..... о пизде...
Хм (оно же Вау сейчас), да неужели Я и тебя научил плохому...
Ты ж себя позиционировал не просто мудаком, а только невъебенным моралистом и ханжой!!
И тут мат в посте!!!
Убицца ап потолок не желаешь?
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » В Грузию вернулась мода на русское
..... о пизде...
Ты ж себя позиционировал не просто мудаком, а только невъебенным моралистом и ханжой!!
И тут мат в посте!!!
И тут мат в посте!!!
На ЭТОМ форуме можно..
ЗДЕСЬ - это НОРМА...
Не так ли, Мачач?..
На ЭТОМ форуме можно..
ЗДЕСЬ - это НОРМА...Не так ли, Мачач?..
А если Мачач скажет, сам в угол раком станешь?...
Ну, пиздец, ты чмо, нафаня... противно
А если Мачач скажет, сам в угол раком станешь?...
Ну, пиздец, ты чмо, нафаня... противно
Что бы он не сказал, я все вижу...
Вижу, как ты взвиваешься ввысь зеленой спирохетой в любых темах, а не имея достоточной аргументации и умения выразить ее словами, берешь свое нахрапистым хамством...
И это веточка - весьма показательна...
А теперь вернемся к близкой для тебя тематике... - о пизде... Слушаю внимательно..
Щас придет Сергеевна и скажет своё мнение.
Хм, свою тщательно лелеемую псевдоромантическую трепетность себе в пизду и направь, чучело вонючее... муси-пуси при этом слушай, для облегчения введения...
И не думай, что ты героиня-модер, иди к FE и смело скажи слово ПИЗДА, а то вечно ныкаешься и ссышься, как истинный карбонат, а не карбонарий...
И не думай, что ты героиня-модер, иди к FE и смело скажи слово ПИЗДА, а то вечно ныкаешься и ссышься, как истинный карбонат, а не карбонарий...
...
Вижу... В своей стихии...
(А можно не только капслоком выделить и болдом... Попробуй поиграть цветом... Включи фантазию, донбассянин)
Щас придет Сергеевна и скажет своё мнение.
Хм, твой форум - твоё ПРАВО...
Только нехуй мне в тапки ссать
Мизантроп - у тебя што-то случилось? Плохое настроение? Зарплату задержали? Или жена бросила? Это можно понять - рубитесь в личке, пожалуйста. Я думаю, публичность с такой лексикой - дело лишнее.
... ... ... публичность с такой лексикой - дело лишнее.
Занеси в анналы лучше... Ибо "старушко" адонисег первый раз публично слово "пизда" собственноручно миру явил...
Занеси в анналы лучше... Ибо "старушко" адонисег первый раз публично слово "пизда" собственноручно миру явил...
Все смакуешь?..
Ну-ну...
Ты у нас , вижу, натура увлекающаяся... Не оттащишь
Мизантроп написал(а):
И тут мат в посте!!!
Убицца ап потолок не желаешь?На ЭТОМ форуме можно..
ЗДЕСЬ - это НОРМА...Не так ли, Мачач?..
Мачачи, похоже, на форуме нет. Я за него.
На жалобу твою детскую отвечу следующее:
У меня такое впечатление, что ты сюда на форум специально ходишь пиздюлей поискать.
Что самое удивительное - находишь!
А найдя, бежишь мамке Мачаче жаловаться...
[реклама вместо картинки]
У меня такое впечатление, что ты сюда на форум специально ходишь пиздюлей поискать.
А найдя, бежишь мамке Мачаче жаловаться...
И эта про пизду...
Давай откроем отдельный раздел....
Сергеевна написал(а):
А найдя, бежишь мамке Мачаче жаловаться...И эта про пизду...
Давай откроем отдельный раздел....
На кротовнике, на кротовнике!
Вот ты сейчас там большая шишка на ровном месте, от там и "твори, выдумывай, пробуй!"
Вот ты сейчас там большая шишка на ровном месте, от там и "твори, выдумывай, пробуй!"
Давай, подружко, без советов... А?..
А сюда я приходил и буду приходить...Хотя бы для того, чтобы переброситься парой словечек с людьми которые мне интересны ( Ты в их число не входишь... Не расстраивайся, но работай над собой)
И еще я хожу сюда, чтобы меня Анфиса полюбила...
- если она меня поцелует, то я превращусь в Медведя...А на кротовнике уже ружье для меня висит.
Так, что - все в ваших руках...
Чмок! - и нет больше Адониса..
Отредактировано Адонис (2013-04-20 04:01:12)
... Ну еще чё-нить этакое скажите!.. Поддержите кредо форума.
Сергеевна написал(а):
Вот ты сейчас там большая шишка на ровном месте, от там и "твори, выдумывай, пробуй!"Давай, подружко, без советов... А?..
А сюда я приходил и буду приходить...Хотя бы для того, чтобы переброситься парой словечек с людьми которые мне интересны ( Ты в их число не входишь... Не расстраивайся, но работой над собой)
И еще я хожу сюда, чтобы меня Анфиса полюбила...
- если она меня поцелует, то я превращусь в Медведя...А на кротовнике уже ружье для меня висит.
Так, что - все в ваших руках...Чмок! - и нет больше Адониса..
Да не совет это был, а ответ на твое предложение.
А по поводу, что приходить будешь, да приходи, пожалуйста! Сколько хочешь!
Ты даже не представляешь, как я к тебе толерастно отношусь!
По принципу: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не забеременело...
И если бы ты не завопил, призывая на помощь Мачачу, я бы и не вмешалась. Опять же только по службе.
Это раньше, еще на старой форе несколько лет тому назад я к тебе относилась как к серьезному оппоненту, ругалась с тобой, убеждала, переубеждала..
А теперь мне фиолетово и то, что ты говоришь, и то, как ты говоришь.
Но, видно, есть еще люди, которые тебя всерьез воспринимают. Разве ж я могу им это запретить?
И то, что тебя эти люди воспринимают всерьез, ты сам, своим умом, сообразительностью и, самое главное, упорством заработал.
От такое мое ИМХО, дружочек.
ЗЫ
по поводу ружжа.
Живи. Ты мне не мешаешь. Даже скушно без тебя.
ЗЫ
по поводу ружжа.
Живи. Ты мне не мешаешь. Даже скушно без тебя.
Значит и ты меня не поцелуешь?..
Не стать мне медведем, видимо...
я вообще-то здесь - для Анфисы статейку тискал. На это статейку Анфиса точно прибежит - и вот тогда-то ты её и подстереги, Адонисчек. Только не забудь - побройся, ботинки почисть - и букетик само собой!
я вообще-то здесь - для Анфисы статейку тискал. На это статейку Анфиса точно прибежит - и вот тогда-то ты её и подстереги, Адонисчек. Только не забудь - побройся, ботинки почисть - и букетик само собой!
... боюсь... робею...
Отредактировано Адонис (2013-04-20 04:20:22)
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » В Грузию вернулась мода на русское