надо ково-нить каклазабанить... только вот ково?
Категорически - Не надо никого банить. Нормальный срачЬ (ну наконец то!!!)
ЗЫ. Или просто снесу эту ведко....
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Нам в Париж, по делу, срочно! Янукович подписал....
И убрал бы ты потись власовец.
Ты свои честь, дол и совесть в 91 первом в Москве выбросил. Под гусеницы танка с Ельциным на башне...
В 93 дымащемуся белому дому тоже радовался, хиви?
а ты уж и поверил! Разве можно таких людей банить?? У которых такие симпатишные цобачько - знаешь, Бахадыр - лица у твоих собачек красивые...
И убрал бы ты потись власовец.
Ты свои честь, дол и совесть в 91 первом в Москве выбросил. Под гусеницы танка с Ельциным на башне...
В 93 дымащемуся белому дому тоже радовался, хиви?
Ты со своими мазепами, шушкевичами и гетманами сагайдачными разберись, жиденок по-маме. И не лезь своим свиным рылом к русским, для которых предатели всегда были и будут такими же гнидами как и ты.
И не прикрывайся костями соего родственника, который воспитал такого продажного ублюдка как ты.
шо ты истеришь, чмо хасидское?
кому ты мосги пудришь. лишенец.
идиот, обидно токо пнравщда. Тебе понятно, ельциноид конченный?
либераст хренов.
Долг у нег блядь.
кому ты был должен тсрану продать, ублюдок?
твоя советь какого талмудического образца?
вот жеж шваль...
И не прикрывайся костями соего родственника, который воспитал такого продажного ублюдка как ты. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
шот сученок? недержание? начал на моего отца тявкать, падаль? до родственников долбрался?
ну давай, продолжай сеанс саморазоблаячения...
лучше тебя самого про тебя никто не напишет...
Maчача написал(а):
Я те снесуууу И ещё я смайлик в твоём посте поменяла
И не прикрывайся костями соего родственника, который воспитал такого продажного ублюдка как ты. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gifшот сученок? недержание? начал на моего отца тявкать, падаль? до родственников долбрался?
ну давай, продолжай сеанс саморазоблаячения...
лучше тебя самого про тебя никто не напишет...
Я не о твоем отце говорю, Честь ему и Хвала, а о тебе, гниде мазеповской, и о тебе подобных укрохряках которые сейчас только стали пожинать СВОИ плоды и от этого взвыли. Так что жри СВОЕ собственное говно, шкура продажная! Твои истерики меня радуют, мразь хитрожопая.
Не писди мне тут сука, блядь!
Када ты уже устанешь врать?
Это кто написал, сученок? Пушкин?
И не прикрывайся костями соего родственника, который воспитал такого продажного ублюдка как ты.
какая же ты мразь...
Отредактировано Олег $ (2013-03-14 22:45:10)
понимаешь падла в чем тут прикол.
Ты дебюил расчитываешь, что я в ответ обозлюсь на русских в России.
Мудак, ну какой же ты русский!?
а таких мразей как ты дрончунелло, и так ненавидит большинство русских в России.
Мало ывам по ебалу на болотной ввалили?
Ты мудило не расстраивайся. Еще ввалят.
Ну, чего - ничему так и не научились?
Снова втягиваетесь в межличностный срач?
Неужели так сложно понять, ЧТО ИМЕННО ЭТО И ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕЛЬЮ?
Не ильвовский, не в этом цель дрочуннело и адонисчега...
их цель обозлить живущих на украине русских, как это они образцово сделали на старой форе с недалекой Айседорой, дончаниным, туповатым харченко, хреном моржовым.
Их цель не дпустить интеграции и продолжить развал.
Самая идея ТС и личность Путена их бесит.
Нужно как можно больше ненависти. Тогда Россию удастья наконец добить...
Отредактировано Олег $ (2013-03-14 22:54:05)
Не писди мне тут сука, блядь!
Када ты уже устанешь врать?
Это кто написал, сученок? Пушкин?
И не прикрывайся костями соего родственника, который воспитал такого продажного ублюдка как ты. какая же ты мразь...
Отредактировано Олег $ (Сегодня 22:45:10)
Значит он тебя НЕ воспитывал? - Сомневаюсь. Только все его усилия пошли коту под хвост. И результат того, что из тебя выросло, перед глазами. Бывает и так, что у отличных родителей, вырастают дети-скоты и гниды. Это как раз твой случай, продажная тварь. Только сейчас ты стал вопить. До этого и ты, и такие же как ты сидели и молчали о том, что вы русские, и терпели все то, что ДВАДЦАТЬ лет творилось вокруг вас. За это время выросло новое поколение уже махровых укров, благодаря ТЕБЕ и тебе подобным. И как ты не извивайся, но это именно так, продажный гниденыш.
Не, дрочунелло. Это значит, что ты отменная падаль.
Ты Родину продал сука.
Таким как ты прощения нет. Часть из ваших уже сидит и разбежалось по зарубежьям.
Ты мотай на ус - это твое будущее.
Отредактировано Олег $ (2013-03-14 23:09:13)
слышь, гаденыш, скоко таким как ты счаз в оппозиции плотют за "хохлосрачи"?
макфол отстегивает?
Отредактировано Олег $ (2013-03-14 23:12:32)
их цель обозлить живущих на украине русских, как это они образцово сделали на старой форе с недалекой Айседорой, дончаниным, туповатым харченко, хреном моржовым.
Правильно.
И одной из задач является - не допустить существования форумов не под их контролем.
На ЧК они эту задачу выполнили со всеми вами образцово. Этот не удалось прибрать к рукам - перескочили к Кроту. теперь там, как я понимаю, вообще уже тоска смертная - снова сюда набежали.
Я уже такое количество видел подобных форумов и везде одно и то же - везде устраивается совершенно сознательный срач, которым всё в итоге и забивается - ни одной темы обсудить нормально становится невозможно.
Стандартная тактика - нужно сразу и жёстко посылать нах!
Отредактировано Сергей Ильвовский (2013-03-14 23:32:04)
На ЧК они эту задачу выполнили со всеми вами образцово. Этот не удалось прибрать к рукам - перескочили к Кроту.
Справедливости ради, ты умалчиваешь феномен антисоветчицы кати...
призываю всех какласскатов умерить анбицыи. Помните, што над админом мачачей есть и другие главные админы... и они не преведствуют обилие мата. Как бы не закрыли нас...
Олег $ написал(а):
их цель обозлить живущих на украине русских, как это они образцово сделали на старой форе с недалекой Айседорой, дончаниным, туповатым харченко, хреном моржовым.Правильно.
И одной из задач является - не допустить существования форумов не под их контролем.
На ЧК они эту задачу выполнили со всеми вами образцово. Этот не удалось прибрать к рукам - перескочили к Кроту. теперь там, как я понимаю, вообще уже тоска смертная - снова сюда набежали.
Я уже такое количество видел подобных форумов и везде одно и то же - везде устраивается совершенно сознательный срач, которым вё в итоге и забивается - ни одной темы обсудить нормально становится невозможно.
Стандартная тактика - нужно сразу и жёстко посылать нах!
Как это мило, через двадцать лет укроговнометания в русских, и пролитой украми нашей крови, признать их своими и снова посадить их себе на шею, т.к. все что им было оставлено они благополучно просрали и развалили. А вот теперь как раз и пришло время с ними объединяться, т.к. они, видите ли, оголодали.
Странная у тебя логика. Ты хоть знаешь, что без Покаяния НЕ бывает Прощения?
Как бы не закрыли нас...
старую фору не закрывают... а если ты думаешь что там стало меньше гавна с нашим уходом - то ты ошибаешься...
Но ладно. если ты намекаешь - перейдем на альтернативную лексику....
Хотя "подлец" и "мразь" - это, согласись не мат.
но дрочунелле - ну уж очнеь подходит...
тебя Мачача это просто навреное меньше трогает, а вот меня развал моей страны - очень задевает...
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Нам в Париж, по делу, срочно! Янукович подписал....