СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Вы знаете, мне не совсем понятно


Вы знаете, мне не совсем понятно

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

вопрос у меня простой - почему вы все так зависите от чужого мнения? Честное слово, возникает чувство, што ваше собственное мнение для вас и тем более для окружающих - мало што значит. Более того, оно постыдно и его нужно если не таить, то во всяком случае не выпячивать.

Как-то настойчивой красной нитью сквозь весь форум проходит мысль - вот Джиломана, волнада, ворчуна и прочих - вот их стоит послушать. Вот они поуходили - нам следует приуныть. Посыпать голову пеплом и препоясаться во вретище. Возможно, человек, ведомый какой-то странной логикой самобичевания - должен так и поступить. А почему, расскажите мне?

Ведь ни для кого не секрет, што никто не собирается эскалировать никакие конфликты. Нет и целеустремления к срачу. Есть - и это совсем немало - некое обретённое спокойствие, которое так хорошо может служить отправной точкой для создания своего ресурса. Каким он будет - трудно сказать. Во мне лично - не как у модера-админа - а как у простого юзера есть такое желание. Создать нечто самобытное, самоценное, самодостаточное - без оглядки на старую фору и вообще на какие бы то ни было другие ресурсы.

Но как же создавать своё, не веря не то што в какое-то там незвестное будущее, но даже в ценность собственного мнения? Кто-то там ушёл - ничего страшного. Это тоже мнение - и назвать его ущербным - кто рискнёт? Или всё-таки для вас страшно?

+1

2

Нет не страшно...Для меня
Я верю в разум и то, что он "победит", если можно так сказать
Но все пришли не просто так, не с курортов и не со стороны....
Некоторые еще не могут остыть от прошлых "боев" и не потеряли
"бойцовской формы"..У некоторых еще не зажили "раны" и"обиды"...
А некоторые шли сюда совершенно не за тем, о чем ты мечтаешь.
Поэтому период адаптации будет долгим.
Но главное, соглашусь, верить в себя
Мы можем это сделать!

0

3

А ведь СФ существует всего 10 дней....не рано ли делать скорые выводы?

0

4

Бахадыр-шайтан написал(а):

А ведь СФ существует всего 10 дней....не рано ли делать скорые выводы?


Согласен....
поспешность часто нас подводит

0

5

я только вопрос задал - и то, только потому, што если его не задавать, то он сам себя задаст. Это прямо просится - дескать, а што за страх такой и што за томление? Хорошо, спрошу по другому - как на ваш взгляд, когда начинают выкручивать руки, ставить ультиматумы, угрожать уходами - што нужно делать? Вот на мой взгляд - ничего. То есть реагировать даже меньше, чем реагирует вода на упавший в неё камень. Там хоть круги по воде идут. А здесь - какие ещё круги? Я не признаю ни за кем права угрожать новому форуму. Нет такого права ни у кого.
Поэтому все ультиматумы (в моих глазах) не более, чем лесной шум в непогоду.

Кстати, отчётливо видно, што все случившиеся здесь угрозы и ультиматумы - не были никак и никем спровоцированы. Это своего рода самолюбование - своим мнением любование и своей некоей значимостью. Это есть мнение - и пусть оно наздоровье себе будет. Только одновременно стоит помнить, што есть и другие мнения. И в золотом виртуальном эквиваленте они стоят ничуть не меньше. Скорее, даже больше. Хотя бы потому, што могут по меньшей мере предполагать созидание в будущем. Ультиматумы же ничего, кроме разрушения, перед собой не имеют. Никто ведь не забыл и по-прежнему материт горбачёвых-ельциных - за тотальное разрушение нашей с вами страны.

Местные горбачи почему-то себя таковыми не ощущают - хотя являются ими в полной мере. Разрушать? Ну так можно поискать ещё места - почему обязательно здесь? Ищите - может, и найдутся любители тех, кто пришёл потоптаться на том, чего они не создали....

0

6

Мачача, пора бы знать.
Я вообще истина в последней инстанции.

0

7

Опять ковыряния в попе... Да мне насрать кто и чо там сказал - форум есть и мы в нем обустраиваемся как в новой хате - гвоздик в стену под картинку вколотить, плинтус отошедший поправить али горшок со столетником водичкой полить..... Остальное не важно.

+1

8

FE написал(а):

У Мачачи походу комплекс неполноценности, точнее зависимости от кого-то. Забей, Мачача. Возлюби себя.

Да он не про себя вообще-то. Не он тут отношения выясняет)))

0

9

0

10

Мачача, присоединяюсь к коллективу. Забей на все. Не хватало сопли подтирать обиженным.

0

11

я как раз не обращаю внимания - на демонстративно уходящих. Я наблюдаю за другими - и они, как мне показалось, склонны унывать из-за всех этих ультиматумов. Хотя никакой реальной причины для этого нет. Вот и вся моя мысль - если я невнятно выразилсо.

0

12

Maчача написал(а):

я как раз не обращаю внимания - на демонстративно уходящих. Я наблюдаю за другими - и они, как мне показалось, склонны унывать из-за всех этих ультиматумов. Хотя никакой реальной причины для этого нет. Вот и вся моя мысль - если я невнятно выразилсо.

Выразился внятно. Но это не повлияет ни на что. Уныния не будет.  Там они утонут в дерьме, а сюда будут ходить подышать. У них будет уныние.

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Вы знаете, мне не совсем понятно