Как сообщает nsnbc.me, Федеральная резервная система отказывается проводить аудит золотого запаса Германии, удерживаемого в хранилищах США.
Немецкое правительство передало на хранение около половины своих золотых запасов ФРС США, видимо, в Нью-Йоркские хранилища ФРС. Германия решила вернуть домой все свое золото, но ФРС заявила, что это сделать невозможно, и ему потребуется время до 2020 года, чтобы иметь возможность выполнить возврат.
Правительство Германии тогда попросило разрешение посетить хранилища Федрезерва для инвентаризации золота и определения его фактического существования, но ФРС не разрешила Германии это сделать и установить находится ли на месте ее собственное золото. В качестве причины отказа была названа необходимость соблюдения "безопасности" и отсутствие «помещений для посетителей». И ничего более.
Германию походу кинули.
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться12013-05-05 22:32:41
Поделиться22013-05-05 22:39:49
"Представляешь, Петька, у них там все джентельмены и полагается верить друг другу на слово ! Вот тут то мне карта то и поперла !"
Неужели кто то сомневается в честности светлых эльфов ?
Поделиться32013-05-05 23:12:48
А вот мне интересно: утрется Германия или будет настаивать?
Поделиться42013-05-05 23:18:20
- Холокост-2 на горизонте... Историческая память у немцев тоже есть..Они знают как возвращать капиталы.
Поделиться52013-05-05 23:19:24
Ну может и будет настаивать,а толку?Рано или поздно,придёццо утереццо.Де Голль вроде тоже хотел получить золото Франции ...что от гоев к жидам попало,то пропало.
Поделиться62013-05-05 23:23:40
...что от гоев к жидам попало,то пропало.
Ну я недалек от истины оказался.. Опять жыды!..
Поделиться72013-05-05 23:25:28
да при чём тут жыды??? Это путенг виноват!!
Поделиться82013-05-05 23:29:10
да при чём тут жыды??? Это путенг виноват!!
Он тоже ж-ы-ыд!!!!
Поделиться92013-05-05 23:54:36
Анфиса написал(а):
...что от гоев к жидам попало,то пропало.
Ну я недалек от истины оказался.. Опять жыды!..
Говнотролль гадя,это владельцы ФРС,найди хоть одного не жида.
Информация о собственниках 12 Центральных банков США, ранее содержалась в полной секретности, теперь же эта информация стала доступной:
Rothschild Bank of London
Warburg Bank of Hamburg
Rothschild Bank of Berlin
Lehman Brothers of New York
Lazard Brothers of Paris
Kuhn Loeb Bank of New York
Israel Moses Seif Banks of Italy
Goldman, Sachs of New York
Warburg Bank of Amsterdam
Chase Manhattan Bank of New York
---------------------------------------------
Лица, приведённые ниже, владеют банками, которые в свою очередь, владеют акциями Федерального Резерва. Банки же приведённые ниже имеют существенное влияние на Нью-Йоркский Федеральный Резерв, который контролирует другие 11 округов ФРС. Эти банки также частично находятся в иностранной собственности и контролируют Нью-Йоркскую ФРС:First National Bank of New York
James Stillman National City Bank, New York
Mary W. Harnman
National Bank of Commerce, New York
A.D. Jiullard
Hanover National Bank, New York
Jacob Schiff
Chase National Bank, New York
Thomas F. Ryan
Paul Warburg
William Rockefeller
Levi P. Morton
M.T. Pyne
George F. Baker
Percy Pyne
Mrs. G.F. St. George
J.W. Sterling
Katherine St. George
H.P. Davidson
J.P. Morgan (Equitable Life/Mutual Life)
Edith Brevour T. Baker
Отредактировано Анфиса (2013-05-05 23:56:21)
Поделиться102013-05-05 23:59:48
Клубок властных приоритетов логично распутывать с участников маевки на острове Джекилл. Представляем членов «Бесфамильного клуба»
Сенатор Нельсон Олдридж — глава Национальной Валютной Комиссии (НВК, National Monetary Commission), созданной президентом Теодором Рузвельтом в 1908 году для изучения перспектив изменения денежной системы Соединенных Штатов. Первые два года НВК провела в Европе, изучая «опыт работы Центробанков ведущих стран», где успешно оприходовала выделенный бюджет в 300 тысяч долларов. План валютной реформы, разработанный на острове Джекилл, и был представлен Конгрессу как результат трехлетней деятельности Комиссии. План не понравился, и как только Конгресс заинтересовался потраченными деньгами, НВК заявила о самороспуске в связи с выполнением поставленных перед ней задач. В Сенат Нельсон Олдридж попал средней руки торговцем-оптовиком, однако уже через пару лет превратился во влиятельнейшего политика-мультимиллионера. Свой золотой ключик Нельсон нашел, став тестем Джона Рокфеллера.
Личный секретарь Олдриджа Шелтон — фигура исполнительская и для нашей истории не интересная.
Пайэтт Эндрю — гарвардский профессор, товарищ министра финансов (Dep. Of Treasury) США. В «Бесфамильном клубе» участвовал в качестве представителя «незаинтересованных научных кругов», щедро пользовавшихся грантами Джона Рокфеллера и Джей Пи Моргана.
Фрэнк Вандерлип — президент Национального Городского Банка Нью-Йорка, флагмана финансовой империи Джона Рокфеллера.
Генри Дэвисон — старший партнер в компании Джей Пи Моргана.
Чарльз Нортон — президент нью-йоркского Первого Национального Банка, подконтрольного Джей Пи Моргану.
Бенджамин Стронг — референт Джей Пи Моргана.
Пауль Варбург — партнер финансового дома «Кун, Лейб и Компания», наследник германской финансовой империи Варбургов.
Простого перечисления имен достаточно для того, чтобы очертить в первом приближении круг лиц, заинтересованных в реализации проекта по созданию американского Центробанка. Это три группы: Джей Пи Морган, Джон Рокфеллер и финансовый дом «Кун, Лейб и Компания».
Мозговым центром «Бесфамильного клуба» был Пауль Варбург. Во-первых, будучи профессиональным банкиром мирового класса, он на голову лучше остальных разбирался в финансовых тонкостях вопроса, поэтому собственноручно сформулировал львиную долю положений как «Плана Олдриджа», так и будущего «Закона о Федеральной Резервной Системе». Во-вторых, Пауль Варбург, в определенном смысле, являлся главным смотрящим по введению ФРС в Соединенных Штатах.
Варбург иммигрировал в Америку в 1897 году, стал партнером в «Кун, Лейб» и уже в 1903 году изложил детально разработанный план Якову Шиффу, главе «Кун, Лейб», хорошо известному читателям в качестве главного друга и спонсора российских большевиков. Разумеется, Шиффа и Варбурга связывали теплые родственные связи: Яков Шифф был зятем Соломона Лейба, соучредителя компании «Кун, Лейб», а Пауль Варбург — мужем Нины Лейб, дочери Соломона Лейба от второй жены. Инцестуальная кульминация наступила после того, как дочка Якова Шиффа Фрида вышла замуж за брата Пауля Варбурга Феликса, также партнера в «Кун, Лейб».
В 1913 году, сенатор республиканец, прадедушка по материнской линии семейства Рокфеллеров, Нельсон Олдрич (Nelson Aldrich) протолкнул через Конгресс Закон о Федеральном Резерве. Сделал он это как раз перед самым Рождеством, когда большая значительная часть Конгресса была в отпуске.
Поделиться112013-05-06 00:03:12
Ты опять мне предлагаешь рассматривать какашку, считать ее завитки и дегустировать ия?..
Уволь!..
- А сама - сколько хочешь..Дело хозяйское. Приятного аппетита...
Поделиться122013-05-06 00:09:20
Не, ну Германия, конечно, будет настаивать. Но фишка в том, что такие споры длятся годами (а то и 10-летиями).
А при таких раскладах обязательно, кто нить да сдохнет - или ишак, или падишах...
Показательна история, как Россия выбивала с Америки долги в 19-м веке. Так тогда сенаторы недвусмысленно угрожали турмой тем чиновникам. кто подпишет возврат России кредитов...джентльмены, куда уж нам...Россия вон до сих пор за их говенный лендлиз платит
Поделиться132013-05-06 00:11:59
Анфиса написал(а):
Ты опять мне предлагаешь рассматривать какашку, считать ее завитки и дегустировать ия?..
Уволь!..
- А сама - сколько хочешь..Дело хозяйское. Приятного аппетита...
Ну вот и весь ответ говнотроля,задача которого ,на этом форуме разводить срач и зафлуживать темы.Ни на какие вопросы он никогда не отвечает,на всём ставя ярлыки,никаких тем не открывает,ничего по существу-не комментирует...только пустой и унылый срач .Мачач,он у Крота за меньшее банит.Я реально от него устала,Мачач,или ты делаешь кнопку игнор...или убери это гавно с форума.
Поделиться142013-05-06 00:14:59
Ну вот и весь ответ говнотроля,задача которого ,на этом форуме разводить срач и зафлуживать темы.Ни на какие вопросы он никогда не отвечает,на всём ставя ярлыки,никаких тем не открывает,ничего по существу-не комментирует...только пустой и унылый срач .Мачач,он у Крота за меньшее банит.Я реально от него устала,Мачач,или ты делаешь кнопку игнор...или убери это гавно с форума.
Кто бы ЭТО говорил, но не ты..., которая ЛЮБУЮ тематику сведет к жыдам..
- Вовочка, что ты думаешь глядя на кирпич?
- О бабах..
Отредактировано Адонис (2013-05-06 00:15:31)
Поделиться152013-05-06 00:16:41
...Мачач,или ты делаешь кнопку игнор...или убери это гавно с форума.
А ты сама убери..Ты умеешь?..
Иль Сергеевне постучи, дятел...
Поделиться162013-05-06 00:45:30
всё, што я могу сказать - бей каклаадонисчека!!!!
Поделиться172013-05-06 00:56:16
всё, што я могу сказать - бей каклаадонисчека!!!!
- ... лучше дайте я поцелую Онфису... и она расколдуется... Помните фильм "Чародеи"?..
Поделиться182013-05-06 01:01:42
так почему ты до сих пор этого не сделал??? Ганьба!!
Поделиться192013-05-06 01:13:20
так почему ты до сих пор этого не сделал??? Ганьба!!
... не дает...
Поделиться202013-05-06 01:24:45
Адонис написал(а):
Анфиса написал(а):
Уволь!..
- А сама - сколько хочешь..Дело хозяйское. Приятного аппетита...Ну вот и весь ответ говнотроля,задача которого ,на этом форуме разводить срач и зафлуживать темы.Ни на какие вопросы он никогда не отвечает,на всём ставя ярлыки,никаких тем не открывает,ничего по существу-не комментирует...только пустой и унылый срач .Мачач,он у Крота за меньшее банит.Я реально от него устала,Мачач,или ты делаешь кнопку игнор...или убери это гавно с форума.
Анфиса, я написал на техподдержку по поводу игнора - я думаю, скоро будет ответ. Такой скрипт я видел на цуге - но поди найди его теперь там.