скажи мне прямо, по-нашенски, по-каклаярацлавски - за выложенные тексты джило и ворчуна - нужно банить или нет? За то, што тебе поименовал Олегычь - што грязь на форуме - это не матерные слова. А галимое враньё и шулерство.
Можно скажу я?
Как модератор ты должен быть выше этого.