Константиныч написал(а):А какое имеет отношение к разговору мой возраст?
...
Просто вроде бы я знаю сколько вам лет,но своими постами в этой теме,вы напоминаете обиженного мальчиша,который надув губы говорит.."Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок"
У вас личные мотивы - это понятно...
Но если "возвращать", то у же без всяческих экивоков и мотивов для будущих сепаратистов...
"Эксперимент" должен быть абсолютно чистым и прозрачным....Иначе история повторится..
Вы хотите, что бы еще одно поколение наших людей пережило то, что пережили мы?
Я - нет....Поэтому если и должен быть "возврат", то только по добровольному и осознанному желанию проживающих там....
P.S. У меня там похоронены родители, брат-чернобылец
У меня из родных там остался только брат двоюродный,с которым я не общаюсь... и могилы.Но для меня Донецк-это часть меня и я не могу представить его в составе страны,которая его ненавидит и которую он тоже .....скажем мягко...недолюбливает.Мне больно читать ,когда бандеровские бляди пишут что там живут бандиты и пьяницы,я знаю ,что там живут добрые и трудолюбивые люди,которые всегда пахали так,что польским жопомоям и не снилось.Можно на спор хоть одного урода оттуда опустить в забой или поставить у мартена и посмотреть на долго их хватит?Для меня весь юго-восток -это моя Родина,это мои люди....и я не знаю,что вам сделали ваши соседи , знакомые и земляки,если вы их отрезали от себя....А насчёт вхождения по добровольному...так оно никогда насильственным и не было.ЗУ никогда своими землякамине считала,была во Львове один раз,не оставляло ощущение,что это не моя страна.