вы все прекрасно знаете главную идеологическую каклаустановку нашего форума - все считают всех какласскатами, пока не доказано не только противное, но и приятное! Так победим! В воде Адонисчек, в небе Анфисычька, на подведомственной территории - Розмарин (Брюс Виллис).
Гы Гы Гы Забанили на Форе
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться422013-04-24 23:50:00
Анфиса написал(а):
Назови жида жидом и тебя прихлопнут.А пока ты на хохлов бочку катишь,ты для жидов(владельцев форУа) ценный юзер.
А как я Воланда называю ???
Он на меня даже в службу свою стучал
А ты сейчас его назови.
Поделиться432013-04-25 07:34:13
вы все прекрасно знаете главную идеологическую каклаустановку нашего форума - все считают всех какласскатами, пока не доказано не только противное, но и приятное! Так победим! В воде Адонисчек, в небе Анфисычька, на подведомственной территории - Розмарин (Брюс Виллис).
Анфисочка у нас главный генерал.
Поделиться442013-04-25 19:21:36
Нет...жиды за этим зорко следят.Все националистические группы-под их контролем.
Надо создавать...
Поделиться452013-04-25 19:23:57
А как я Воланда называю ???
Он на меня даже в службу свою стучал
Вот сука жидовская! В исраэль стучал?
Поделиться462013-04-25 21:19:16
Каклакорейсо возмущены поведением каклаеврейсо
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Американская «простота»
Визит основателя компании Microsoft Билла Гейтса в Южную Корею вызвал дипломатический скандал. Невоспитанность одного из самых богатых и влиятельных людей на планете повергла в шок президента страны Пак Кын Хе.
Корейская пресса опубликовала фотографию, на которой бизнесмен пожимает руку главной женщине в стране. При этом Гейтс не придумал ничего лучше, как поместить свободную руку в карман. Дело в том, что для жителей Азии этот жест считается крайне оскорбительным. Несмотря на то, что многие пользователи Сети вполне справедливо полагают, что американец мог не знать особенностей местного этикета, южнокорейский парламентарий Чхун Чин-сук все равно осудил поведение бизнесмена, сообщает «Лента ру» со ссылкой на южнокорейскую газету Korea Herald.
«Может, у них в Америке принято вести себя подобным образом, однако являться на официальную встречу в расстёгнутом пиджаке и держать руку в кармане при общении с президентом – это признак невоспитанности для представителя любой культуры», – заявил чиновник.
Основатель Microsoft приехал в Южную Корею, чтобы обсудить проблему альтернативных источников энергии и ядерных реакторов. Бизнесмен стал не первым известным человеком, оскандалившимся во время встречи на высшем уровне. Так, Мишель Обама при встрече с британской королевой как-то раз позволила себе приобнять Елизавету II, что вызвало шок у принимающей стороны.
Поделиться472013-04-25 21:23:20
«Может, у них в Америке принято вести себя подобным образом, однако являться на официальную встречу в расстёгнутом пиджаке и держать руку в кармане при общении с президентом – это признак невоспитанности для представителя любой культуры», – заявил чиновник.
И он прав....
Отредактировано Константиныч (2013-04-25 21:23:32)