Резюме: БАБ помер от тоски по Родине. "Я в весеннем лесу, пил березовый сок..."
Березовский - умер?
Сообщений 61 страница 80 из 150
Поделиться622013-03-24 11:38:11
Какласскаты!
Поделиться632013-03-24 11:54:56
(проникновенно) Ты пойми клоп - они все какласскаты. Личьные!!
Поделиться642013-03-24 12:04:28
я хочу (и давно уже хочу) посмотреть в глаза Анфисе!
Поделиться652013-03-24 12:24:59
страшный человек этот рамси... а ты рамсы не попутал? Не березовский должен о них отчитатцо?
Поделиться662013-03-24 12:35:16
А я в пятницу увыпил вотки и томатного сока, а в субботу умер Березовский....
Вот сижу, думаю, в следущую пятницу мне вотку пить или нет ?
Поделиться672013-03-24 12:43:47
вот тя щас Сергеевна забанит! Потому што ей завидно - нет ни вотки, ни томатного соку! А ты тут так нагло...
Поделиться682013-03-24 13:16:14
вот тя щас Сергеевна забанит! Потому што ей завидно - нет ни вотки, ни томатного соку! А ты тут так нагло...
А я чо, я ничо...Я и воткой могу угостить. И Сергеевну и Анфису (оне ведь не много пьют ? да ? )
А могу и в ресторан пригласить. В Макдональдс какой-нибудь. Я ведь не такой, кто икру втихаря трескает и селетку норвежскую.... И огурцы у меня есть соленые (много). и помидорычка (мало только. две банке трехлитровые остались). И огурчеки и помидорчеки свои, с огорода, не из чуркестана привезенные. Я канеш не олегарх, как Москаль, который волнушки трескает, но белые грибы сушеные тоже имеютцо !
Поделиться692013-03-24 13:26:49
как говоритцо - с мацкаля по нитке - голому волнушка! Добрые у нас люди на форуме - не жалеют... а вот Анфисе всё равно нужно в глаза посмотреть
Поделиться702013-03-24 16:10:15
Березовский... и его последние откровения.
Встать посреди площади, поклониться на все три стороны света и, прорвав себя изнутри, промолвить:
- Простите меня, люди добрые!.. Не прав был.
и уйти...
Укро-жителям такое поведение в принципе недоступно... Вне понимания.
Те всегда будут стоять на своей правоте с вечным своим вопросом "А нас-то за шо?.."
Отредактировано Адонис (2013-03-24 16:10:46)
Поделиться712013-03-24 16:38:56
А я чо, я ничо...Я и воткой могу угостить. И Сергеевну и Анфису (оне ведь не много пьют ? да ? )
А могу и в ресторан пригласить. В Макдональдс какой-нибудь. Я ведь не такой, кто икру втихаря трескает и селетку норвежскую.... И огурцы у меня есть соленые (много). и помидорычка (мало только. две банке трехлитровые остались). И огурчеки и помидорчеки свои, с огорода, не из чуркестана привезенные. Я канеш не олегарх, как Москаль, который волнушки трескает, но белые грибы сушеные тоже имеютцо !
"Угощайтесь, дорогие гости! Ой, на базаре всё так дорого..."
Поделиться722013-03-24 16:42:28
как говоритцо - с мацкаля по нитке - голому волнушка! Добрые у нас люди на форуме - не жалеют... а вот Анфисе всё равно нужно в глаза посмотреть
Смотрите
Поделиться732013-03-24 16:45:07
Встать посреди площади, поклониться на все три стороны света и, прорвав себя изнутри, промолвить:
и уйти...Укро-жителям такое поведение в принципе недоступно... Вне понимания.
Те всегда будут стоять на своей правоте с вечным своим вопросом "А нас-то за шо?.."Отредактировано Адонис (Сегодня 14:10:46)
Адонис, план я тут один вынашиваю...Есть у меня на примете один одессит-свободовец, трахнутый на всю голову, которому рот закрыть, практически невозможно: из него русофобская бле...пропаганда извергается безудержным фонтаном. У него отличная память и язык наточен на политическую полемику. Вот хотела бы я его с тобой стравить, смог бы ты его удушить своей непрошибаемой логикой?
Поделиться742013-03-24 16:49:38
Сергея Ильвовского бы к этому ещё подключить. А сверху приправить всё Олежкой))))
Поделиться752013-03-24 16:54:45
Адонис написал(а):
и уйти...
Укро-жителям такое поведение в принципе недоступно... Вне понимания.
Те всегда будут стоять на своей правоте с вечным своим вопросом "А нас-то за шо?.."
Отредактировано Адонис (Сегодня 14:10:46)Адонис, план я тут один вынашиваю...Есть у меня на примете один одессит-свободовец, трахнутый на всю голову, которому рот закрыть, практически невозможно: из него русофобская бле...пропаганда извергается безудержным фонтаном. У него отличная память и язык наточен на политическую полемику. Вот хотела бы я его с тобой стравить, смог бы ты его удушить своей непрошибаемой логикой?
Какая у него логика,Роземарин?Вот ты голосовала за самостийноть?А Олег?Адя только в тапки нассать может,и требовать покаяния у тех,кому каятся не в чем.У него другие задачи,как можно больше граждан русской национальности проживающих на укре,настроить против России,что зассанцу и его бригаде удаётся.
Поделиться762013-03-24 17:02:21
Сергея Ильвовского бы к этому ещё подключить. А сверху приправить всё Олежкой))))
Олег с адей на одном гектаре не сядет.Он лучше один выступит.А Сергея Ильвовского,местные сволотовцы белогандонные,больше волнуют, и он с адей ,побрезгует одним фронтом выступать
Поделиться772013-03-24 17:11:52
У него другие задачи,как можно больше граждан русской национальности проживающих на укре,настроить против России,что зассанцу и его бригаде удаётся.
... Я где-то слышал фразу "На Украине ВСЕ украинцы. Только одни мовкающие, а другие немовкающие"...
и мне трудно найти контр-аргументы против этого тезиса...
Поделиться782013-03-24 17:14:27
Адонис, план я тут один вынашиваю...
... на сносях значит?.. Поздравляю!
Поделиться792013-03-24 18:00:39
Я где-то слышал фразу "На Украине ВСЕ украинцы. Только одни мовкающие, а другие немовкающие"...
и мне трудно найти контр-аргументы против этого тезиса...
Я где то слышала,что ты восхищался березовским,потому,что он как и ты физик,забыв напрочь,что по вине этого пархатого ублюдка,гибли мальчишки в Чечне...и то,что он не покаялся за это,тебя вообще не волнует.
Отредактировано Анфиса (2013-03-24 18:02:44)
Поделиться802013-03-24 18:10:07
Клоп,я не поверила даже....сходила по ссылке...ПРАВДА!Это ж каким мерзавцем он был,что мерзавцу единокровнику ,кроме подлостей и грязных интриг,о БаБе больше нечего сказать....Кстати немцов вроде тоже физик,как БаБ и адя?Закономерность какая то[реклама вместо картинки]