СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Нам в Париж, по делу, срочно! Янукович подписал....

Нам в Париж, по делу, срочно! Янукович подписал....

Сообщений 101 страница 120 из 258

101

Олег $ написал(а):

Война в Чечне, приватизация. развал армии, либератсный шабаш в прессе, оголтелая русофобия под маской десоветизации и десталинизация, искажение отечественной истории - все это ПЕРЕДЫШКА!Он очарователен, господа, не находите?

ТОгда в 91-м никто не подозревал, что будет именно такая приватизация, именно такая война с Чечней, именно такая "реформа армии". Клика Ельцина красиво кинула всех. ИМХО.

0

102

В 91 - да.
А что это неутомимый борец вместе с пламенным адиком делаи с 1993 по 1998?
Ждади прихода путенга, а как токо тот появился тут же водрузили его на трон?
Так все было?

0

103

Бахадыр-шайтан написал(а):

Олег $ написал(а):

Война в Чечне, приватизация. развал армии, либератсный шабаш в прессе, оголтелая русофобия под маской десоветизации и десталинизация, искажение отечественной истории - все это ПЕРЕДЫШКА!Он очарователен, господа, не находите?

ТОгда в 91-м никто не подозревал, что будет именно такая приватизация, именно такая война с Чечней, именно такая "реформа армии". Клика Ельцина красиво кинула всех. ИМХО.

Ваучеры Чубайса,под покровительством ЕБНя...вот это была передышка для России.

0

104

Анфиса написал(а):

Он очарователен, господа, не находите?Я тоже поржала...То же самое,что ющ для укры.

Теперь давай посмеемся вместе. Кто в 96-м вместо Ельцина был бы лучшей кандидатурой на пост Президента, которого могли выбрать через 5 лет после смещения коммунистов? Кто из таких имел собственный практический опыт руководства как минимум областью в составе СССР?

Теперь напомню этапы подготовки преемника:

•Владимир Путин оставляет все свои посты в правительстве Санкт-Петербурга и получает приглашение от управляющего делами Президента РФ П.Бородина стать его заместителем. Приглашение было принято, на данной должности Путин оставался с лета 1996 по весну 1997 года.
•Март 1997 года – Владимир Путин назначен Указом Президента РФ заместителем руководителя Администрации Президента. В этом же году включен в состав Межведомственной комиссии Совета Безопасности РФ по экономической безопасности.
•Май 1998 года – Путин назначен первым заместителем руководителя Администрации Президента РФ, ответственным за работу с регионами. Чуть позже возглавил Комиссию при Президенте РФ по подготовке договоров о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами государственной власти и органами государственной власти субъектов Российской Федерации.
•Июль 1998 года – Владимир Владимирович получает пост директора Федеральной службы безопасности (ФСБ) Российской Федерации. В этом же году Путин введен в состав Совета Безопасности РФ.
•Другие назначения Владимира Путина в этот период: в состав Межведомственной комиссии по оптимизации государственного оборонного заказа, в состав попечительского совета Международного фонда защиты от дискриминации, секретарем Совета Безопасности РФ (начало 1999 года).
•Август 1999 года – Путин получает только что введенную Б. Ельциным должность первого заместителя председателя Правительства. В тот же день был отправлен в отставку премьер-министр Сергей Степашин, а Путин был назначен временно исполняющим обязанности главы правительства. Спустя несколько дней кандидатура Путина на пост Председателя Правительства была утверждена в ходе голосования в Государственной Думе. За этим последовали следующие назначения: председателем Исполнительного комитета Союза Белоруссии и России, главой Комиссии при Президенте РФ по вопросам военно-технического сотрудничества с иностранными государствами, председателем Государственной комиссии по подготовке к празднованию 300-летия основания Санкт-Петербурга.

Это реальная подготовка к ответственной должности. Кто на 96-й год имел что-либо подобное, чтобы не ввергнуть Россию в хаос как в 91-м, и с чьего одобрения все это происходило?

Думаю, ты не забыла, что натворили с Россией скороспелки-лаборанты в исполнительной власти и дерьмократы в законодательной, в период их нахождения у власти.

Отредактировано Дрон (2013-03-14 18:39:46)

0

105

Да кто угодно,только бы семью,абрамовиче-березовских  от кормушки оттянули.Кто из всех мог нанести больший вред России,чем ЕБЕНь?Путь тот же Брынцалов был бы-и то вреда меньше .

0

106

Кто нибудь обдъяснит эти жалкие потуги оправдать себя?
Какое отгношение это жалкий лгунишка имеет к "операции приемник"?
А уж утвреждать, что Путне прише в токо 98 не потому что такие мрази как дрон с адей ништяки при ельцине хавали, и за того голосовали, а погтому что дескать еще время не пришло - это вообще феерия...

0

107

Пока он преемника готовил,напомни,сколько миллионов умерло от голода?Мы поколение потеряли....рождаемость упала,деревни вымерли,всё развалено,разворовано...А он оказывается преемника готовил..Ты гонишь?

0

108

Да заврался он просто... Как и адонис...
русофобы все такие...

0

109

Анфиса написал(а):

Да кто угодно, только бы семью, абрамовиче-березовских  от кормушки оттянули.Кто из всех мог нанести больший вред России,чем ЕБЕНь?Путь тот же Брынцалов был бы-и то вреда меньше .

Похоже, ты просто не понимаешь, о чем говоришь, если готова, даже теоритически допустить саму возможность руководить Россией человеку с таким послужным списком.

Владимир Брынцалов
Биография

Родился 23 ноября 1946 года в городе Черкесск Ставропольского края.
В 1969 году окончил Новочеркасский политехнический институт

В 1987 в Москве зарегистрировал сельскохозяйственный кооператив «Пчелка»

В конце 1980-х возглавил Ассоциацию производителей лекарств Москвы, впоследствии переименованную в АО «Ферейн»

В начале 1990-х приобрел 12% акций Московского химико-фармацевтического завода им. Карпова

С 1992 — президент, с 1996 — почетный президент АО (ФАО) «Ферейн»

В декабре 1995 года «Ферейну» впервые были предъявлены налоговые претензии, к концу 1990-х компания была ликвидирована, затем были созданы индивидуальное частное предприятие «Фирма „Брынцалов“» и ЗАО «Брынцалов-А»

19 декабря 1999 года был избран депутатом Государственной Думы третьего созыва в Орехово-Зуевском одномандатном избирательном округе № 111 (Московская область). В Госдуме входил в состав депутатской группы «Народный депутат»

0

110

Анфиса написал(а):

Пока он преемника готовил, напомни, сколько миллионов умерло от голода? Мы поколение потеряли....рождаемость упала,деревни вымерли, всё развалено, разворовано...А он оказывается преемника готовил..Ты гонишь?

Я тебе напомню слова "железного канцлера" - "Политика - искусство возможного"
О Брынцалове я уже написал. Еще кто?

0

111

Олег $ написал(а):

Да заврался он просто... Как и адонис...
русофобы все такие...

А что,на форуме у Крота,только Крот остался?Похоже с форумом Крота бригада расправилась.Они ж там вроде все ошивались..адя вообще здесь не пейсал ни слова .А теперь все сюда ломанулись...и второй день срач стоит. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

112

Дрон написал(а):

Анфиса написал(а):

Пока он преемника готовил, напомни, сколько миллионов умерло от голода? Мы поколение потеряли....рождаемость упала,деревни вымерли, всё развалено, разворовано...А он оказывается преемника готовил..Ты гонишь?

Подпись автора

Долг, Честь, Совесть.

А я тебе тоже написала,что кто угодно....

0

113

Феенрия! Просто феерия! Перл за перлм!
Че эти две мрази - адя и дрончег - удивительно друг на друга похожи...

А что,на форуме у Крота,только Крот остался?

Только крот с ибисом этого еще не поняли...
Продали меня, теперь пусть радуются...

0

114

Анфиса Заодно подумай, ПОЧЕМУ вседа и везде классические путчи возглавляют военные, а не теоретиики-конькобежцы.

0

115

Анфиса написал(а):

В таком случае я могу сделать единственный вывод - тебе на Россию наплевать.

0

116

Олег $ написал(а):

Такое впечатление что на меня охота... Хотя ценность постов на форуме...
Странно...
Кстати, более того анфиса, меня забанили у крота - и там не пишет ни джиломан, ни тесс...

Не боись, Олежек!
Прорвемся!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

117

Дрон написал(а):

Анфиса написал(а):

В таком случае я могу сделать единственный вывод - тебе на Россию наплевать.

Подпись автора

Долг, Честь, Совесть.

Угу...и  давай на этом закончим.Только тот, кто любит Россию,может оправдывать эльцина.

0

118

Анфиса написал(а):

Угу...и  давай на этом закончим.Только тот, кто любит Россию, может оправдывать Ельцина.

Именно так.

0

119

Именно так.

Это просто день откровений...

0

120

Анфиса написал(а):

Я так и не поняла,зачем дрон засрал всю ветку срачем?По теме ни слова не сказал,так и адя обычно делает. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

А это - стандартный стиль этих ребят.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Нам в Париж, по делу, срочно! Янукович подписал....