СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » До Дебальцева? Квиточок...

До Дебальцева? Квиточок...

Сообщений 41 страница 60 из 101

41

Адонис написал(а):

Я заврался?..

...
...

Хм, да ты и заврамшись и охуемшись, походу...)...
Именно ты, свинота хреноедящая, хаешь те ресурсы, где тебя пнули, как котятину гадящую, а потом приползаешь на согнутых лапках, типа тебя давно не было... нехорошо это

Отредактировано Мизантроп (2013-03-31 01:12:46)

0

42

Адонис написал(а):

Анфиса написал(а):

Ты уже заврался так,что даже если на тебя, уже хоть плюнет нормальный человек, то для тебя это будет честью...

)

Я заврался?..
- Тогда эскуззи, синьера!... Выходит ты не читаешь столь презираемый вами "кротовник" и не таскаешь оттуда цитаты?...
Вероятно, я неправильно Вас понял, когда решил, что иногда Вы свое свободное время проводите в гей-клубах в каких-то стремных богемных компаниях... :)

Прошу простить меня за то, что я дурно о Вас подумал...

Вообще то я у Крота зарегистрирована,что значит подсматриваю?
Это раз.
Тебе Мизантроп задал вопрос,ответь на него.
Это два.
Остальная твоя пейсанина,обычная хуцпа, которую ты используешь,когда тебя за задницу ловят.

0

43

Мизантроп написал(а):

Хм, да ты и заврамшись и охуевшись, походу...)...
Именно ты, свинина неблагодарная, хаешь те ресурсы, где тебя пнули, как котятину гадящую... нехорошо это

Да!.. Меня навеки закрыли на сайте Краматорска с формулировкой "За оскорбление Украины"
Тебя бы там не забанили... Ты для них свой :)

0

44

Анфиса написал(а):

Вообще то я у Крота зарегистрирована,что значит подсматриваю?
Это раз.
.

Тесс тоже здесь зарегистрирован..и я...   Но ты почему-то решала, что мы тебе под юбку заглядываем!..
Ты что уверена в своей неотразимой эстетичности там?.. :)

0

45

Адонис написал(а):

Да!.. Меня навеки закрыли на сайте Краматорска с формулировкой "За оскорбление Украины"
Тебя бы там не забанили... Ты для них свой

Понимаю, что весна, и у тебя сезонное острое обострение твоей любимой шизофрении, но хоть немного в адекват возвращайся... причём тут Краматорск???!!!

Отредактировано Мизантроп (2013-03-31 01:19:36)

0

46

Адонис написал(а):

Мизантроп написал(а):

Хм, да ты и заврамшись и охуевшись, походу...)...
    Именно ты, свинина неблагодарная, хаешь те ресурсы, где тебя пнули, как котятину гадящую... нехорошо это

Тебя бы там не забанили... Ты для них свой :)

Тебя похоже  и у Крота скоро забанят, потому, что твою вонь там долго не выдержат.Из за тебя и твоих вонючек,форум уже покинули нормальные люди,даже Инжи ,вы уже омерзительны,он практически перестал там писать,Медея,Олег,Саныч....скоро присоединятся.Думаю и здесь тоже ты долго в тапки ссать не сможешь...там где ты,там всегда срач и вонь.

0

47

Мизантроп написал(а):

Понимаю, что весна, и тебя сезонное острое обострение твоей любимой шизофрении, но хоть немного в адекват возвращайся... причём тут Краматорск???!!!

Как?..
- Ты же сам просил...Форум, из которого меня выпнули...
Мачачу вот выпнули из Форы...И что?
А ты нос не суешь сейчас в "кротовник" после того, как тебе его там прищемили...

0

48

не знаю - я на кротовнек могу пойти разве што от вселенского безделья... и не сказать, што там люди глупые -  а как-то не вставляет. мМожет, из-за обилия слишом коротких постов... не могу  я это читать, где написано, как на заборе....

0

49

Анфиса написал(а):

Тебя похоже  и у Крота скоро забанят, потому, что твою вонь там долго не выдержат.Из за тебя и твоих вонючек,форум уже покинули нормальные люди,даже Инжи ,вы уже омерзительны,он практически перестал там писать,Медея,Олег,Саныч....скоро присоединятся.Думаю и здесь тоже ты долго в тапки ссать не сможешь...там где ты,там всегда срач и вонь.

Обрати внимание - это все укро-апполгеты...

0

50

Мизантроп написал(а):

Адонис написал(а):

Тебя бы там не забанили... Ты для них свой

Понимаю, что весна, и тебя сезонное острое обострение твоей любимой шизофрении, но хоть немного в адекват возвращайся... причём тут Краматорск???!!!

Я тебе расскажу.На сайте Краматорска о политике вообще не говорили,там люди обсуждали обычные житейские вопросы(ты знаешь,какой маленький городок Краматорск и какая там сейчас жизнь)...и вот туда припёрся гадя ярославский и с ходу потребовал покаяния...народ офигел,они бедолаги и не поняли ...что это за хрень(у гади тогда ава была ..приведение из "Малыш и Карлсон") попытались выяснить за что,а этот начал самолюбованием заниматься и давить их тем,что он считает интеллектом,ну они его странице на седьмой,не добившись от него ничего внятного  и послали к ипеням.Он после этого припёрся на ДКР  и первое ,что он сделал-выставил фоту Сармата,без его ведома...мы все охренели..никто так и не понял,зачем он это сделал,включая Сармата.

0

51

Адонис написал(а):

Анфиса написал(а):

Обрати внимание - это все укро-апполгеты...

Ты то кто сам,шавка пархатая?

0

52

Надо будет Инжинеру написать,что укроаппологет.Завтра зайду...дам ссылку,пусть почитает,что гадя о нём пишет .Айси,конечно для тебя,лживого утырка, не укроапплогет,и джида тоже?

0

53

Адонис написал(а):

...
А ты нос не суешь сейчас в "кротовник" после того, как тебе его там прищемили...

Старая сказка провокатора...)...
Я, в отличие от тебя, хожу там, где сам хочу, а не только там, где тебя на хуй посылают...

0

54

Анфиса написал(а):

....никто так и не понял,зачем он это сделал,включая Сармата.

... того самого, который потом "умер" и смотрел из-за угла, как мы ахали-охали и хлюпали носами?....
Так это было или как?..Забыл. Напомни.

0

55

Анфиса написал(а):

....Айси,конечно для тебя,лживого утырка, не укроапплогет,и джида тоже?

Айси и Джина - они женщины... И этим все сказано.

0

56

Анфиса написал(а):

Надо будет Инжинеру написать,что укроаппологет.Завтра зайду...дам ссылку,пусть почитает,что гадя о нём пишет .Айси,конечно для тебя,лживого утырка, не укроапплогет,и джида тоже?

Постучи-постучи... Это ляжет еще одним штрижком в портрет женщины, из под пера которой льются такие непристойности, что смутят и Ржевского... :)

0

57

Адонис написал(а):

Анфиса написал(а):

....Айси,конечно для тебя,лживого утырка, не укроапплогет,и джида тоже?

Айси и Джина - они женщины... И этим все сказано.

Ты с ними в реале знаком,можешь это доказать?Я вот  сомневаюсь,что ты мужчина.

0

58

Анфиса написал(а):

А мне твои "сомнения" как-то побоку... Стоит ли ориентироваться  на мнение дамы, которой интересно в гей-клубе?

0

59

Адонис написал(а):

Анфиса написал(а):

Постучи-постучи... Это ляжет еще одним штрижком в портрет женщины, из под пера которой льются такие непристойности, что смутят и Ржевского... :)

А вот завтра посмотрим,как Инжинер отнесётся к тому,что ты о нём за глаза пистишь.Смешно читать,что подлеца,грязного подлеца,смущает правда,которую он называет непристойностью.

0

60

Адонис написал(а):

Анфиса написал(а):

А мне твои "сомнения" как-то побоку... Стоит ли ориентироваться  на мнение дамы, которой интересно в гей-клубе?

Стоит ли обращать внимание на  дживогопедика,который таскает  темы об ононистах на политфорум и грозится чужим дочкам,показать свои половые органы?

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » До Дебальцева? Квиточок...