Сайт заявил, что Кремль опасается, что и Европейский союз и Соединенные Штаты готовятся к крупнейшей краже частных состояний в современной истории.
Березовский - умер?
Сообщений 21 страница 40 из 150
Поделиться222013-03-23 21:44:55
Maчача написал(а):
Сскаты!!! Такого человека угробеть!!! Не прощу потенгу!!!
"Лежа в теплой воде ванной комнаты, я борюсь с искушением лезвия..." © Мачача - мойся под холодным душем!
Прекрати паниковать! Если абрамычь гигнулсо, то это што - значит, я моюсь? Да я бросил мытцо ещё о Нового года!
Поделиться232013-03-23 21:46:58
Сегодня совершил суицид Борис Березовский. А вчера Владимир Владимирович Путин общался по телефону с Дэвидом Кэмероном.
Все совпадения, разумеется, случайны!
Не мое...стибрил
Поделиться242013-03-23 21:48:43
Сайт заявил, что Кремль опасается, что и Европейский союз и Соединенные Штаты готовятся к крупнейшей краже частных состояний в современной истории.
Не успею... эх, гикнулись мои 114 евро...
Поделиться252013-03-23 21:55:02
Песков: перед смертью Березовский попросил прощения у Путина.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1062888&cid=9
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил телеканалу "Россия 24" о том, что за 2 месяца до смерти Борис Березовский написал письмо Владимиру Путину, в котором попросил у него прощения.
"Борис Березовский передал письмо, написанное им лично. Он признал, что совершил очень много ошибок и попросил у Владимира Путина прощение", - заявил Д.Песков.
По словам пресс-секретаря президента, Б.Березовский обратился к В.Путину с просьбой дать ему возможность вернуться в Россию.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/03/2013/850472.shtml
Поделиться262013-03-23 21:59:58
Сколько всего интересного он бы мог рассказать, если бы ему разрешили вернуться ...
Поделиться272013-03-23 22:07:33
Песков: перед смертью Березовский попросил прощения у Путина.
Не простил Путин...
Не помог Кипру - сгорели там, денюжки Березовского....Вот и пошел в ...ванну
(Чем е вина Путина?)
Поделиться282013-03-23 22:08:55
Сколько всего интересного он бы мог рассказать, если бы ему разрешили вернуться ...
Сомневаюсь...Зачем?
Думаю, наоборот, молчал бы как рыба
Поделиться292013-03-23 22:17:06
Volki написал(а):
Сомневаюсь...Зачем?
Думаю, наоборот, молчал бы как рыба
Я имею ввиду про бритов, если даже Литвиненко на МИ-6 работал. Но у него здесь был приговор заочно вынесен на 13 лет. Это на какую сделку со следствием надо было рассчитывать, что бы надеяться вернуться.
Поделиться302013-03-23 22:17:07
а вы меня ещё отговаривали сегодня за воткой идти... я как чувствововал!
Поделиться312013-03-23 22:17:25
икры уже полбадейки сожьрал
Поделиться322013-03-23 22:17:46
сёмги малосольной...
Поделиться332013-03-23 22:38:36
Госсподи!!! Радость то какая!!! [взломанный сайт]
Поделиться342013-03-23 22:39:01
"Только что позвонили из Лондона. Борис Абрамович Березовский покончил с собой... Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов? Боюсь что уже никто не узнает правды...", - написал на свое страничке в социальной сети Facebook 23 марта адвокат Александр Добровинский.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1639697 … z2OOD6ulRI
Поделиться352013-03-23 22:55:19
Госсподи!!! Радость то какая!!!
Да брось ты! Нет никакой радости - горя, правда, тоже нет. Я знаю, это трудно понять - насколько смерть - это полный ноль. Но хоть и трудно - всё равно можно - постепенно. Ну, всё равно што я сидел, в приёмном покое здесь - случилась у меня пневмония... рядом на каталке сидела деваха и с ужасом смотрела на торчащую кость из её ноги - открытый перелом. Потом потеряла сознание. Я как раз смотрел спокойно - меня это всегда не то штобы не трогало, но делало из меня другого человека. Будто это не я - а просто смотрю со стороны - и от того не боюсь и не горюю.
Ну, это ещё понятно - бывает, упала. Ненарошно. Сломала себе ногу. Есть из-за чего впасть в отчаяние...
А тут - кобздык! И мачача - чего горевать-то? Смотрел как-то докфильм про БАБа - там евойный лимузин изнутри помню и - крупно - башмак оператор бабовский снимал. Я, как всегда, смотрю на частности - башмаком он упиралсо в шкуру белого медведя - через секунду об этом сказал голос за кадром... грустить, радоваться - нечего. Больше белых мишек будет. Меньше березовских...
Поделиться362013-03-23 23:03:07
Не скажи Мачача.Эта мразь столько горя России принесла,что в итоге захлебнулась кровью тех мальчишек,которые по вине этой жидовской свиньи погибли в Чечне.Так что радость есть!
Поделиться372013-03-23 23:11:44
Гы-гы-гы ! Оченьноинтересно посмотреть на реакцию всяких белогандонников. Будут лить слезы или где ?
Поделиться382013-03-23 23:13:44
Ранее источник «Газеты.Ru», близкий к администрации президента сообщил, что Березовский в последние недели искал примирения с российскими властями и находился в депрессии.
«По моей информации, он неделю назад даже звонил Абрамовичу, говорил ему, что жизнь прошла впустую, старость встречает в эмиграции без друзей и денег, все было сделано неправильно и зря. Также, насколько я знаю, он написал некое письмо Путину, в котором просил простить его и дать возможность вернуться в Россию», — сказал источник.
Поделиться392013-03-23 23:19:04
"Умер российский олигарх"
Первый пошёл...
Поделиться402013-03-23 23:20:21
это не радость - скорее, справедливость. Не более того. Я помню - сидел в Умани на автовокзале. И был бомжом. Надо было мне добраться до посольства Дании в Киеве. Денег не было ни копейки - и билета тоже. Пить я ходил куда-то на завод минеральных вод - там мне сразу открыли беспроцентный кредит, только посмотрели на меня. Указали краник - говорят - отсюда набирай. И вход свободный - вахтёр не останавливал. Дескать, ты пей, сколько надо, и с собой набирай водичьку - сколько хочешь.
Попив, я возвращался на автовокзал. Просился в автобусы и маршрутки. Но без денег никто не брал. Вдруг ко мне подошёл мужик - я приметил его, он таксистом стоял на стоянке. Он держал бутылку пива и ватрушку. Протянул мне - говорит - скушай! И попей! Тебя как зовут? Я назвалсо. Он говорит - ты выпей - у меня отец умер и сказал мне, штобы я помогал бедным. Я сказал - спасибо.
А потом я пошёл в милицию. Там объяснил, вот так и так. Менты подивились на мой паспорт, а дежурная начальница говорит - ты не думай, мы щас тебя отправим. И пошла со мной на автовокзал. Во всей амуниции и с пистолетом. Мы ещё разговаривали по дороге. Подошёл автобус - и тут она сунула мне несколько купюр. Я сказал - я отдам. Она сказала - не надо.
Я всё-таки потом отдал - денег она брать не хотела - а вот диск с моей музыкой - взяла.
Справедливость, правда - это то, што есть. Радость - это немного другое...