СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Хе-хе, извращенка Эрика меня забанила

Хе-хе, извращенка Эрика меня забанила

Сообщений 61 страница 80 из 83

61

Re: Ну что, заработало,или нет?
Написано: Мизантроп (91.229.216.---)  • Сообщений: 98 [Скрыть сообщения этого пользователя]
Дата: 27.06.13 21:35:29

Цитата:
Мойша Капительман
Працуе вроде.

Дык всполошились уже все, и сознательные и свiдомые, што рупор срача на корню зарубили КТО-ТО...

Опции: Ответить•Цитировать•Ответить через ЛС•Следить за темой•Известить модератора•Редактировать
Re: Ну что, заработало,или нет? new
Написано: Мойша Капительман (---.ucanet.ru)  • Сообщений: 1584 [Скрыть сообщения этого пользователя]
Дата: 27.06.13 21:40:50

Цитата:
Мизантроп
Цитата:
Мойша Капительман
Працуе вроде.

Дык всполошились уже все, и сознательные и свiдомые, што рупор срача на корню зарубили КТО-ТО...

Што есть то есть. На мачачнике с кротовником не посрешься особо, на хвупе не регистрируют, пляти. Последняя площадка для срача осталась, и на той чудеса происходят. Шо дееца?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всё везде работает, можно вполне успешно продолжать...

0

62

А когда выборы на Украине?

0

63

Анфиса написал(а):

евро 2015

Пидарасы страпоном забавляются... тебе это интересно?
Мне - НЕТ!!!!

Отредактировано Мизантроп (2013-06-27 23:19:23)

0

64

Мизантроп написал(а):

Анфиса написал(а):

евро 2015

Пидарасы страпоном забавляются... тебе это интересно?
Мне - НЕТ!!!!

Отредактировано Мизантроп (Сегодня 23:19:23)

Не,не интересно,просто есть предположения,что старая фора очухается только после выборов.

0

65

Анфиса написал(а):

Не,не интересно,просто есть предположения,что старая фора очухается только после выборов.

Хехе, не, во-первых, УЖЕ в полной хуеготовности
во-вторых, именно к этому АКТУ(выборов) и готовится

0

66

Мизантроп написал(а):

Анфиса написал(а):

Хехе, не, во-первых, УЖЕ в полной хуеготовности
во-вторых, именно к этому АКТУ(выборов) и готовится

Да в какой там готовности...это времянка.

0

67

Анфиса написал(а):

Да в какой там готовности...это времянка.

Не смеши, просто почитай внимательней, подготовленные мальчики и девочки с обеих сторон, либерасты и свiдомыты воют в унiсон

0

68

Там на времянке модераторы первоначально были карпентер и демиург.
А сейчас добавили ладушку, постскриптум, так сказать. лютик.

0

69

Сергеевна написал(а):

а где смотрящая от пидоштатов Гамэрыкы? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

70

славянка написал(а):

Сергеевна написал(а):

а где смотрящая от пидоштатов Гамэрыкы? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

В титрах не значится.
Да она  к времянке никаким боком.
Это бесплатный ресурс, ни пида Виталию Плотникову ни пиндосии неподвластен.
Так шо пусть утрется вместе со своим кагалом.

0

71

Код:
Написано: ибис (---.asr.intelsc.net)  • Сообщений: 6442 [Скрыть сообщения этого пользователя]
Дата: 27.06.13 21:46:52

Ну вот и славненько(с)

Опции: Ответить•Цитировать•Ответить через ЛС•Следить за темой•Известить модератора 
Написано: Мизантроп (91.229.216.---)  • Сообщений: 99 [Скрыть сообщения этого пользователя]
Дата: 28.06.13 01:07:24

Цитата:
ибис
Ну вот и славненько(с)

Вполне прэлестно... пусть будет

-----------------------------------------------------------------------------

Никаких проблем

0

72

Запустилась старая фора .

Карпентера и итого выпилили. Куча "анонимных пользователей", поклацаол по никам на бес политики - они не тыцяються...

Шо за бардак там был?

0

73

Бахадыр-шайтан написал(а):

Запустилась старая фора .

Карпентера и итого выпилили. Куча "анонимных пользователей", поклацаол по никам на бес политики - они не тыцяються...

Шо за бардак там был?

Да хрен его разберет.
Взломал кто-то. Полдня висел.
Самые активные ники пропали.
А сейчас некоторые пропавшие по новой зарегились, взяли себе новые ники, короче, ну их нафиг.

0

74

да всё просто - это был гнусный план Мачачи. Когда-то в самом начале этого форума я говорил - наряду с целью создать  свою площадку есть и не менее главная цель - уничтожение старой форы. Не злобное пыхтение и ненавидящие взгляды вослед тем, кто там осталсо (в тайной надежде, што разбанят и призовут в ряды, а уж я искуплю, буду стараться господин вахмайстр, верьте мне!)  - а холодное уничтожение старухи. Абсолютно спланированное убийство. С ничего не выражающими глазами при этом.

За што? Да просто так. Каприз художнека... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

75

Maчача написал(а):

да всё просто - это был гнусный план Мачачи. Когда-то в самом начале этого форума я говорил - наряду с целью создать  свою площадку есть и не менее главная цель - уничтожение старой форы. Не злобное пыхтение и ненавидящие взгляды вослед тем, кто там осталсо (в тайной надежде, што разбанят и призовут в ряды, а уж я искуплю, буду стараться господин вахмайстр, верьте мне!)  - а холодное уничтожение старухи. Абсолютно спланированное убийство. С ничего не выражающими глазами при этом.

За што? Да просто так. Каприз художнека...

Картина "Исход из форовской помойки элиты форумчан во главе с Мачачей"  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif     ... Где тааапка?!!!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Отредактировано славянка (2013-06-28 02:54:54)

0

76

Maчача написал(а):

За што? Да просто так. Каприз художнека...

Хе, было двойное обвинялово - мачячник и кротовнег... свалили ВЕЛИКУЮ ФОРУ... успеть быстренько возгордиться - главное

0

77

На ФОРЕ продолжается развал с банами "в тёмную" и удалением аккаунтов.

http://forum.for-ua.com/read.php?1,3014618

К чему это приводит известно в Интернете давно и хорошо - форумы превращаются в болото, где сидят одни и те же лягушки и время от времени квакают одно и то же...  одно и то же... одно и то же... одно и то же... одно и то же... одно и то же... одно и то же...

Нормальные и не забаненные юзеры просто сами начинают заходить туда всё реже и реже и постепенно расползаются по другим ресурсам.

0

78

Вот те, которых потерли после взлома форы:

Были восстановлены такие аккаунты:
chukcha
anuvasvseh
Taratayka
Облако
Agronom
Синий
Бендер
Змей
Колобок
Центнер
voleg5 (подозреваю, что это совсем старый аккаунт юзера voleg)
Bred_999 (подозреваю, что это совсем старый аккаунт юзера bred)

Хороший человек потрудился.

0

79

Слава тебе Господи! http://funportal.info/smiles/smile66.gif Самое главное,что чукотскую зассыху восстановили,а то ,от кого же мы будем узнавать про падение  режима Асада? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

80

Анфиса написал(а):

Самое главное,что чукотскую зассыху восстановили

Если уж один раз взломали так, что смогли и потереть, то дальнейшее уже только вопрос времени - никакие защиты не помогут теперь - взломают и ещё, раз известна сама система.

Вчера мне позвонил Скептик и поведал ситуацию со сносом аккаунтов.
Да, действительно, какая-то фигня происходит на форуме. Подозреваю из-за того, что движок старый как г-но мамонта, и наверняка дырявый.
Мною были предприняты определенные меры для улучшения безопасности, но это не панацея.
В скором времени (1-2 месяца) этот форум будет переведен в статус архива (read-only), а на его место мы поставим свежий движок с блекджеком и ...ну вы поняли

А это уже всё - это окончательный конец старой ФОРЫ.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2013-06-29 00:58:31)

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Хе-хе, извращенка Эрика меня забанила