СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Нам в Париж, по делу, срочно! Янукович подписал....

Нам в Париж, по делу, срочно! Янукович подписал....

Сообщений 81 страница 100 из 258

81

Анфиса написал(а):

Я так понимаю, что Дрон будет устраивать срач днём, а вечером его сменит адя..и всё продолжится. Мне надоело, если честно.Но только Олега здесь не забанят-не надейтесь и Роземарин никуда не денется.

Я и не надеюсь. Здесь на форуме вся полнота исполнительной власти по Правилам принадлежит только Мачаче.

0

82

да ладно вам ругатцо! Будто никаких других дел нету...

0

83

На настоящий момент ВСЕ обитатели укро-свинарника в моем понимании гниды, до тех пор, пока не докажут обратного.

ты кем себя возомнил падаль? кто и что ДОЛЖЕН тебе доказывать?
чмо, ты охуел!? кто тебя уполномачивал вещать от имени всех русских?
царь бля с голой жопой...

Отредактировано Олег $ (2013-03-14 17:27:35)

0

84

Кстати, дуралей даже не понимает, что все давно ПРОСУММИРОВАЛИ его высеры...

0

85

Анфиса написал(а):

А что ты делал с 1991 по 2000 год, когда ЕБНь был у власти? Нам никому не нравилось жить под его властью, стыдно было телевизор включать...Напомни мне пожайлуста, в каком городе ты против него восстание поднял?

Ровным счетом НИЧЕГО ни на площадях, ни на баррикадах. И только потому, что на тот момент из тех кто был, по моему убеждению, лучшей кандидатуры не было. Главное, что он понял, когда ему объяснили, что лучше будет, чтобы он ушел, и его место занял Путин.
Не все в нашей жизни делается на Майданах, не обо всем пишут в СМИ, и вообще, мало кто много знает о реальных вещах. Ведь ты в 95-м даже не подумала почему 500 тыс ам.долл. вынесли в коробке из-под ксерокса, когда они спокойно помещались в обычный кейс, и вывозились на коленях в выезжающей "Волге" со служебными номерами, которые НИКОГДА не останавливались и НЕ проверялись. И ты не знаешь, что и кем было проделано в последующие 3 дня, пока все СМИ прямо захлебывались описанием этого эпизода.
Есть такая китайская народная мудрость - не дай вам Бог жить в эпоху перемен. Нужно было время, чтобы все устаканилось.

Отредактировано Дрон (2013-03-14 17:38:25)

0

86

Ровным счетом НИЧЕГО ни на площадях, ни на баррикадах. И только потому, что на тот момент из тех кто был, по моему убеждению, лучшей кандидатуры не было. Главное, что он понял, когда ему объяснили, что лучше будет, чтобы он ушел, и его место занял Путин.
Не все в нашей жизни делается на Майданах, не обо всем пишут в СМИ, и вообще, мало кто много знает о реальных вещах.

Блеск!
Он действительно туповат или мне токо кажется?

Сучек, удали это:

Подпись автора
    Долг, Честь, Совесть.

Не позорься...

Отредактировано Олег $ (2013-03-14 17:38:57)

0

87

Олег $ написал(а):

Отредактировано Олег $ (Сегодня 17:38:25)

Что ты, прыгаешь и верещишь тут, как ваш жид Розовский на экране ТВ, пока ребята в Норд-Осте работали? Русский, блядь. Да ты жид пархатый со всеми вашими ужимками и истериками. И не сбривай бороду, "баксовый русский", чтобы не позориться своим двойным подбородком, пучеглазый немец по-матери.

Отредактировано Дрон (2013-03-14 17:45:27)

0

88

все, все дружок. поздно истерить.
Ты уже все сказал:

И только потому, что на тот момент из тех кто был, по моему убеждению, лучшей кандидатуры, чем Ельцин не было.

Не напрягайся больше дрочунишка. не стоит.

Отредактировано Олег $ (2013-03-14 17:54:52)

0

89

Отредактировано Дрон (Сегодня 15:45:27)

Бу-га-га!
Как же ты жалок...
Я добился чего хотел...

0

90

Дрон написал(а):

Сергей Ильвовский, а теперь препарируй пост этого баксового. И дай объяснение его истерике.

У меня до-олгая память, Дрон.

0

91

Олег $ написал(а):

Отредактировано Дрон (Сегодня 15:45:27)Бу-га-га!
Я добился чего хотел...

Конечно добился. Ты в очередной раз выставил себя на всеобщее обозрение истеричным тупым жидом.

0

92

Че ты трепыхаешьсяю ельциноид?
Это ты написал:

И только потому, что на тот момент из тех кто был, по моему убеждению, лучшей кандидатуры, чем Ельцин не было.

все, притухни.

0

93

Сергей Ильвовский написал(а):

Дрон написал(а):
Сергей Ильвовский, а теперь препарируй пост этого баксового. И дай объяснение его истерике.
У меня до-олгая память, Дрон.

Это хорошо! Но в данном случае, что тебя удерживает?

0

94

Олег $ написал(а):

Че ты трепыхаешьсяю ельциноид?
Это ты написал:
И только потому, что на тот момент из тех кто был, по моему убеждению, лучшей кандидатуры, чем Ельцин не было. все, притухни.

Это я написал, укрожид, но немец по-матери. Лучше Ельцина на тот момент НЕ было, и России нужна была передышка. Она была, вот теперь вы, защеканцы-захребетники и стали верещать о том, что вы - русские. Вспомни, пархатый недоумок, сколько хохлов проживало в Крымк, и сколько в Крыму проголосовало за независимости укро-свинарника.
Или что, опять, мопед не мой и меня за что? Нет! Вас ВСЕХ есть за что. Но, еще не вечер.

0

95

Долг, Честь, Совесть...
Вот жеж, бля, клоун..

0

96

Лучше Ельцина на тот момент НЕ было, и России нужна была передышка.

Он просто меня радует!
Это каой-то праздник!
91-98 - ПЕРЕДЫШКА для России!
Шарман!
Война в Чечне, приватизация. развал армии, либератсный шабаш в прессе, оголтелая русофобия под маской десоветизации и десталинизация, искажение отечественной истории - все это ПЕРЕДЫШКА!
Он очарователен, господа, не находите?

0

97

Я так и не поняла,зачем дрон засрал всю ветку срачем?По теме ни слова не сказал,так и адя обычно делает. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

98

Олег $ написал(а):

Он просто меня радует!
Это каой-то праздник!
91-98 - ПЕРЕДЫШКА для России!
Шарман!
Война в Чечне, приватизация. развал армии, либератсный шабаш в прессе, оголтелая русофобия под маской десоветизации и десталинизация, искажение отечественной истории - все это ПЕРЕДЫШКА!
Он очарователен, господа, не находите?

Я тоже поржала...То же самое,что ющ для укры.

0

99

Как это не сказал, анфиса?
Да он полностью раскрылся!

я это запомню. надолго.

0

100

Ющ рядом с ельцыным тупой щенок. Он и сотой доли такого как ельцин гавна не успел сделать слишком туп и маловлиятелен был.
"Семью" он укроине не "подарил"...

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Нам в Париж, по делу, срочно! Янукович подписал....