СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем и кому это нужно

Сообщений 121 страница 140 из 299

121

Шо, падонок ярославский, тут тоже гадишь, мудило?

Падонок пошёл учить географию

0

122

Че ты чавкаешь, падаль? Зпавоевали форум вдух с половиной калек, таких же как ты, разогнали всех нормальных людей, с кем хоть о чем-нибудь можно было поговорить, все темы поменяли на всроинство и празднуете перемоху!?
Адольфик, да ты же каклина конченная. Кому ты тут мосги парищшь?
Хозяин форума старушек и собачек... Усацца от крутости...

0

123

Олег $ написал(а):

Че ты чавкаешь, падаль? Зпавоевали форум вдух с половиной калек, таких же как ты, разогнали всех нормальных людей, с кем хоть о чем-нибудь можно было поговорить, все темы поменяли на всроинство и празднуете перемоху!?
Адольфик, да ты же каклина конченная. Кому ты тут мосги парищшь?
Хозяин форума старушек и собачек... Усацца от крутости...

Зато здесь можешь поговорить на свои любимые темы..
- Например, про жыдофф... Продавщица их плодит по две штуки в день... Будешь доволен.

0

124

География ему уже не поможет. Его на всех форумах, кроме кротовой теперь уже помойки - увы кроту - ипут во все дырки. но белагандонная тварь не понимает к чему дело идет... что ждет его не только виртуальная порка...

0

125

Адонис, расскажи про Дунай в Киеве

0

126

Мизантроп написал(а):

Адонис, расскажи про Дунай в Киеве

У нас в Ярославле река тоже такая есть... Дунайка, называется...Почти как в Киеве.

Отредактировано Адонис (2013-06-04 23:27:32)

0

127

Ты пасть то прикрой животное из ярославля. Тут резиновых старушек нет - никто тебе очко лизать не будет, пидорок.
И уж я на всякие темы поговрить могу - от истории до физики. Это только ты падаль кроме хахлов придателей и пжыва ничего не занешь. Или побалуешь нас, чмо?

Дело не в том, что ты падал, адольфик, дело в том, тварь продажная, что ты сам это знаешь. Даже кот твое это знает.
Кстати медея еще одного мудака-жида забыла отметить - тесса.
Одна кодла....

0

128

У нас в Ярославле река тоже такая есть...

У вас в ярославле падла есть.
И ее имя все знают.
Запомню адя, я тебя найду. Из под земли вытащу... Тварь...

0

129

Олег $ написал(а):

. но белагандонная тварь не понимает к чему дело идет... что ждет его не только виртуальная порка...

Хехе, а шо? Ярославль - городок не мелкий, а вдруг как заявятся ярославские хохлы да адонисегу на дом... покаяться за референдум

или кто из едросни сурово спросит... что-нибудь

0

130

Спросят. Обязательно спросят. Считай это инсайд....

0

131

Считай это инсайд....

Ну дык в морге его и сложат, и посчитают...)... пока

0

132

Эко прёт из Баксового!... Приятно посмотреть...
Мужик вроде, а в такую вербальную диарею впал - не остановить поток..
- Остается лишь закурить сигару, устроившись в любимом кресле, плеснуть в бокал крепкого мачете и затянувшись, предаться любимому общению с Олежкой...
:) :) :)

0

133

нечестно - двое на одного. Неблагородно . Да и вечер уже - пора успокаиваться, не правда ли? ... (с надрывом) А кому щас лехко??!? http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif

0

134

Maчача написал(а):

нечестно - двое на одного. Неблагородно . Да и вечер уже - пора успокаиваться, не правда ли? ... (с надрывом) А кому щас лехко??!?

- Хочешь мачете?.. Налью...

0

135

Мачач, ты кому справедливости просишь? Ярославской падали, который в кротовнике без стаи и модераторской кнопки даже рата открыть не смеет!?

Слышь, котоом ужаленый, работник пяти форумов, это ты, постящий по пять пнростыней в час про словесную диарею!?
Клоун в себя прийди.
Базарная баба орущая на всех перекрестках про пжив... усаца... оно еще шутить пытается...

Отредактировано Олег $ (2013-06-04 23:45:10)

0

136

Maчача написал(а):

нечестно - двое на одного. Неблагородно . Да и вечер уже - пора успокаиваться, не правда ли? ... (с надрывом) А кому щас лехко??!? http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif

Да не переживай...адя щаз по привычке спрячется под шконку...а потом....когда никого в теме не будет...Кааааааак ответит фсем  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

137

да он может...
Кстати также и тесс делает...

0

138

Олег $ написал(а):

да он может...
Кстати также и тесс делает...

Вот не надо тут про Тесса...Интеллигентный, образованный, знающий человек...

0

139

Олег $ написал(а):

Мача, ты кому справедливости просишь? Ярославской падали, который в кротовнике без стаи и модераторской кнопки даже рата открыть не смеет!?

Слышь, котоом ужаленый, работник пяти форумов, это ты, постящий по пять пнростыней в час про словесную диарею!?
Клоун в себя прийди.
Базарная баба орущая на всех перекрестках про пжив... усаца... оно еще шутить пытается...

Не знаю, поверишь ли ты мне - но я правда не бываю на кротовнеке. Хошь чем хошь поклянусь! Я могу зайти на любой сайт - даже если там демонстрируется видео казни на электрическом стуле (есть такой - причём, позиционирует себя как русский новостной ресурс из амереки).

Но на кротовнек што-то меня не пускает. Хочешь - назови это идиосинкразией. Или ещё как. Или внутренним предубеждением. Но нажимать кнопку кротовнека у меня не получаитцо. Как не получаитцо читать темы на старой форе. Славянка мужественней меня - может там даже открывать темы, не то што их читать. У меняя же не получаитцо.

Это как бросать курить - не куришь не потому што ненавидишь святой ненавистью каклапопероске через год точно как в первый день бросания. А просто постепенно забываешь о них, не помнишь. Я не помню этого всего - и уж по меньшей мере будет странно ожидать от меня святой харьковской ненависти к преступлениям Адониса на просторах той реальности, которая называитцо параллельной и где я просто не бываю.

Поэтому искать во мне третейского судию для Адониса, да ещё по поводу его кровопролитий на кротовнеке - это совершенно не по адресу. Не ко мне это. Не знаю я, што там и как.

0

140

Такая же тварь как ты....

0