у Крота,там сплошь приятные люди остались..
Да, это правда....Они добились чего хотели, стерильный форум стал
Интересные юзеры, которые могли за раз оживить форум - изгнаны под предлогом "борьбы за чистоту" ...вот теперь чистота....
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Нам в Париж, по делу, срочно! Янукович подписал....
Интересные юзеры, которые могли за раз оживить форум - изгнаны под предлогом "борьбы за чистоту" ...вот теперь чистота....
Анфиса написал(а):
А уж вас то как травили...хоть Вы вроде не какл,и не жид...и вытравили таки.
Там еще адсуф осталась и медея...
Медея как могла меня защищала... А адсуф дрон и там достает...
Встреча с Путиным прошла безрезультатно. Не о чем говорить, - Янукович
Виктор Янукович подтвердил, что его последняя встреча с Владимиром Путиным была безрезультатной, уточнив, что Киев не увязывает переговоры о снижении цены на газ со вступлением в Таможенный союз.
Об этом Янукович* заявил в ходе совместной пресс-конференции с президентом Латвийской Республики, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.
Несмотря на формат встречи, украинскую прессу больше интересовали не украино-латвийские отношения, а суть последних переговоров с российским президентом Владимиром Путиным.
Читайте также: "У нас таких клоунов - целый вагон", - Колесниченко о журналисте Киселеве
"Я неоднократно говорил, что, когда идут переговоры, нет решений, то практически не о чем говорить. Когда договоренности будут, то обязательно это будет публично, согласно законодательству Украины. Мы договорились, что после отработки вопросов по ТС, после того как мы найдем формат сотрудничества, который всех нас удовлетворит, мы обязательно встретимся на уровне четырех президентов этих стран ТС. Когда это будет, скорее всего, в первом полугодии этого года", - сказал Янукович.
Читайте также: ПР: "У Путина дела тоже дрянь. Пусть готовится к российскому майдану"
"Что касается газовых отношений, то они отделены от переговоров о формате сотрудничества со странами ТС. Эти переговоры идут в рамках отдельной рабочей группы... Есть много предложений. Мы ищем баланс, который бы удовлетворил две стороны... Что же касается Европы, то мы должны быть гарантами транспортировки газа в Европу, мы обеспечим стабильность работы ГТС. В этом процессе мы, безусловно, найдем ответ, как мы будет решать вопрос о модернизации ГТС. Я уверен, что здесь нужно будет участие Европы. Что касается поставки газа в Украину, то это большая проблема последних трех лет. Пока мы не можем найти ответ, почему у нас самая высокая цена на газ. Если она такой будет оставаться, то мы будем снижать закупки газа у России. И искать альтернативные источники получения газа. Поэтому рыночная цена на газ - это наша цель. Что касается преференций по снижению цены, то мы никогда не были против. Мы ищем ответы на эти вопросы", - заявил украинский президент.
http://censor.net.ua/news/235861/vstrec … yanukovich
Адсуф отсюда ушла из за меня... не выдержала С Дроном ,там,ей проще...
Очень давно не заходила. Увидела свой ник и решила зайти. На секунду, т.к. Дрон тут же отреагирует. А вступать с ним в дебаты я не намерена. Олег, я считаю, что тебя сослали не по делу. Я пыталась объяснить, что тебя просто провоцируют. Медея долго сопротивлялась. Но...
Олег $ написал(а):
Медея как могла меня защищала... А адсуф дрон и там достает...Очень давно не заходила. Увидела свой ник и решила зайти. На секунду, т.к. Дрон тут же отреагирует. А вступать с ним в дебаты я не намерена. Олег, я считаю, что тебя сослали не по делу. Я пыталась объяснить, что тебя просто провоцируют. Медея долго сопротивлялась. Но...
Подпись автора
--------------------------------------------------------------------------
Это-моя подпись. И нинадазавидовать.
А где свой ник увидела,если не заходила?
adsuf написал(а):
Олег $ написал(а):
Медея как могла меня защищала... А адсуф дрон и там достает...Очень давно не заходила. Увидела свой ник и решила зайти. На секунду, т.к. Дрон тут же отреагирует. А вступать с ним в дебаты я не намерена. Олег, я считаю, что тебя сослали не по делу. Я пыталась объяснить, что тебя просто провоцируют. Медея долго сопротивлялась. Но...
Подпись автора
Это-моя подпись. И нинадазавидовать.А где свой ник увидела,если не заходила?
Я не заходила для того, чтобы писать. Иногда читала. Или читать тоже нельзя?
Анфиса написал(а):
adsuf написал(а):
Олег $ написал(а):
Подпись автора
Это-моя подпись. И нинадазавидовать.А где свой ник увидела,если не заходила?
Подпись автора
Это-моя подпись. И нинадазавидовать.
Аааааа.Да не ,читай,если интересно,только не поняла почему тоже.
Не то что можно, но и нужно, чтобы не забывать. Так что читай:
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я с оружием в руках буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я приношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
adsuf написал(а):
Не то что можно, но и нужно, чтобы не забывать. Так что читай:
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я с оружием в руках буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я приношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Подпись автора
Долг, Честь, Совесть.
Слушайте, давайте без "личностей"
Я не думаю, что здесь кто-то с каким-то "спецзаданием"
Поэтому прошу без обвинений и подозрений
я со спецзаданием. прямо из львиву... от жидобандеровцев.
прислан испортить жизнь адонису и дрону и всячески обсирать Россию.
страюсь не покладая рук.
надо ково-нить каклазабанить... только вот ково?
надо ково-нить каклазабанить... только вот ково?
Ну шо,надумал каво?
(наливает стаканчик чистой виноградной вотки)
я со спецзаданием. прямо из львиву... от жидобандеровцев.
прислан испортить жизнь адонису и дрону и всячески обсирать Россию.
страюсь не покладая рук.
Ты не Россию обсираешь. На тебя и тебе подобных России насрать. В своей Истории и не стакими управлялась. Ты себя-мазепу оправдываешь. "Мопед не мой", "Меня-то за что?" Все тривиально и скучно.
О да...
Но зато у нас есть такой веселый ельциноидик как дрончик.
Правда, дрончик?
"Альтернативы нет" - и пальчик к небу назидательно!
Ну ты канешна себя не оправдываешь...
А вот кто страну развалдили - теперь апсолютно ясно...
(наливает стаканчик чистой виноградной вотки)
Не расплескай! [взломанный сайт]
О да...
Но зато у нас есть такой веселый ельциноидик как дрончик.
Правда, дрончик?
"Альтернативы нет" - и пальчик к небу назидательно!
Ну ты канешна себя не оправдываешь...
А вот кто страну развалдили - теперь апсолютно ясно...
Перепощу сюда: "Ты не в состоянии понять того, КАК строится государство, в чем разница СССР с Конституцией, отражающей коммунистическую идеологию, и того, что было прописано в Декларации о Независимости РСФСР. У тебя не хватает ума на то, чтобы уразуметь, что это должно было быть НОВОЕ государство, новый СОЮЗ, от которого хохлы ломанули как черт от ладана, тут же приняв решение Верховного Совета УССР о независимости, который ВЫ сами легализовали 01.12.91. проголосовав 93-мя%% проголосовавших. При этом во ВСЕХ областях было более 50%%.
Но тебе-мазепе это СЕЙЧАС не важно. Сейчас тебе главное верещать о том, что ты русский, немец по маме, с фамилией Денюжко и с долларом в нике."
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Нам в Париж, по делу, срочно! Янукович подписал....