Анфиса написал(а):
Угу..щаз.
... вроде согласилась...иль нет?..
Хрен поймешь?..
У тебя впереди целая ночь, чтобы думать об этом..
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Ты за что меня пнул, пусть слегка, сапогом?
Анфиса написал(а):
Угу..щаз.
... вроде согласилась...иль нет?..
Хрен поймешь?..
У тебя впереди целая ночь, чтобы думать об этом..
Угу..щаз.
Ты зачем его пнула, пусть слегка, каблуком?
А вы што хотели ? Штобэ он ее пнул ботинком каким-нибудь или того хлеще тапком ?
Этож всеж таки министр обороны Понимать надо !! Он даже к любовнице в сапогах ходит.
А вы што хотели ? Штобэ он ее пнул ботинком каким-нибудь или того хлеще тапком ?
Этож всеж таки министр обороны Понимать надо !! Он даже к любовнице в сапогах ходит.
какие сапоги ??? Этот жирный боров их никогда не носил, эта свинья и в армии не служила!
Кстате, а не навивает-ли уважаемых любителей поэзии это на мысль, шо у Васильевой был любовнег из офицеров настоящих?
А шо, баба ниче так (была), на генеральской должности, чому ж не вдуть какому-нить молодому майору?
ЗЫ. Сердюков-пердюков должен задумаццо!
Отредактировано Из Питера (2013-04-27 08:52:23)
Адонис, спасибо за ссылочку и за заочное знакомство со своей женой)))Прочитала её статью и даже посочувствовала: вот мне за мою жизнь не раз посвящали стихи(да, бывало, а что?), а вот ей,Наталье, несмотря на её привлекательность, посвятить стихи вряд ли кто решится))))
Но я тоже на солнце решила взглянуть придирчивым взглядом, и в четверостишии:
"А в море тихо плещется закат
и быстро вечереют наши лица,
и больше никогда не повторится
ни берег, ни волна, ни этот взгляд",-
мне показалось, что в слове "не повторИтся" закралась ошибка. Или нет? Я не филолог...((((
Вообще интересно на нашем форуме, жаль, всего читать не всегда хватает времени...
"Я поэт
Зовусь Незнайка
От меня всем балалайка! " это тоже шедевр поэзии!
Адонисчегу за ссылу респект и супружнице твоей - поклон. Отмудохала сцаными тряпками безмозглых куриц. А кстате, за чей счет издаются такие вот фолианты? Ведь такую херню, впаривают всем литинститутам, библиотекам и т.д. за госсчет.
Адонисчег спалилсо публично с женой-поэтессой. Теперь Анфиса его в жисть не полюбит.
Посмеялся. Я тоже великий поэт, посвещение белоленточнику Ихлову называется, в японском стиле:
Висит женя ишаков
Раскачивает его ветер
Ворон целит в левый глаз
Леголаз принес цветы
И Октоген тоже поэт:
Либераст висит качается
Льется кал на сапоги
Жизнь придурка илхова кончается
Подвели крысятинку мозги...
Ху из илхофф?
Ху из илхофф?
если никогда не видел фото - молодец
нет, вроде. Я даже не знаю чем он знаменит...
"Ты за что меня пнул, пусть слегка, сапогом?"
Всё-таки, эту фразу можно было бы построить более гармонично:
"Ты за что меня пнул слегонца сапогом?"
Не владеет у нас народ русской лексикой!
нет, вроде. Я даже не знаю чем он знаменит...
Как я корю себя иногда за своё безудержное любопытство!
Нашла я Ихлова в Гугле и взглянула на него...
Приготовленный завтрак придётся пока отложить...((((
Аналогично! [реклама вместо картинки]
Мачача забань эту приправу, за испорченный абэд! Кюшать теперь нимагу - миска штей с полуфунтом говядины, сдобренная полубанкой сметаны, остыла на столе.... а полуштоф можжевеловой вотки убрал на ледник... Никоких розмаринов, тока укропчег с петрушечькой!!!!
Мачача забань эту приправу, за испорченный абэд! Кюшать теперь нимагу - миска штей с полуфунтом говядины, сдобренная полубанкой сметаны, остыла на столе.... а полуштоф можжевеловой вотки убрал на ледник... Никоких розмаринов, тока укропчег с петрушечькой!!!!
Много кюшать вредно. Я вот с благодарностью сейчас смотрю на портрет этого Ихлова)))))Думаю, не повесить ли его на холодильник?
Из Питера написал(а):
Ху из илхофф?
Много кюшать вредно. Я вот с благодарностью сейчас смотрю на портрет этого Ихлова)))))Думаю, не повесить ли его на холодильник?
Я его заместо полинявшей Саманты Фокс на дверях клозета повешу - процесс ускорится в разы!
Розмарин написал(а):
Аналогично! [реклама вместо картинки]
А я уже поела,поэтому видео для вас ...худейте девочки!
"Вот и верь после этого людям -
я ему отдалась при луне,
а вчера мои девичьи груди,
мне узлом завязал на спине..."
Для поддержания темы, шоп не офтопили тут розмариненные диетологи-сайентологи!
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Ты за что меня пнул, пусть слегка, сапогом?