Не нужно, Гюрза, обижать хорошего человека.
Информационная безопасность.
Сообщений 21 страница 40 из 583
Поделиться222012-12-11 19:43:18
Volki, загляни, пож., в личку.
Поделиться232012-12-11 23:36:54
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … ONfIIrOXV0
Цикл информационно-аналитических передач "Реформы Гайдара" в рамках проекта "Специстория" (2011г.). Все пять частей в 1 видео.
Цикл создан в рамках Экспериментального творческого центра Сергея Кургиняна, с участием сотрудников ЭТЦ. С.Е. Кургинян - автор ряда книг и многих статей в прессе, частый гость аналитических программ центральных каналов российского телевидения, кандидат физико-математических наук, президент Международного фонда «Экспериментальный творческий центр» (МОФ ЭТЦ, «Центр Кургиняна»), бессменный руководитель и главный режиссёр театра-студии «На досках».
Разбиение частей внутри видео:
1 часть. 0:00:00. Предыстория реформ. Начало
2 часть. 1:21:50. Предыстория реформ. Продолжение
3 часть. 2:36:30. Предыстория реформ. Окончание
4 часть. 3:40:27. Либерализация - часть 1
5 часть. 4:48:54. Либерализация - часть 2
В октябре 1991 года Ельцин возглавил новое правительство Российской Федерации в качестве его председателя. Первым заместителем его и фактическим главой правительства реформ стал Геннадий Бурбулис, сыгравший решающую роль в формировании экономического блока нового правительства на основе группы молодых экономистов во главе с Егором Гайдаром.
Тогда же Ельцин провозгласил программу радикальных реформ, целью которых был объявлен переход к рыночной экономике. «Нужно потерпеть до осени 1992 года», – сказал президент Борис Ельцин на съезде 28 октября.
Отредактировано Volki (2012-12-23 22:32:05)
Поделиться242012-12-11 23:47:00
Ну поскольку ни за оскорбление, ни за создание именной провокационной ветки на форуме Политика, меры приняты не будут
то проще было бы модератору эту тему убить.
даже и не собираюсь - я ещё первые твои ролики не все посмотрел - времени просто не хватает. Сама рассуди - Рождество - пахоты в церкви просто слов не хватает.... Нет, ты уж пожалуйста - выкладывай - мне твои сцылко все будут интересны. Спасибо тебе.
Поделиться252012-12-11 23:53:18
Волки уже убрала все ролики, обиделась и ушла
Я ЗА то, чтобы ее вернуть.
Мачача! Вы это, прекращай играться с оформлением форума..Бо я подозреваю, шо это из-за этих рисуночков каждая страница грузццо по 3-6 минут
Поделиться262012-12-12 00:00:12
вы же, как какласскаты, никак не реагируете - а я тут из штанов выпрыгиваю, и ту картинку, и сю, как фон! Хорошо - будут всего две - ночь - и день.
А ведко с обидой для Волки я убью - если там уже нет ссылок. Вы хоть какое-то разумение имеете?? Лезть с какими-то претензиями к даме... да вас, сцуко, даже огонёчек для её пахитоски нельзя допустить поднести, потому што прежде стоит послать вас мыть руки и стричь ногти... А туда же, влезли... никакого политесу!!!
Обходительнее нужно быть с дамами - это же вам не опельсины харьковские!!
Поделиться272012-12-12 00:06:35
кстати, Бахадыр - зависания из-за смены картинок быть просто не может. Они же не заскирдованы на форум. Я их вручную вкладываю. От перегруженности скриптами может тормозить сам форум - но не сайты и не ссылко на нём. Некоторые увлекаютцо скриптами, напихивая их в хот-мейл-входы, как пончики не для себя. Утрамбовывая. Но тогда бы тормозил сам форум. МНогие на техподдержке на это жалуютцо - главные админы им говорят - не пихайте скрипты один на другой, всегда контролируйте качество изображения.
А мои картинки все имеют одинаковый вес - а скрипт, куда я их вставляю - он уже лежит в хотмейле, как типо обойма для патронов. Какая хер разница - шо туда вставлять - лишь бы по размеру подходило. Так шо тут не в этом дело...
Поделиться282012-12-12 00:18:28
А ведко с обидой для Волки я убью - если там уже нет ссылок.
Мачач, ты не понял - мы в ветке Волки и она убрала все ролики. Загляни в начало
Поделиться292012-12-12 00:24:05
да - ссылки убрала, я правда не успел всё отсмотреть... жалко. Но некоторые из них я открывал - ничего не тормозило. Вобщем, ляпнули вы тут глупость - имейте мужество покаятцо...
Поделиться302012-12-12 00:38:59
да - ссылки убрала, я правда не успел всё отсмотреть... жалко. Но некоторые из них я открывал - ничего не тормозило. Вобщем, ляпнули вы тут глупость - имейте мужество покаятцо...
Мачач, тормозили не ролики.
Тормозило открытие ветки.
У меня очень часто открывалось только полстраницы.
Мне нужно было несколько раз или страницу обновлять или по новой в нее заходить.
Но если страница открывалась, то сами ролики были в порядке.
Поделиться312012-12-12 00:43:07
так - вы сначала внятно объясните - шо и куда тормозило - мне нетрудно поубирать лишнее из оформления. Если тормозил сам форум.
Поделиться322012-12-12 00:46:03
Мачач, тормозили не ролики.
Тормозило открытие ветки.
У меня очень часто открывалось только полстраницы.
Мне нужно было несколько раз или страницу обновлять или по новой в нее заходить.
Но если страница открывалась, то сами ролики были в порядке.
Вот наконец-то на второй странице нашелся человек. что ПРОСТО сказал, что происходило...
Но перед этим успели вывалить на ТС ушат нервов..
Над бы как-то наоборот...
Поделиться332012-12-12 00:51:27
так - вы сначала внятно объясните - шо и куда тормозило - мне нетрудно поубирать лишнее из оформления. Если тормозил сам форум.
И еще, Мачач, у меня жутко стал тормозить форум.
Захожу на другие форумы - все в порядке, открывается в доли секунды.
Наш форум при открытии веток или переходе в другую тему вымотал у меня за последний час все нервы.
Убери ненужное, пож.
Поделиться342012-12-12 00:53:35
тогда ждём до завтра. Будет следующее - будут вопросы на ТП (техподдержку), о том, што и как - они иногда говорят, што это не наша вина, но тормоз их серверов - мне на ЧК это тоже попадалось - тормоз серверов.
А поправить будет несложно. По крайней мере,я знаю, где и што искать. Облегчить форум от оформления и от скриптов - это дело совсем недолгое. И тем более, если так пишетцо и так есть, как говорит Сергевна, то при чём здесь Волки??
Я всё больше и больше убеждаюсь, што кто-то из нас - законспирированная какласволочь!! Шпеонство!! Враги!! КТО???
Поделиться352012-12-12 01:01:29
ещё по поводу оформления - вот доп. смайлы - вы знаете, сколько весит и занимает этот скрипт и сколько там ссылок? Оформление со своим двумя жалкими ссылочькаме по сравнению с ним - ништо. Но оно не тормозит. Вобщем, тут не стоит торопиться - надо смотреть, спрашивать знающих. Ругаться из-за этого - не стоит.
Поделиться362012-12-12 12:38:18
Волки уже убрала все ролики, обиделась и ушла
Я ЗА то, чтобы ее вернуть.
Мачача! Вы это, прекращай играться с оформлением форума..Бо я подозреваю, шо это из-за этих рисуночков каждая страница грузццо по 3-6 минут
А по полчаса не хочешь? Именно на этой ветке.
Поделиться372012-12-12 12:53:36
А по полчаса не хочешь? Именно на этой ветке.
Кроме квашенной капусты, в доме нужно держать и мясные закуски" (Переходи с диал-апа на айдиэсэль...)
Поделиться382012-12-12 12:54:37
картинки убраны. Кушаю квашеную капуску по совету Москаля.
Поделиться392012-12-12 12:55:23
У меня не диал-ап.
Поделиться402012-12-12 12:57:21
маччо, ты каку траву здеся посеял??? От шариков с хохотальным газом, к ебун-траве перешол..