Гарантийный срок вставленного чипа «душа еврея»- 6000 лет, подходит к концу...

Потому что «душа еврея» - это чип, который вставили персам и арабаи египетские жрецы.

Наш сайт только и пишет об этой операции египетских жрецов в деталях и мотивировках, в причинах создания египетскими жрецами изделия – «еврей». Гарантийный срок этого чипа – «душа еврея», подходит к концу – последний срок - 6000 год. Сейчас - 5771 год по «еврейскому календарю», который нарисовали египетские жрецы, естественно, под своё изделие – «еврей» и чип – «еврейская душа», который они вставили в своё изделие «еврей».
«Передаётся по наследству».
«Наследственная болезнь». И никто не знает, почему иногда, вдруг «наследственное» прекращается, не срабатывает.

В каждое изделие - «еврей»-ашкиназ, в каждого изделие «еврей»-сефард египетские жрецы, как оружие возмездия, засадили ген-чип - «еврейская душа». Однажды чип-«еврейская душа», начинает барахлить и выходить из строя, не дотягивая до гарантийного срока, заложенного производителем – египетскими жрецами.

Это – нормально. Ничто не вечно под Луной. Перс и араб, к которому, как Мичурин прививал к дичке культуру, но, в конце концов, дичка отторгала прививку, а культура погибала, а, перс и араб, в котором «культура» была ввинчена египетским жрецами, в 6000-ом году кончит свой ресурс, «душа еврей» сдохнет, как батарейка в фонарике. И тогда изделие снова станет персом, арабом?

Изделие египетских жрецов – «еврей», в котором чип – «еврейская душа», в процессе эксплуатации, в конце концов, перестаёт фурычить - это нормально и понимаемо.

И наступает миг - тот миг сладкой свобода от «египетского рабства», от «египетского плена», о котором талдычат Рамбамы и Шнеерсоны. «Люди книги» смотрят в Книгу – видят фигу. Не знаю, почему я читаю в Торе-Приказе то, что там написано. Это, может быть, потому так, что я человек военный – человек Приказа.

Свобода «от египетского плена!
Как изделие египетских жрецов – «еврей» узнает, что оно свободно от «египетского плена»? Точно так же, как больной узнает, что он выздоровел, что он здоров.
Это сладкое слово – свобода! Начинается праздник. И они уходят в ассимиляцию, как уходят из лагерного плена домой, из тюрьмы домой.

Египетские жрецы, кажется, были большие суки: они, кажется, совершенно не позаботились о том, что будет с их изделием – «еврей», когда в нём кончится ресурс чипа – «еврейская душа»?

Они посчитали, что к 6000-ому году все враги их Египта исчезнут, перебьют друг друга – для этого они и создавали изделие – «еврей», чтобы была 3-х тысячелетняя война, бойня - «но в чужой деревне». «Побросаем рукавицы, перебьём друг другу лица, - Гоп со Смыком эту буду я».

Адаптация, когда в ашкиназе и сефарде сдохнет чип - «еврейская душа», происходит произвольно, кто, как может - каждый умирает в одиночку. В Торе сказано, что изделие - «еврей», в конкретном экземпляре, не должен работать более 70 лет. Если больше, то это называется – «просроченный товар».

Одни умирают, от болезней, которые называют «наследственные еврейские», другие кончают жизнь самоубийством, Хемингуэй, например. Поль Лафарг его жена Лаура неоднократно заявляли, что как только наступит 70 лет, они покончат жизнь самоубийством. В 1911 году они сдержали своё слово. Лафарг оставил предсмертное ое письмо, опубликованное в номере газеты «L’Humanite» от 4 декабря 1911 года. Сефард Лафарг задолго до смерти принял решение уйти из жизни, не переступив порога семидесятилетия, прежде, чем старость успеет парализовать его энергию – ресурс чипа – «еврейская душа». Он и его жена Лаура покончили жизнь самоубийством.
"Я умираю с радостной уверенностью, что дело, которому я посвятил вот уже 45 лет, восторжествует. Да здравствует коммунизм, да здравствует международный социализм" ("L'Humanite", P., 1911, 4 dec.). На похоронах от имени РСДРП выступил В. И. Ленин, лично знавший Лафарга. По характеристике Ленина, Лафарг - один из « самых талантливых и глубоких распространителей марксизма »…

Одни – самоубийцы, другие становятся алкоголиками. В Калифорнии меня привезли на гигантский виноградник. Посреди виноградника - ресторан и сказочный дегустационный зал. Дегустировали. Целая наука. И мне рассказали, что постоянным клиентов ресторана был писатель Джек Лондон. Оказалось, что он жил тут неподалеку, и был алкашом. Джек Лондон был изделием египетских жрецов, в какой-то момент в нем вышел из строя чип – «еврейская душа», и он, 5 770 лет тому назад, ставший изделием, обрел свободу от «египетского рабства» от счастья и запил. Вернулся к людям, но не знал, как дальше жить. Запил. И умер писатель Джек Лондон от алкоголизма, как , тот же Мустафа-Ата Тюрк.

Это то, что на слуху у всех. Копните пациентов клиник лечения алкоголизма. И вы обнаружите: клиники забиты ашкиназами и сефардами, разумеется, под фамилиями Ивановы, Иваненко, Иванкевичи… Тех же самых пациентов - изделие египетских жрецов – «еврей», вы обнаружите в самых фешенебельных и дорогих клиниках по лечению наркоманов. По сионистскому ТВ изо дня в день крутят плёнки о русских алкоголиках и русских наркоманах, но это, во-первых, сионистская пропаганда, мол, у других еще хуже, то есть, алкоголизм и наркомания среди ашкиназов и сефардов не связаны с тем, что чип – «еврейская душа» сдох, вышел из строя, во-вторых, это только видимая часть айсберга алкоголизма и наркомания среди ашкиназов и сефардов.

http://www.klich.ru/2011/07/clip_image004.jpg
На отрезке 229 лет, до конца гарантийного срока работы гена-чипа-«еврейская душа» - 6000 год, по инструкций – еврейский календарь называется, египетских жрецов для своего изделия сегодня по инструкции – «еврейский календарь» называется, идет 5771 год, вот на этот отрезке – 229 лет, количество алкоголиков и наркоманов среди ашкиназов и сефардов уже нарастает лавинообразно, многократно в год. В ближайшее время ждите: клиники по лечению алкоголизма и наркомании скоро появятся едва ли не в каждом «еврейском» квартале, по всему миру

Но зря я все-таки грешу на египетских жрецов, мол, не позаботились они о персах и арабах, в которых они вживили свои чипы –«еврейская душа», не позаботились о их будущем. что с ними будет потом, когда у чипов – «еврейская душа», кончится ресурс. Но они все-таки позаботились…

В Афганистане меня однажды привезли и показали минное поле, которое разминировать нельзя. Американцы прислали двух спецов – двух подполковников, которые были магами и чародеями разминирования. Они попробовали – домой они вернулись в гробах. Помните, тогда ашкиназы, они в Афганистане воевали против нас, подняли в мире хай за запрет пехотных мин.

Мины - самоликвидирующиеся. Их ставят, допустим, на 3 месяца, разминировать их не могут даже те, кто устанавливал эти мины. А когда приходит срок - через 3 месяца, они самоликвидируются. Вы можете, кому угодно продать карту минных полей, но воспользоваться этой картой не может даже сам хозяин этой карты. Чип – «еврейская душа», фурычит пока фуричит, но когда он выходит из строя, наступает период самоликвидации изделия – «еврей». В Торе об этом все сказано и даже в приказной форме, как вся Тора – приказ и инструкция, написанная египетскими жрецами для своего изделия – «еврей».

«Вино: Во время седера каждый обязан выпить не менее четырех бокалов вина - два до начала трапезы и два после. Четыре бокала. Во время седера выпивают четыре бокала вина — в честь четырех этапов избавления от рабства, отмеченных в Торе: Всевышний вывел нас, спас нас, освободил (наши души с рабства) и избрал нас, поставив перед нами особые задачи в этом мире. Седер - Слово это означает "порядок". В нашем случае - "внутренняя логика". Урок, извлекаемый из этого понятия, заключается в том, что цепь представляющихся никак не связанными исторических событий, изложенных в Торе, на самом деле имеет свою логику, следующую за принципами, согласно которым Всевышний управляет миром. Процесс избавления от рабства, Исхода из Египта, был не случайным. Он проходил в строгом соответствии с упомянутыми принципами и замечательно разобран в Агаде . Агада (шель Песах) - книга, рассказывающая об исходе из Египта и порядке проведения седера».

Что здесь непонятного про изделие египетских жрецов – «еврей, и чип в нем – «еврейская душа»?

Процесс создания:
«Он проходил в строгом соответствии с упомянутыми принципами и замечательно разобран в Агаде».
С какого возраста начинают пить не менее 4-х фужеров вина у ашкиназов и сефардов? С какого возраста они обязаны, как приказывает Тора, готовить себя в алкаши? Ровно с 13 лет, а до этого они тренируются пить 4-е фужера сока.
Персональный чип – «еврейская душа», имеет срок годности – 70 лет, а дальше – в мусорный контейнер, вернее – на «еврейское» кладбище», на свалку старой бытовой техники.

Цитата:
«… биосфера тоже не слишком обеспокоена, когда уходит из жизни кто-то из нас. Ведь он выполнил свою жизненную функцию. В пределах, предоставленных ему геномом, он внёс свой вклад »,
– считает директор филиала РГМУ «НКЦ геронтологии» Минздравсоцразвития РФ, академик РАМН, доктор медицинских наук, профессор Владимир Николаевич Шабалин.
Прибор – «еврейская душа», отфутычил и сдох, как батарейка в часах. У Шабалина то же - только по-научному. И – за всю Одессу.

«Мы получили от родителей некую генетическую структуру, которая детерминирует нашу соматику (в головном мозге также есть соматические элементы), - говорит ученый.
Что такое «соматика», ученый Шабалин? Если он возьмется отвечать – это будет тысяча пузырей и столько же шаров. Соматика, Шабалин, это и есть внутреннее устройство изделия египетских жрецов – «еврей» На деятельность изделия египетских жрецов – «еврей» оказывает действие ген-чип – «еврейская душа». Это механика, это программа, а не «соматика». Впрочем, если вам так удобнее думать – пусть будет «соматика».

В принципе, Шаабалин ничего нового не говорит, он, как и египетские жрецы, рассматривает человека как изделие, в которое можно вмонтировать, нужную функцию. Египетские жрецы это сделали 3 000 лет тому назад, создав изделие – «еврей», вмонтировав в него ген-чип, программу – «еврейская душа». И работает ведь 3000 лет!
Но главное Шабалин все-таки схватил, как когда-то Фрейд, как когда-то Ломброзо, как когда-то Карл Маркс… Дело за малым: как Фрейд, как Ломброзо - назвать вещи своими именами. Но это – вряд ли по плечу Шабалину, он, как премудрый пескарь, зарылся в песок соматики..

«Наиболее же распространенное название — хаг песах, что буквально означает "праздник прохождения". Слово это связано с пасхальной жертвой и напоминает об обещании Всевышнего: "...пройду мимо вас, и не будет между вами язвы губительной" (Шмот, 12:23). В Мишне и талмудической литературе также чаще всего употребляется название Песах», - сказано в Торе открытым текстом – вы проходные, проходите и… в мусорный контейнер. И каждый ашкиназ и каждый сефард это знает, и от страха «свободы от египетского плена» старается прочитывать Тору не слева направо, а справа налево. Своими толкованиями Торы они ставят Тору-Приказ с ног на голову. В Приказе-Торе египетские жрецы своим изделиям - «евреи», недвусмысленно, однозначно записали: вы - «проходные», не вечные, не «перпетум модуль», а только - 70 лет с гарантией. А воскрешение будет только в виде раскопок «черных следопытов», «черных копателей». «черных археологов» - старого и уже не грозного оружия.

Все было бы хорошо, если было бы так просто.
Почему 6000 год – год физического исчезновения изделия египетских жрецов – «еврей»? Египетские тайны. Тайны египетских пирамид. 6000 год – это год, когда исчезнет тот Египет, который защищали от врагов египетские жрецы. Появится другой Египет, у которого уже не будет врагов, и надобность в изделии – «еврей», отпадет? Появится другой Египет – другой мир. Этапы большого пути.


http://www.klich.ru/2011/07/articles07_01.htm

http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=6&t=4520