СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Рад за хохлов, возжелавших независимости. Теперь жрите что наработали.

Рад за хохлов, возжелавших независимости. Теперь жрите что наработали.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Анфиса написал(а):

Какой войны? Не смеши.Ни у кого даже в мыслях не было воевать,народ челночил и пытался выжить,если шахтёры ебня в клочья не порвали,то зю ,никто бы не тронул.Потому что регионы голосовали за зю. Во всяком случае, ваучерами  бы не дурачили народ.

Ты говоришь о том что видела, среди чего вращалась. Я видел другое в тех же регионах в период избирательных компаний 95-го и 96-го. Я видел, что тогда было и в Башкирии, и в Татарстане, и в Якутии. Тут только искры не хватало. А методы коммунистов они всегда одинаковы.
И ваучеры сами по себе вещь неплохая. Только тут каждый возомнил себя финансовым магнатом, и стал играть на рынке ценных бумаг, не имея ни малейшего об этом представления.
Что касается возможности бесплатной приватизации жилья, так иностранцы просто обалдевали от такой неслыханной щедрости.
Ты все пытаешься рисовать черными красками. Это не правильно. Было и хорошее, и плохое. У коммунистов хоршего тогда не смогло бы получиться. Слишком много они до этого наделали ошибок как в национальной, так и в экономической политике. В социалке было все надежно. Только базис для развития экономики у коммунистов не тот. И методы "убеждения" не те.

0

22

Я видел другое в тех же регионах в период избирательных компаний 95-го и 96-го. Я видел, что тогда было и в Башкирии, и в Татарстане, и в Якутии.

О! Да кажется дрочунелло-то из патрейтных либератов? Рал жопу системно за Ельцина на выборах? У наст тут профессионал?

И ваучеры сами по себе вещь неплохая.

Сам, сам все озвучивает!

Что касается возможности бесплатной приватизации жилья, так иностранцы просто обалдевали от такой неслыханной щедрости.

Это цитата из Венедиктова на одной из дуэлей у Соловьева.... Нас всех сделали богатыми!
Ну да... Два токаря... одному квартира в черомушках, другому в зажопинске...
Один приватизировал садовый участок, а другой завод...
Заипись!

0

23

Слушайте. стало интересно: а этот мудак из яблочных?
ну счас то понятно, в какой-нить из кондовых оппозиций ошивается...

0

24

Дрон написал(а):

Анфиса написал(а):

Какой войны? Не смеши.Ни у кого даже в мыслях не было воевать,народ челночил и пытался выжить,если шахтёры ебня в клочья не порвали,то зю ,никто бы не тронул.Потому что регионы голосовали за зю. Во всяком случае, ваучерами  бы не дурачили народ.

Ты говоришь о том что видела, среди чего вращалась. Я видел другое в тех же регионах в период избирательных компаний 95-го и 96-го. Я видел, что тогда было и в Башкирии, и в Татарстане, и в Якутии. Тут только искры не хватало. А методы коммунистов они всегда одинаковы.
.

Я ничего хорошего вспомнить не могу.Было мрачно,не понятно, жидовский бейтар мочил Белый дом и расстреливал русских,работа хрен знает какая..и позорный пьяный Ебень по телеку...Бррррр И ещё бы они квартиры в собственность не отдали,отобрав всё остальное...все природные ресурсы у жидов были.Ты письмо Тополя к березовскому вспомни.
http://neofit.narod.ru/Russia/topol_pis … arham.html

0

25

Олег $ написал(а):

Слушайте. стало интересно: а этот мудак из яблочных?
ну счас то понятно, в какой-нить из кондовых оппозиций ошивается...

Ну видишь,ему при ебне хорошо было..

0

26

он как я понялд на избирательный штаб ельцина впахивал. из идейных.
конечно ему хорошо было...

0

27

Анфиса написал(а):

Я ничего хорошего вспомнить не могу.Было мрачно,не понятно, жидовский бейтар мочил Белый дом и расстреливал русских,работа хрен знает какая..и позорный пьяный Ебень по телеку...Бррррр И ещё бы они квартиры в собственность не отдали, отобрав всё остальное...все природные ресурсы у жидов были.Ты письмо Тополя к березовскому вспомни.
http://neofit.narod.ru/Russia/topol_pis … arham.html

А у меня есть, что вспомнить. Хотя бы, как лишали Брода и его московское бюро по правам человека финансирования через Венгрию. И где оно сейчас ЭТО бюро. Так что пока одни сковчали и причитали, другие делом занимались. Все шло и идет своим чередом - "Вскач НЕ пашут!".
Ну, и где те расстрелянные русские из Белого дома? Что стало с Хазбулатовым, Руцким и другими фигурантами? Ты как-то не хочешь вспомнить, что именно после упразднения Веховного Совета, последнего атавизма коммунистической системы, в России появился многопартийный парламент, и осталась Президенсткая, а не Парламентская республика, которая была бы смертью для России.

Отредактировано Дрон (2013-03-15 00:01:32)

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Рад за хохлов, возжелавших независимости. Теперь жрите что наработали.