прямолинейно как-то из Мацквы раздаются указания в Ярославль. Надо тоньшее - гибче. Специально зашёл на кротовнек - почитать ничего не нашёл. Жаль...
До Дебальцева? Квиточок...
Сообщений 61 страница 80 из 101
Поделиться622013-03-31 01:48:41
А вот завтра посмотрим,как Инжинер отнесётся к тому,что ты о нём за глаза пистишь.Смешно читать,что подлеца,грязного подлеца,смущает правда,которую он называет непристойностью.
А ты считаешь себя вправе решать за Инжи об его отношении ко мне?..
Ты его хоть спросила об этом?...
Я не требую его "любви"... Но мы общаемся на НАШЕМ форуме- форуме, на котором ты, любительница общества геев, только подглядываешь..
А теперь еще хочешь постучать...
Ну-ну... Ждемс!...
Поделиться632013-03-31 01:53:59
Стоит ли обращать внимание на дживогопедика,который таскает темы об ононистах на политфорум и грозится чужим дочкам,показать свои половые органы?
Ты дура, Анфиса..Конченная...
Я спорил с человеком на Форе, который доказывал мне , что "снимать штаны и трясти гетиталиями" это нормально...
Он писал:
- мол что такого?..Женщины смотрящие на ЭТО - люди взрослые...
В ответ я привел пример, а что он скажет, если кто-то подойдет к его жене или дочке и проделает то же самое?.. Тест.
Повторю, Анфиса... Ты просто дура.
Поделиться642013-03-31 02:00:58
ну все, всех победил и ушел доедать вчерашние холодные блины... да, Адонис?
Поделиться652013-03-31 02:01:39
Постучи-постучи... Это ляжет еще одним штрижком в портрет женщины, из под пера которой льются такие непристойности, что смутят и Ржевского...
Из-под твоего пер(дун)а льются одни банальности и вой непонятого, всеми обиженного и опущенного существа, без половой, национальной и культурной принадлежности... хреноед-тихушник, мелочный, склочный и обидчивый...)
не прекращай отдыхать мозгом
Поделиться662013-03-31 02:06:17
ну все, всех победил и ушел доедать вчерашние холодные блины... да, Адонис?
Да!... Я все сказал...
Меня не будет неделю. Не скучайте тут без меня...
Уезжаю по делам в Питер.
Это далеко от Ярославля... ехать всю ночь на поезде. Глушь.
Поэтому не знаю, есть ли там интернет...
Поделиться672013-03-31 02:09:16
Из-под твоего пер(дун)а льются одни банальности и вой непонятого,...
Ой, сорри... Пропустил сию реплику Мизантропа.
"Креатив" ее явно переполняет... Это ж не банальности!...
Это мысли Мизантропа... Всю командировку буду их обдумывать и переваривать...
Назову их "Катрены Мизантропа"
Поделиться682013-03-31 02:14:47
Обрати внимание - это все укро-апполгеты...
Обращаю ТВОЁ внимание
СТРАНА ПРОЖИВАНИЯ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ НАЛИЧИЯ ИДИОТИЗМА
и не меняет национальность и жизненные приоритеты индивидиума
Поделиться692013-03-31 12:07:59
Повторю, Анфиса... Ты просто дура.
А ты трусливый педик-извращенец,таскающий ролики про ононистов ,беременных коль на политфорум и получающий от смакования непристойностей, удовольствие.Особенно смешно читать,как ты придумал командировку в воскресенье в два часа ,что бы не огрести звездюлей за свой поганый язык.Натрепался ты здесь зачотно!Инжинера и Медею назвал укропитеками,а стого света и айси-женщинами не укропитеками,в отличии от Медеи.Подлец ты адя,лживый и трусливый....и 100%-не мужик.
Поделиться702013-03-31 12:33:15
А ты трусливый педик-извращенец,таскающий ролики про ононистов ,беременных коль на политфорум и получающий от смакования непристойностей, удовольствие.Особенно смешно читать,как ты придумал командировку в воскресенье в два часа ,что бы не огрести звездюлей за свой поганый язык.Натрепался ты здесь зачотно!Инжинера и Медею назвал укропитеками,а стого света и айси-женщинами не укропитеками,в отличии от Медеи.Подлец ты адя,лживый и трусливый....и 100%-не мужик.
Про пизду не вспомнила почему-то..Незачот. Непривычно...
Поделиться712013-03-31 13:05:04
Ну, мытци - они и в Африке мытци... и Павлычко - из их когорты...
Про Д(о)ебальцево слыхал, что там какая-то хитрая машина стоит, что всасывает угольную пыль для сжигания оной. Врать не буду - не спец.
Поделиться722013-03-31 13:06:57
Анфиса написал(а):
Дай ссылку мелкопиздливый гомосек ,где я хоть раз про неё вспомнила.
Поделиться732013-03-31 13:10:04
Прикольно смотреть,как с ярославского ублюдка слетела маска и он превратился в того,кем я вляется на самом деле....трусливой,грязноротой,склочной,тупой и брехливой бабищей.
Поделиться742013-03-31 13:18:27
Прикольно смотреть,как с ярославского ублюдка слетела маска и он превратился в того,кем я вляется на самом деле....трусливой,грязноротой,склочной,тупой и брехливой бабищей.
...тебе ли уж морализировать о грязноротости, матушка, когда чуть не в каждом посте материшься по-кабацки..., выскакивая откуда-то из глубин интернета аля чертик из табакерки при каждом моем появлении здесь...
А может у тебя Любоффь ко мне?..Такая вот жесткая Любоффь!...
Поделиться752013-03-31 13:26:48
и охота вам ругаться?? Не дают спокойно Адонису уехать в запланированную командеровку...
Поделиться762013-03-31 13:29:55
А может у тебя Любоффь ко мне?..Такая вот жесткая Любоффь!...
Любовь зла...
Поделиться772013-03-31 13:31:22
и охота вам ругаться?? Не дают спокойно Адонису уехать в запланированную командеровку...
А я шо?..Я не шо!.. Я уж давно пытаюсь Анифису в щечку поцеловать.. .А она не дает!... Причем никому.
Поделиться782013-03-31 13:38:35
может, ты не так просишь? Ты ласково попроси - да подъедь к ней в Мацкву - цветов привези букетик, да сам оденьсо поприличней. Постарайсо выглядеть покультурней и не забудь почистить ботинки. Да, побриться не забудь. И одеколону "Шипр" не жалей.
Поделиться792013-03-31 14:00:27
Ссылку даёшь?
Поделиться802013-03-31 14:05:15
может, ты не так просишь? Ты ласково попроси - да подъедь к ней в Мацкву - цветов привези букетик, да сам оденьсо поприличней. Постарайсо выглядеть покультурней и не забудь почистить ботинки. Да, побриться не забудь. И одеколону "Шипр" не жалей.
Мачача,есть тип людей,с которыми я никогда не буду общаться в реале,я таких брезгую и стараюсь держаться от них подальше,дабы не замараться.Ты представь,что этот адонис(пипец,даже ник как у гея)из себя в реале представляет,если он здесь врёт в каждом посте,пытаясь облить собеседника своим дерьмом,не отвечая при этом ни на один вопрос,придумывая и изворачиваясь на ходу, как глист ...а представь,как этот подлец воняет в реале.