Розмарин написал(а):Да у меня такие эмоции и не возникают каждый день. Просто эти так называемые стихотворения возмутили сильно.
Но давайте, Адонис, Вас разберём.
а)Вы - русский, но терпеливо сносите, когда вам открыто плюют в лицо?
... я не допускаю этого... Стараюсь, по крайней мере...
Но на этом форуме разве увернешься?..
Как называются такие люди - уточнять не надо? У меня повыше написано, как я отношусь к таким русским.
б) Вы - нерусский, и Ваше отношение к русским - пусть не открыто, но в глубине души, где-то совпадает с автором стихов. Тогда может, Вам не стоит мне читать морали?
... если я читаю Вам "морали", значит... продлите логическую цепочку... Это значит, что я не хочу, чтобы русский народ, к коему я себя отношу, не ассоциировался с самоистерящими представителями... Мы же самодостаточны...А значит - спокойны и мудры... Так?
в) у Вас есть эффективный и действенный рецепт исправления этой ситуации, когда внутри российского общества, на русской земле живёт категория людей - причём, в значительном количестве, - которые эту страну люто ненавидят?
..Заметь, что эта "категория" часто совсем не совпадает с национальностью и вероисповеданием... Хотя признаю, что корреляция, возможно, есть.... Но она неопределяющая...
Иль тот, кто стреляет в девченок в упор на городских улицах - это тоже же Жыд?..
Ну давайте, пороемся в его биографии..Поскребем...А ведь найдем же!!!..
Ищущий, да обрящет!..
- Но то ли мы ищем?.. На ЭТО ли надо направлять наши усилия?.. (вопрос в воздух)
И еще раз, об этой "категории людей, "люто ненавидяших.."
Не ради этого ли мы открыли границы:
- Не хочешь жить в России?.. ненавидишь ее?...- Уяб***й отсюда нах!... Кто тебя держит?..
Но только возьми с собой тех, кто тебя крышует в Кремле и Госдуме...и стоит на стреме, пока ты воруешь...
Но еще раз, повторю, с национальностью, ЭТО не связано...
То "объяснение", которое вы здесь каждый день муссируете- это объяснение для "плебса" ( к которому я себя тоже отношу)...
Это очень просто и красиво объяснить мне, забулдыге и пьянице:
- Знаешь почему ты херово живешь и почему тебе на бутылку не хватает?...
Это все ОНИ!!!!.. Жыды!... Убей их..Выгони их..И у тебя будет все хорошо...
Правда похоже, как вас, украинцев и донбассян, науськивают на Россию?..
- Почему вы плохо живете?..Так это ж Россия виновата!...
Поэтому и воровство у нас, и коррупция, и плохия законы, и суды, и... и... и.... (вообщем не надо нам в ТС)
Помнишь Шустера обсуждали?
- Вот присоеднимся к ЕС, то все у нас будет хорошо!..
- А что мешает вам сейчас..СЕЙЧАС.... делать то, что вы хотите делать тильки после "присоединения к ЕС" ( ="исхода жыдов") ?... Что?..
Но нет ответа...
А в нашем случае, что изменится, если мы всех жидов сгоним в Бабий Яр и повесим там на Гильотине?... Успокаится ли твое сердечко?.. Будет ли полнее твое портмоне, а сережки на ушах твоих станут массивнее?