ещё здесь:
http://www.beatles.ru/books/articles.asp?article_id=573
в случай с битлами я верю 100%
Мачач,это ещё Джон Калеман в своём "Комитете 300" написал.Причём достаточно подробно.
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Сюрприз от ВПутина и.............. Сердюкова!!!!! - Редактирование соо
ещё здесь:
http://www.beatles.ru/books/articles.asp?article_id=573
в случай с битлами я верю 100%
Мачач,это ещё Джон Калеман в своём "Комитете 300" написал.Причём достаточно подробно.
Читается очень трудно, из-за множества стилистических ошибок. Я утром даже хотела просто в сердцах написать: "Что означает сей поток сознания?" Неужели Филатов не может найти себе редактора?
Если он найдет редакторов - никто на сайте задерживаться не будет
"Дураки друг друга по запаху находят" (с)
Розмарин написал(а):
Читается очень трудно, из-за множества стилистических ошибок. Я утром даже хотела просто в сердцах написать: "Что означает сей поток сознания?" Неужели Филатов не может найти себе редактора?
Если он найдет редакторов - никто на сайте задерживаться не будет
Знаешь Мангуст, а не много ли среди военных идиотов?Квачков,Терехов,вот этот генерал...и почему идиоты...Ах,да потому,что им заговор жидов мерещится...А на самом деле жиды белые и пушистые...и совсем не при делах,просто одни беснуются,а остальные их не осуждают.Только идиоты почему то русские военные...и заметьте не рядовые.
Добавь ещё к этим идиотам Джона Калемана,Дугласа Рида,Истархова...и т.д.не идиоты только те,кто явного не видит и на заклание,как баран идёт.Кто у нас владеет мировыми финансами?Кто спонсирует все войны? Кому помешал Ассад,Каддафи,Хуссейн?Но главное,что жиды здесь не при чём...да или нет?
[6] Имеются данные, что американцы пытали иракских пленных, заставляя их постоянно слушать тяжелую рок-музыку.
Максим ИВАНОВ, г. Новочебоксарск, 6 октября 2004 года
Хехе, вполне возможно...
Я службу проходил в учебке в Азербайджане - восточные завывания и т.н. восточную музыку до сих пор слышать не могу... пытки, однако
[6] Имеются данные, что американцы пытали иракских пленных, заставляя их постоянно слушать тяжелую рок-музыку.
Максим ИВАНОВ, г. Новочебоксарск, 6 октября 2004 года
http://forum.na-svyazi.ru/index.php?sho … e=threaded
Хехе, вполне возможно...
Я службу проходил в учебке в Азербайджане - восточные завывания и т.н. восточную музыку до сих пор слышать не могу... пытки, однако
Меня не пыталЕ такой музыкой,но я её тоже слушать не могу....почему то. [реклама вместо картинки]
Знаешь Мангуст, а не много ли среди военных идиотов?Квачков,Терехов,вот этот генерал...и почему идиоты...Ах,да потому,что им заговор жидов мерещится...А на самом деле жиды белые и пушистые...и совсем не при делах,просто одни беснуются,а остальные их не осуждают.Только идиоты почему то русские военные...и заметьте не рядовые.
разумное "зерно" у него можно найти, но оформлено как у уралки с его СЦенаРИем
Анфиса написал(а):
разумное "зерно" у него можно найти, но оформлено как у уралки с его СЦенаРИем
Ну про то,что оформлено хреново,пишут все..Так всегда бывает,когда сценаристы не при делах..Когда чел сам пишет ПРАВДУ и при этом,ни кому не доверяет.
Вот во всё то,что пишет Урал,я верю.Для того,что бы поверить Уралу-достаточно Дугласа Рида почитать...и катехизес жидовский..Потом наложить одно на другое...и без поддержки ,катехизес жидовни,победит,что и следует из всех постов,где пишет Урал.
Maчача, а вот как ты именно лично, как лабух, считаешь, я от первоисточника всю духовность свою растеряю, или и на кавер останется что терять?...)...
Розмарин написал(а):
Читается очень трудно, из-за множества стилистических ошибок. Я утром даже хотела просто в сердцах написать: "Что означает сей поток сознания?" Неужели Филатов не может найти себе редактора?Если он найдет редакторов - никто на сайте задерживаться не будет
Опять 25, сколько раз можно давать определение собстно" ДУРАКА "
Который идет постоянно в контры с этой ЖАС Системой.
И которому всегда СОДЕРЖАНИЕ важнее ФОРМЫ .
Дурак старается стоять ногами на ЗЕМЛЕ .
Его трудно вывести из Равновесия.
ЖАС Система все делает чтобы сделать позицию ДУРАКА не выгодной в Тактическом плане .
Сейчас
Не выгодно , самому что то выращивать .
Выгодней купить в Супермаркете , в основном Китай.
В Канаде уже запрещено иметь свой посевной материал.
Нужно покупвть у фирм типа МОНСАТО семена -терминаторы .
Не выгодно ,трудно, самому воспитывать своих детей, внуков.
Отдать их на воспитание Системе выгодней .
А стариков определить в дома Сеньоров как в Канаде.
Не выгодно Системе передача Жизненного опыта от старших к младшим .
Не выгодны Системе правдивые СМИ и ТВ .
Там фин потоки отрегулированы четко .
И тем кого уже зомбировала эта ЖАС Система , ТАМ все кажется феерически ОТРЕДАКТИРОВАНО .
А у таких как ФИЛАТОВ - Ужас неграмотно .
Многие поколения носатых филолухов трудились над нашим процессором .
Для того что бы слова уРОД и насРАТЬ ВОСПРИНИМАЛИСЬ НЕГАТИВНО .
И тд и тому подобное .
Дурак для Системы - её могильщик.
ЖАС Система культивирует Дебилоидов .Которые получают преемушества в Тактическом плане
Которые с удовольствием жрут крысятину и лисятину .
Мясной скандал разгорается в Поднебесной. Здесь по делу о лжебаранине и фальшивой говядине арестованы 904 человека.
В Китае в ходе трехмесячной кампании схвачены 904 человека, причастных к делу о фальшивом мясе. Под видом баранины и говядины людям продавали мясо крыс и лис.
С 25 января по стране было зафиксировано 382 инцидента, изъято более 20 тыс тонн незаконно произведенной продукции. Нечистые на руку торгаши впрыскивали воду в мясо, обрабатывали химикатами, нарушали сроки хранения.
Так, в городе Уси на востоке Поднебесной «баранину» делали из мяса лис, норок и крыс с добавлением химических веществ. Фальшивое мясо принесло производителям более 10 млн юаней, сообщает ИТАР-ТАСС.
Аналогичный скандал разгорелся в начале года в Европе. Там на прилавки под видом говядины поступала конина.
И не надо обольщатся тем что этих поймали .
ЖАС Ссистема заточена именно на получении АБСОЛЮТНОЙ ВЫГОДЕ во всем .
И ДЕБИЛИЗАЦИИ Человека , что бы он этого не видел.
Этих сдали скорее всего конкуренты которые делают тоже мясо из ГЛИСТОВ.
Вот тебе и весь Сценарий Мангуст .
Хотя именно по сейсмике тебе давалось последовательность Событий .
Но видно у тебя задача ПЕРЕДЕРНУТЬ .
Щас это весма поощряется , действуй .
И не стоит никому мне верить , мне этого не надо .
Копайте и ЗНАЙТЕ .
Щас все есть .
Необходимо только приложить УСИЛИЯ .
Выйти из ЭТОЙ ЖАС СИСТЕМЫ .
В ТАКТИЧЕСКОМ ПЛАНЕ ЭТО КРАЙНЕ НЕ ВЫГОДНО , В СТРАТЕГИЧЕСКОМ -ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО .
В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПРОБЛЕММА ВЫБОРА В НАШ ПЕРИОД .
Дурак старается стоять ногами на ЗЕМЛЕ .
молодец, не подвел
урал написал(а):
Дурак старается стоять ногами на ЗЕМЛЕ .молодец, не подвел
Да все уже поняли , что ты знаеш Сценарий .
Только сильно его боишся .
Вот и переспрашиваеш .
В надежде на его коррективы .
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Сюрприз от ВПутина и.............. Сердюкова!!!!! - Редактирование соо