СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Галерея » Собаки, кошки, хомячки, боевые йожыки - куда ж без них )))


Собаки, кошки, хомячки, боевые йожыки - куда ж без них )))

Сообщений 81 страница 100 из 107

81

http://s3.uploads.ru/t/sCmyc.jpg

Это наш любимый попугай Кроша.

0

82

ASTROLOGER написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/sCmyc.jpg

Это наш любимый попугай Кроша.

И что рассказывает?
Или он к языкам не предрасположен?
У моей подруги, давно еще, такой же волнистый убился об телевизор. Она выпустила его полетать, а телек был включенный.
Он со всего размаху в экран и влетел. Упал, подрыгал ножками и умер. Так жалко его было. А болтун и хохотун был знатный.:(

0

83

я, кажетсо, стал понимать форумчан... исходя из простого имени "Кроша".

Я вот так недалек и так мне не близки имена ласкательные... кроша, утя... А всё же я знаю - не стоит обманывать. За обман - самое большое наказание. Лучшее признание - правда.

0

84

Maчача написал(а):

я, кажетсо, стал понимать форумчан... исходя из простого имени "Кроша".

Я вот так недалек и так мне не близки имена ласкательные... кроша, утя... А всё же я знаю - не стоит обманывать. За обман - самое большое наказание. Лучшее признание - правда.


Хорошо завернул. Только если б ты еще объяснил о чем речь.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

85

2,5 месяца

гулять ходим :)

http://s2.uploads.ru/7kjmz.jpg

http://s2.uploads.ru/Grv9A.jpg
http://s3.uploads.ru/A1C6H.jpg
http://s2.uploads.ru/wFhI0.jpg
http://s3.uploads.ru/kOGqI.jpg
http://s3.uploads.ru/KZv7F.jpg
http://s3.uploads.ru/6QIUT.jpg

0

86

Какие замечательные!
И уже 2,5 месяца. Как будто вчера...

0

87

Зачетная банда ! :P

0

88

да, хорошие цобачько!

0

89

Алабай написал(а):

Зачетная банда !


Ага. Я их так и называю - "Хиросима" (девка)  и "Нагасаки" :) Каг бе с намеком на степень  развала имущества :)

0

90

Бахадыр-шайтан написал(а):

Алабай написал(а):

    Зачетная банда !


Ага. Я их так и называю - "Хиросима" (девка)  и "Нагасаки" :) Каг бе с намеком на степень  развала имущества :)


И почему-то все это разваленное имущество не жалко. Да?

0

91

Симпатяшки))))

0

92

Розмарин написал(а):

Симпатяшки))))


Хтооо????? http://s5.rimg.info/a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif

0

93

Сергеевна написал(а):

И что рассказывает?


Не, наш Кроша еще маленький (ему годик пока), к языкам пока способностей не выказывает. Но умный и очень общительный. Чирикает и старается вставить свои 5 копеек в любую беседу.

0

94

Во Франции собака спасла хозяйку, которая хотела покончить с собой. Женщина пыталась застрелиться, однако немецкая овчарка прыгнула на нее как раз в тот момент, когда хозяйка уже была готова нажать на курок.

63-летняя жительница департамента Воклюз в последнее время была угнетена и подавлена. В какой-то момент она, видимо, твердо решила расстаться с жизнью. Когда ее мужа не было дома, женщина вышла в сад, прихватив винтовку 22-го калибра, и произвела несколько пробных выстрелов в воздух. Потом она направила ствол себе в грудь. Должно быть, женщина намеревалась выстрелить в сердце.

В тот момент, когда пенсионерка собиралась спустить курок, собака прыгнула на нее. Пуля все же попала женщине в грудь, но не задела жизненно важных органов. Должно быть, собака почувствовала, что происходит, и сбила хозяйку с ног, чтобы спасти ее. Поведению собаки удивились даже местные полицейские. По их мнению, тут не обошлось без "шестого чувства", присущего животным, передает La Provence.

Позже муж француженки вернулся домой и обнаружил чудом спасенную жену в саду. Он вызвал скорую помощь и женщину отвезли в больницу. Медики сообщили, что ранение не угрожает ее жизни. Что именно подтолкнуло женщину к попытке самоубийства, не уточняется.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1049086

0

95

Мне вот этот котик понравился.

http://s2.uploads.ru/t/ZjpFU.jpg

0

96

Приготовьте носовые платки... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

«Каждый обитатель нашего дома, в котором жила и я, знал, насколько Уродливый был уродлив наш местный кот.
Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба за выживание, поедание "чего подвернётся" и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс бездомное проживание на нашем дворе, оставила на теле Уродливого неизгладимые следы.
Уродливый кот имел только один глаз. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот всё время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался. И, если бы не множество шрамов, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать тёмно-серым полосатым котом.
У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: "До чего же Уродливый кот!". Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него бутылки и камни, чтобы отогнать подальше и поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти.
Удивительно, но Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителю не надоедала эта забава. Если в него бросали что-то - он тёрся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он стремглав бежал к ним и тёрся головой о руки и громко мурлыкал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь всё-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок блузки, пуговицу или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Но, однажды на Уродливого напали соседские собаки. Из своего окна я услышала лай псов, его крики о помощи и команды «фас!» хозяев собак, и тут же бросилась на помощь. Когда я добежала до него, Уродливый Кот был ужасно искусан, весь в крови и почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок, дрожа от страха и боли. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Его грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекала его лоб.
Пока я несла его домой, он хрипел и задыхался.
2 ЧАСТЬ
Я бегом несла его домой и больше всего боялась повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался ласкаться ко мне. Я остановилась и, задыхаясь от слёз, прижала его к себе. Кот коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышала... мурлыкание! Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке любви! Возможно, о капельке сострадания... И в тот момент я думала, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречала в моей жизни. Самым любящим и самым-самым красивым. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успела добраться до дома, и я долго сидела у своего подъезда, держа его на коленях.
Впоследствии я много размышляла о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарна. У него было искалечено тело, а у меня была поцарапана душа. Настало и для меня время учиться любить верно, и глубоко. Отдавать любовь ближнему своему без остатка.
Большинство из нас хочет быть богаче, успешнее, быть сильными и красивыми.
А я буду всегда стремиться к одному - любить, как Уродливый кот...

0

97

http://rabbit-show.ru/wp-content/uploads/2011/09/kotenok-600x450.jpg

0

98

хорошая фотка - грустная только.

0

99

Maчача написал(а):

хорошая фотка - грустная только.

Ты рассказ почитай...это про него. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

100

Анфиса написал(а):

Ты рассказ почитай...это про него.


Да, Анфиса, рассказ впечатляет. Ужасно жалко кота, которому так не хватало любви.

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Галерея » Собаки, кошки, хомячки, боевые йожыки - куда ж без них )))