СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Тема про пожрать....


Тема про пожрать....

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

Ничо се, Анфис, у тебя стакан грамм на стописят перцовки ! Уважаю ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

22

это её Адонисчек научил. В Ярацлавле все так пьют.

0

23

Сергей, ничего себе процесс над несчастными тремя цыплячьими бёдрышками! И вообще,- молоко,сметана, масло сливочное, бульон, мука, - это ж какую надо иметь печень всё это переварить и не быть убитым при этом! Да, и ещё гарнир!!!
Я, уж если на меня накатывает гурманный жор, просто в обжаренное мясо подливаю чуток сухого красного вина, - всё! Через 5 минут тушения с приправами любая мясная подошва - мягенькая, терпко-ароматная и желанная для пищеварительной системы.

0

24

А с белым вином мясо, наверное, будет выглядеть красивше. Но у меня его никогда не бывает, а красного - навалом.

0

25

Maчача написал(а):

это её Адонисчек научил. В Ярацлавле все так пьют.

Думаешь Адонисчег хочет споить Анфисычку ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
  Надо её предупредить !

0

26

Кто пробовал варенье из сосновых шишек?Я пробовала очень вкусное и полезное(мамина подружка из Винницы привозила)Хочу попробовать приготовить в этом году.Шишки нужно собирать зелёные,молочные..вот нашла такой рецепт,как т.Оля привозила.Его так же можно добавлять в чай.

"Солнечное" варенье. Промытые шишки режем на кусочки, обваливаем в сахаре. В банки укладываем получившуюся сладкую смесь в виде слоев толщиною 1,5-2 см, каждый из которых также засыпаем сахаром (верхний слой шишек должен быть покрыт им полностью). Банки накрываем чистой салфеткой или марлей, ставим в солнечное теплое место и встряхиваем время от времени, чтобы сахар полностью растворился и образовался сироп. Когда сахар растворится полностью, "солнечное" варенье можно пробовать. Закройте варенье плотной крышкой и поставьте в прохладное темное место.

Здесь ещё рецепты,но я сделаю по этому
http://www.polezno.com/material/316

0

27

Анфиса написал(а):

Кто пробовал варенье из сосновых шишек?Я пробовала очень вкусное и полезное(мамина подружка из Винницы привозила)Хочу попробовать приготовить в этом году.Шишки нужно собирать зелёные,молочные..вот нашла такой рецепт,как т.Оля привозила.Его так же можно добавлять в чай.

    "Солнечное" варенье. Промытые шишки режем на кусочки, обваливаем в сахаре. В банки укладываем получившуюся сладкую смесь в виде слоев толщиною 1,5-2 см, каждый из которых также засыпаем сахаром (верхний слой шишек должен быть покрыт им полностью). Банки накрываем чистой салфеткой или марлей, ставим в солнечное теплое место и встряхиваем время от времени, чтобы сахар полностью растворился и образовался сироп. Когда сахар растворится полностью, "солнечное" варенье можно пробовать. Закройте варенье плотной крышкой и поставьте в прохладное темное место.

Здесь ещё рецепты,но я сделаю по этому
http://www.polezno.com/material/316

Теперь, главное, найти зеленые шишки.
А еще более главное - смочь их нарвать. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

28

Сергеевна написал(а):

Теперь, главное, найти зеленые шишки.
А еще более главное - смочь их нарвать. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Я на майские,еду на дачу с друзьями.А там рядом лес,и этих сосен,как грязи,они же не все высокие,есть и маленькие сосны,такие как на новый год рубят,так што нарву [реклама вместо картинки]

0

29

Розмарин написал(а):

Сергей, ничего себе процесс над несчастными тремя цыплячьими бёдрышками!

У меня всё это просто получается.

Розмарин написал(а):

И вообще,- молоко,сметана, масло сливочное, бульон, мука, - это ж какую надо иметь печень всё это переварить и не быть убитым при этом! Да, и ещё гарнир!!!

Весь жир уходит в муку, зато гарнир любой и никакого масла не нужно уже - подливка всё заменяет.

0

30

Анфиса написал(а):

,они же не все высокие,есть и маленькие сосны,такие как на новый год рубят,так што нарву

А я то думал, што на НГ елки рубят. А оказываецца сосны. Совсем отстал от жизни......

0

31

Алабай написал(а):

Анфиса написал(а):

    ,они же не все высокие,есть и маленькие сосны,такие как на новый год рубят,так што нарву

А я то думал, што на НГ елки рубят. А оказываецца сосны. Совсем отстал от жизни......

Никогда в Донецке,мои родители не ставили ёлку,всегда это была сосна...и в Москве года три назад,стали продавать сосны ..и им отдают предпочтение любители срубленных деревьев(долго не осыпается)

0

32

http://content.foto.mail.ru/mail/daria.a.90/_myphoto/h-553.jpg
Банановый слоеный пирог
Ингредиенты:

Сливочное масло – 60 г
Сахарная пудра – 160 г
Цедра 1 апельсина
Корица – ¼ чайной ложки
Банан – 4 шт
Слоеное тесто
Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 180°C. Сливочное масло нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Растопите, всыпьте сахар и перемешайте.
2. Готовьте около 5 минут до полного растворения сахара (смесь должна закарамелизироваться и стать золотистого оттенка).
3. В это время очистите бананы, разрежьте вдоль и выложите к карамели. Снимите с огня, присыпьте каорицей и цедрой.
4. Раскатайте тесто. Выложите в круглую форму для пирога. Поверхвыложите бананы и вылейте сироп. Выпекайте 25-30 минут до золотистой корочки.
5. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками, с медом и дополнительной порцией корицы.

0

33

Красивый пирог получился, Анфиса.

0

34

Сергеевна написал(а):

Красивый пирог получился, Анфиса.

Он реально прикольный  и с тестом никакой возни,можно просто купить.

0

35

Посмотрите,какая прелесть
http://ic.pics.livejournal.com/nmarika/55250718/47010/47010_600.jpg
Отсюда
http://odin-moy-den.livejournal.com/1189910.html

0

36

Анфиса написал(а):

Посмотрите,какая прелесть

Отсюда
http://odin-moy-den.livejournal.com/1189910.html

Ух ты, надо будет ребёнку показать - он обожает делать красивые салаты. А что там под помидорчиками подложено, кроме листьев салата? Что-то с майонезом.

0

37

Розмарин написал(а):

Анфиса написал(а):

    Посмотрите,какая прелесть

    Отсюда
    http://odin-moy-den.livejournal.com/1189910.html

Ух ты, надо будет ребёнку показать - он обожает делать красивые салаты. А что там под помидорчиками подложено, кроме листьев салата? Что-то с майонезом.

Об этом можно только догадываться...она не пишет  рецепт.

0

38

По моему похоже вот на это,только на листьях салата

Хлеб тостовый
Сыр
Чеснок
Майонез
Помидорки черри
Маслины
Укроп
Листья салата

ГОТОВИМ:

1) Белый тостовый хлеб нарезаем на тонкие квадратные кусочки размером 5 на 5 сантиметров, немного поджариваем на маленьком количестве сливочного масла на сковородке.

2) Делаем первый слой бутерброда: твердый сыр натираем на терке, чеснок раздавливаем, сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Посыпаем мелко порубленным салатом и укропом.

3) Второй слой бутерброда — божья коровка.
Помидорку черри режем пополам, срезаем один краешек, там будет голова божьей коровки, делаем на помидорке продольный надрез разделяя будущие крылышки.

4) Голову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем глаза или выкладываем их кунжутными зёрнышками, точки на спине вырезаем из черных оливок.

5) Укладываем слои на бутерброд, посыпаем мелко порубленным укропом и украшаем веточками петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ЗАКУСКА БОЖЬИ КОРОВКИ
http://vkusnolog.ru/wp-content/uploads/2013/01/wpid-rxuaxHDnzjI.jpg

http://vkusnolog.ru/zakuska-bozhi-korovki/

0

39

Эх, спасибо, Анфис! Так-то мне всё недосуг о празднике подумать, но такие тостики на Пасху сделаю обязательно, оригинальная закуска - единственное блюда, в котором я мирюсь с чесноком!

0

40

Это я сейчас буду
http://s3.uploads.ru/t/FpLA1.jpg
http://s3.uploads.ru/t/QqN4d.jpg

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Тема про пожрать....