СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Нам в Париж, по делу, срочно! Янукович подписал....

Нам в Париж, по делу, срочно! Янукович подписал....

Сообщений 141 страница 160 из 258

141

Maчача написал(а):

надо ково-нить каклазабанить... только вот ково?

Категорически - Не надо никого банить. Нормальный срачЬ (ну наконец то!!!) :)

ЗЫ. Или просто снесу эту ведко....

0

142

И убрал бы ты потись власовец.
Ты свои честь, дол и совесть в 91 первом в Москве выбросил. Под гусеницы танка с Ельциным на башне...
В 93 дымащемуся белому дому тоже  радовался, хиви?

0

143

а ты уж и поверил! Разве можно таких людей банить?? У которых такие симпатишные цобачько - знаешь, Бахадыр - лица у твоих собачек красивые...

0

144

Олег $ написал(а):

И убрал бы ты потись власовец.
Ты свои честь, дол и совесть в 91 первом в Москве выбросил. Под гусеницы танка с Ельциным на башне...
В 93 дымащемуся белому дому тоже  радовался, хиви?

Ты со своими мазепами, шушкевичами и гетманами сагайдачными разберись, жиденок по-маме. И не лезь своим свиным рылом к русским, для которых предатели всегда были и будут такими же гнидами как и ты.
И не прикрывайся костями соего родственника, который воспитал такого продажного ублюдка как ты. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

145

шо ты истеришь, чмо хасидское?
кому ты мосги пудришь. лишенец.
идиот, обидно токо пнравщда. Тебе понятно, ельциноид конченный?
либераст хренов.
Долг у нег блядь.
кому ты был должен тсрану продать, ублюдок?
твоя советь какого талмудического образца?
вот жеж шваль...

0

146

И не прикрывайся костями соего родственника, который воспитал такого продажного ублюдка как ты. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

шот сученок? недержание? начал на моего отца тявкать, падаль? до родственников долбрался?
ну давай, продолжай сеанс саморазоблаячения...
лучше тебя самого про тебя никто не напишет...

0

147

Бахадыр-шайтан написал(а):

Maчача написал(а):

надо ково-нить каклазабанить... только вот ково?

Категорически - Не надо никого банить. Нормальный срачЬ (ну наконец то!!!)  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

ЗЫ. Или просто снесу эту ведко....

Я те снесуууу http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif  И ещё я  смайлик в твоём посте поменяла http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

148

Олег $ написал(а):

И не прикрывайся костями соего родственника, который воспитал такого продажного ублюдка как ты. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gifшот сученок? недержание? начал на моего отца тявкать, падаль? до родственников долбрался?
ну давай, продолжай сеанс саморазоблаячения...
лучше тебя самого про тебя никто не напишет...

Я не о твоем отце говорю, Честь ему и Хвала, а о тебе, гниде мазеповской, и о тебе подобных укрохряках которые сейчас только стали пожинать СВОИ плоды и от этого взвыли. Так что жри СВОЕ собственное говно, шкура продажная! Твои истерики меня радуют, мразь хитрожопая. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

149

Не писди мне тут сука, блядь!
Када ты уже устанешь врать?
Это кто написал, сученок? Пушкин?

И не прикрывайся костями соего родственника, который воспитал такого продажного ублюдка как ты.

какая же ты мразь...

Отредактировано Олег $ (2013-03-14 22:45:10)

0

150

понимаешь падла в чем тут прикол.
Ты дебюил расчитываешь, что я в ответ обозлюсь на русских в России.
Мудак, ну какой же ты русский!?
а таких мразей как ты дрончунелло, и так ненавидит большинство русских в России.
Мало ывам по ебалу на болотной ввалили?
Ты мудило не расстраивайся. Еще ввалят.

0

151

Ну, чего - ничему так и не научились?

Снова втягиваетесь в межличностный срач?

Неужели так сложно понять, ЧТО ИМЕННО ЭТО И ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕЛЬЮ?

0

152

Не ильвовский, не в этом цель дрочуннело и адонисчега...
их цель обозлить живущих на украине русских, как это они образцово сделали на старой форе с недалекой Айседорой, дончаниным, туповатым харченко, хреном моржовым.
Их цель не дпустить интеграции и продолжить развал.
Самая идея ТС и личность Путена их бесит.
Нужно как можно больше ненависти. Тогда Россию удастья наконец добить...

Отредактировано Олег $ (2013-03-14 22:54:05)

0

153

Олег $ написал(а):

Не писди мне тут сука, блядь!
Када ты уже устанешь врать?
Это кто написал, сученок? Пушкин?
И не прикрывайся костями соего родственника, который воспитал такого продажного ублюдка как ты. какая же ты мразь...
Отредактировано Олег $ (Сегодня 22:45:10)

Значит он тебя НЕ воспитывал? - Сомневаюсь. Только все его усилия пошли коту под хвост. И результат того, что из тебя выросло, перед глазами. Бывает и так, что у отличных родителей, вырастают дети-скоты и гниды. Это как раз твой случай, продажная тварь. Только сейчас ты стал вопить. До этого и ты, и такие же как ты сидели и молчали о том, что вы русские, и терпели все то, что ДВАДЦАТЬ лет творилось вокруг вас. За это время выросло новое поколение уже махровых укров, благодаря ТЕБЕ и тебе подобным. И как ты не извивайся, но это именно так, продажный гниденыш. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

154

Не, дрочунелло. Это значит, что ты отменная падаль.
Ты Родину продал сука.
Таким как ты прощения нет. Часть из ваших уже сидит и разбежалось по зарубежьям.
Ты мотай на ус - это твое будущее.

Отредактировано Олег $ (2013-03-14 23:09:13)

0

155

слышь, гаденыш, скоко таким как ты счаз в оппозиции плотют за "хохлосрачи"?
макфол отстегивает?

Отредактировано Олег $ (2013-03-14 23:12:32)

0

156

Олег $ написал(а):

их цель обозлить живущих на украине русских, как это они образцово сделали на старой форе с недалекой Айседорой, дончаниным, туповатым харченко, хреном моржовым.

Правильно.

И одной из задач является - не допустить существования форумов не под их контролем.

На ЧК они эту задачу выполнили со всеми вами образцово. Этот не удалось прибрать к рукам - перескочили к Кроту. теперь там, как я понимаю, вообще уже тоска смертная - снова сюда набежали.

Я уже такое количество видел подобных форумов и везде одно и то же - везде устраивается совершенно сознательный срач, которым всё в итоге и забивается - ни одной темы обсудить нормально становится невозможно.

Стандартная тактика - нужно сразу и жёстко посылать нах!

Отредактировано Сергей Ильвовский (2013-03-14 23:32:04)

0

157

На ЧК они эту задачу выполнили со всеми вами образцово. Этот не удалось прибрать к рукам - перескочили к Кроту.

Справедливости ради, ты умалчиваешь феномен антисоветчицы кати...

0

158

призываю всех какласскатов умерить анбицыи. Помните, што над админом мачачей есть и другие главные админы... и они не преведствуют обилие мата. Как бы не закрыли нас...

0

159

Сергей Ильвовский написал(а):

Олег $ написал(а):
их цель обозлить живущих на украине русских, как это они образцово сделали на старой форе с недалекой Айседорой, дончаниным, туповатым харченко, хреном моржовым.Правильно.
И одной из задач является - не допустить существования форумов не под их контролем.
На ЧК они эту задачу выполнили со всеми вами образцово. Этот не удалось прибрать к рукам - перескочили к Кроту. теперь там, как я понимаю, вообще уже тоска смертная - снова сюда набежали.
Я уже такое количество видел подобных форумов и везде одно и то же - везде устраивается совершенно сознательный срач, которым вё в итоге и забивается - ни одной темы обсудить нормально становится невозможно.
Стандартная тактика - нужно сразу и жёстко посылать нах!

Как это мило, через двадцать лет укроговнометания в русских, и пролитой украми нашей крови, признать их своими и снова посадить их себе на шею, т.к. все что им было оставлено они благополучно просрали и развалили. А вот теперь как раз и пришло время с ними объединяться, т.к. они, видите ли, оголодали.
Странная у тебя логика. Ты хоть знаешь, что без Покаяния НЕ бывает Прощения?

0

160

Как бы не закрыли нас...

старую фору не закрывают... а если ты думаешь что там стало меньше гавна с нашим уходом - то ты ошибаешься...
Но ладно. если ты намекаешь - перейдем на альтернативную лексику....
Хотя "подлец" и "мразь" - это, согласись не мат.
но дрочунелле - ну уж очнеь подходит...
тебя Мачача это просто навреное меньше трогает, а вот меня развал моей страны - очень задевает...

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Нам в Париж, по делу, срочно! Янукович подписал....