А это наш ответ Членберлену: (звыняйте, шо длинный)
Написано: славянка (---.la.net.ua) • Сообщений: 12927 [Скрыть сообщения этого пользователя]
Дата: 03.06.13 15:48:46
Надо же! Меня на форуме нет, а темы продолжают открывать... И главное - кто...
До конца ветку читать облом, однако хочу сообщить следующее:
1. Считаю, что атака гомосятины, педофилов, инцестофилов и иже с ними:
- Таратайки, Змея, СА, Эрики, смердючего облака и др. - спланирована и проплачена пидорским лобби.
Поэтому дальнейшие дискуссии с мразотой, которая распускает слюни по поводу убитого гомосека, и ни слова сочувствия по поводу зверски изнасилованных гомосятиной 5-ти месячных младенцев обоего пола, СЧИТАЮ НИЖЕ СВОЕГО ДОСТОИНСТВА.
2. Я ухожу с форума, модераторов прошу удалить мой аккаунт, все данные и фотографии согласно закону Украины. То же самое призываю сделать всех вменяемых людей. Я позабочусь о "рекламе" форума, дабы нормальные люди сюда даже не заходили.
3. Я приложу все свои силы, буду делать все возможное, чтобы гомосятины на территории Руси не было. Для этого будут задействованы все возможные средства: экономические, политические, юридические, религиозные и технические. Все это будет делаться В РЕАЛЕ, тем более, теперь для этого освободиться много времени. Поскольку нас достаточно много, Облаку предстоит пролить еще немало крокодильих слез (прошу прощения у всех добропорядочных крокодилов, что сравнила их с пидорской мразотой )...
Ну и напоследок для для мягкосердечных таратаек, пусть поплачут о бедных пидорасах, которых из-за противных ябед-детишек теперь посадят в тюрьму.
Американская геи-пара насиловали своих сыновей
8 Апреля 2013
Версия для печати
Отправить ссылку другу
Гей-парочка усыновила сразу девятерых мальчиков. И вволю натешилась усыновленными
Как сообщает издание New York Daily News, мужчины-супруги могли избежать тюремного заключения, отделавшись только условным сроком. Однако заявление сразу троих мальчиков о сексуальных домогательствах со стороны родителей поспособствовали началу расследования.
Высший суд Хартфорда должен был рассмотреть дело 49-летнего Джорджа Хараса и 45-летнего Дугласа Вирса еще в прошлую пятницу. Однако они отозвали сделку со следствием, которая могла обеспечить им условный приговор. Супруги пошли на такой шаг, когда еще трое из их приемных детей обвинили гей-пару в сексуальных домогательствах. Таким образом, теперь Харас и Вирс рискуют получить реальный тюремный срок.
Мужчин арестовали в ноябре 2011 года после того, как двое из девяти усыновленных детей свидетельствовали об изнасиловании. Как уточняют детективы, это были мальчики пяти и 15 лет. Кроме того, гей-пару обвиняли в жестоком обращении с сиротами. Якобы они принуждали детей спать в шкафах. В тот момент остальные мальчики уверяли, что они не подвергались изнасилованию со стороны родителей. Позже один из сыновей Хараса и Вирса изменил свои показания. Он заявил, что сексуальные действия со стороны взрослых мужчин начались, когда ему исполнилось шесть лет.
russian.rt.com
В Британии осужденный ранее педофил изнасиловал мальчиков из религиозной семьи в туалете McDonald's
29.03.2011, 13:05
В Британии осужденный ранее педофил, и вышедший на свободу, изнасиловал семилетнего мальчика и его четырехлетнего брата в туалете McDonald's. Об этом пишет британское издание Daily Mail.
23-летний Саймон Арчер подстерегал мальчиков в туалете фаст-фуда, когда те пришли на обед после посещения церкви. Арчер напал на детей и, несмотря на мольбу и плач, совершил над ними сексуальными действия. В то время, когда педофил-гей насиловал старшего брата, другой мальчик, который был настолько шокирован увиденным, просто рыдал на полу….
Нужно отметить, что несколько недель назад до этого инцедента Арчер был освобожден, отбыв срок за сексуальные преступления в отношении детей. Ему было запрещено оставаться наедине с детьми.
Судья Майкл Кэрролл предварительно заключил в тюрьму Арчера на неопределенный срок, как "опасного сексуального хищника", который вполне вероятно никогда не может быть освобожден.
Мальчики, из религиозной семьи, которых ходили в это утро в церковь, были настолько травмированы, что ничего не рассказали об инциденте своим родителям.
Только после нескольких дней, когда мама предложила своим сыновьям пойти снова в McDonald's, дети ей все рассказали.
Показания пострадавших мальчиков подтвердили записи видеонаблюдения.
ВсеНовости
На Житомирщине ранее судимый педофил убил и изнасиловал 9-летнего мальчика
Ленина БЫЧКОВСКАЯ, «ФАКТЫ» (Житомир)
Изобличенный злоумышленник рассказал, что заметил мальчика на пруду, тот ему понравился, и у него возникло половое влечение к ребенку. Мужчина пообещал малышу подарить или недорого продать удочку, а потом заставил отойти подальше от людей. Когда они оказались на околице села, мужчина сначала задушил мальчика в кустарнике, а затем совершил половой акт с мертвым ребенком…