а помнишь, Олегычь... с какладжинычькой посиделки... в советском кафе. Жалко, я рано ушёл...
Нам в Париж, по делу, срочно! Янукович подписал....
Сообщений 61 страница 80 из 258
Поделиться622013-03-14 15:19:10
Это не впечатление, а так и есть.
А смысл!?
Неужели месть за масяню и феебланчика?
Не нравится то,что ты пишешь.На форуме должно быть тихо.Если активность растёт,появляются джиломаны...и дружно ликвидируют активного,да ещё и думающего юзера.После твоего бана активность у Крота выросла?Короче не обращай внимания...здесь закрытый форум.
Поделиться632013-03-14 15:21:58
а помнишь, Олегычь... с какладжинычькой посиделки... в советском кафе. Жалко, я рано ушёл...
А ничего ты не потерял. Минут десять навреное стишков...
Не нравится то,что ты пишешь.
Это да...
Поделиться642013-03-14 15:26:21
Не нравится то,что ты пишешь.
Это да...
Нам нравится то,что ты пишешь,поэтому наслаждайся их злобой и продолжай писать,что хочешь.Вот классный ролик,посмотри
Поделиться652013-03-14 15:35:10
Не нравится то,что ты пишешь.На форуме должно быть тихо.Если активность растёт,появляются джиломаны...и дружно ликвидируют активного,да ещё и думающего юзера.После твоего бана активность у Крота выросла?Короче не обращай внимания...здесь закрытый форум.
Интересное совпадение.
На ЧК скандал начал Джиломан и его активно стали раздувать Адя и Дрон. Правда там на меня наезжали.
Поделиться662013-03-14 15:38:41
Анфиса написал(а):
Интересное совпадение.
На ЧК скандал начал Джиломан и его активно стали раздувать Адя и Дрон. Правда там на меня наезжали.
И про Вас тоже писали,что Вы жид,какелом назвать не могли,Вы, к их сожалению в России живёте. Но им тоже не нравилось,то что Вы писали...
Поделиться672013-03-14 15:41:59
Здесь они бы тоже тем же составом отработали,но джил...не ходок на этот форум,а один адя-как пуля из говна...вот дрон на подмогу прибыл...но увы,его раскусили [реклама вместо картинки] .
Поделиться682013-03-14 15:52:50
И про Вас тоже писали,что Вы жид,какелом назвать не могли,Вы, к их сожалению в России живёте. Но им тоже не нравилось,то что Вы писали...
А это вообще один из их излюбленных приёмчиков. Стандартный демагогический ход - "Докажи, что ты не верблюд!". Начавший доказывать автоматически выглядит идиотом и возникает подозрение - "а чёта он оправдывается-то? Видать дело нечисто!"
Так что на все подобные вещи я всегда отвечаю одинаково - "Я не верблюд, потому что я не верблюд"
Поделиться692013-03-14 16:40:51
Здесь они бы тоже тем же составом отработали,но джил...не ходок на этот форум,а один адя-как пуля из говна...вот дрон на подмогу прибыл...но увы,его раскусили .
Т.е. то, чо я написал о моделях поведения жидов и укро-холуев ты так и не поняла? - Жаль.
Что касается Адониса, в его словах есть кое-что разумное. Именно по этим мотивам в советских анкетах был пункт о пребывании в плену, или на оккупированной территории, который значительно сокращал возможности человека. Единственным противовесом было либо участи в подполье, либо в партизанском движении.
И еще, русский своими родственниками-Ветеранами может только гордиться. Он, в отличии от жидов и укрогнид НИКОГДА не позволит себя с ними отождествлять и переносить их заслуги на себя, говоря: "У меня отец воевал, как ты можешь обо мне что-то не так думать?"
И у русских в крови понятие "МЫ", а не "Я", как у укро-холуев и жидовни. Посмотри на истеричные посты "баксового" о голосовании 01.12.91 на Украине. Это тебе тоже поможет.
Вот так-то. Теперь собери все это в кучку и подумай о чем говорят долларовый Олег, с $ в своем нике как с тавро у хряка, и Роза Моисеевна. После этого поймешь, почему они вместе жидоиммигранткой адсульф ничего кроме омерзения и брезгливости вызвать не могут.
Хотя, если для тебя достаточно только набора их слов, за которыми ты не видишь реальных мыслей, то что ж, может потом поймешь, и будешь думать иначе.
Поделиться702013-03-14 16:52:51
Какоей мерзостный и тупой мудак....
и как старательно корчит из себя русского... прямо кондовый эталон с балалайкой и в валенках..
А чего же этот подлец так из кожи вон вылазит пытаясь свою русскость всем доказать!? что-то тут не чисто, у пархатого дрона...
Как тебя по батюшке мразь? Моисеивич?
Скоко шекелей падла за 91 год получил? Хорошо ролдиной торганул морда власовская?
видимо нормально...
и посмотрите на скоо эта мразь пидарастична и лжива...
вот сучка пишет:
Он, в отличии от жидов и укрогнид НИКОГДА не позволит себя с ними отождествлять и переносить их заслуги на себя, говоря: "У меня отец воевал, как ты можешь обо мне что-то не так думать?"
Вот что тако блядь в русском языке?
Изначально, это просто лгун. Слово было не матерным. Но русские крестьяне стали называть побрехушкой Екатирину 2 - так и говорили - "Царица у нас Катька-блядь. а поскоку за эти слова сразу в острогг - говорили шепотом.
Так слово стало запретным, а затем и матерным и приклеилось к женскому роду.
Дронишка-дрочунишку - какой замечательный говорящий ник! Дрон - дроч. - пример исключительной эталонной бляди.
Разумеется, такой русским быть не может.
Тав вот эта блядь зачетно любит передернуть. Оно пидарастичное чмо, не говрит, что я писал о своем отце не отождествляя его с собой, а в ответ на реплику, что мои предки служили у бандеры.
но ведь дрон это конченная блядь.
а разве может блядь - не врать?
Дрон моисеивич...
Отредактировано Олег $ (2013-03-14 16:54:21)
Поделиться712013-03-14 16:57:10
Сергей Ильвовский, а теперь препарируй пост этого баксового. И дай объяснение его истерике.
Поделиться722013-03-14 16:59:19
Так можно о каждом написать.Вот когда я бюллетень Роземарин(а не розы моисеевны) и Олега увижу,где стоит галочка за развал,тогда и я присоединюсь.А обсуждать и переиначивать ники-это вообще излюбленный приём интернет-воинов.Я никогда в постах Олега или Роземарин не видела ничего,что могло бы оскорбить Россию,кроме преданности ей.У них всегда посты аргументированные.Но если тебя раздражает Олег и Роземарин,то можно не заходить сюда,можно писать у Крота,там сплошь приятные люди остались.И мне ничего не нужно сопоставлять.Я не один год читаю и Олега и Роземарин,и достаточно взрослая девочка,что бы отличить зёрна от плевел.Спасибо джиломану...он научил это делать безошибочно.
Поделиться732013-03-14 17:01:52
А ведь похоже таки мудак старый по заказу работает...
Скоко макфол платит, падла дронишка?
Поделиться742013-03-14 17:03:35
Сергей Ильвовский, а теперь препарируй пост этого баксового. И дай объяснение его истерике.
Подпись автора
Долг, Честь, Совесть.
Мы видели фоты и Роземарин и Олега,их знают в реале,нам ничего не нужно препарировать.Да,Олег эмоционален и искренен,он любит спорить,тем и интересен.Что не так?Не нужно провоцировать его и не нужно называть жидом и какелом русского.А вот как выглядят Дрон с Джиломаном-вопрос ...вас никто не знает и никто не видел.Почему я должна верить виртуалам,когда они катят бочку на реалов?
Поделиться752013-03-14 17:05:05
еще один причемчик. Када нечего возразить. сразу начинать орать ап истерики, соплях и так далее...
дурачек, ЭТО БУКВЫ.
написать эти слова не составляет труда и вовсе не требует никаких нервов.
только ума.
но для таой пропагнадисткой заказной шлюхи как ты, дрочунишка, это разумеется непонятно. ты больше привык к методичке.
что, дрон, без поддержки модераторов - ручки волшебным образом подкоротились? непривычно без стаи?
Поделиться762013-03-14 17:07:37
Так можно о каждом написать.Вот когда я бюллетень Роземарин(а не розы моисеевны) и Олега увижу,где стоит галочка за развал,тогда и я присоединюсь.А обсуждать и переиначивать ники-это вообще излюбленный приём интернет-воинов.Я никогда в постах Олега или Роземарин не видела ничего,что могло бы оскорбить Россию,кроме преданности ей.У них всегда посты аргументированные.Но если тебя раздражает Олег и Роземарин,то можно не заходить сюда,можно писать у Крота,там сплошь приятные люди остались.И мне ничего не нужно сопоставлять.Я не один год читаю и Олега и Роземарин,и достаточно взрослая девочка,что бы отличить зёрна от плевел.Спасибо джиломану...он научил это делать безошибочно.
Я там пишу с большим удовольствием то, что думаю..., на "ферме". Там тоже укро-холуям и жидоиммигрантам не нравится слушать о себе правду.
На настоящий момент ВСЕ обитатели укро-свинарника в моем понимании гниды, до тех пор, пока не докажут обратного. Их устраивает находиться под сегодняшней оккупацией, а их красивые слова на форумах для меня ничего не значат, тем более, если их долго читать и анализировать, то начинают вылезать их "уши".
"А обсуждать и переиначивать ники-это вообще излюбленный приём интернет-воинов" Ты зачем так лягнула баксового?
Дронишка-дрочунишку - какой замечательный говорящий ник! Дрон - дроч. - пример исключительной эталонной бляди.
Поделиться772013-03-14 17:10:59
Я так понимаю,что Дрон будет устраивать срач днём,а вечером его сменит адя..и всё продолжится.Мне надоело ,если честно.Но только Олега здесь не забанят-не надейтесь и Роземарин никуда не денется.
Поделиться782013-03-14 17:13:27
Дрон написал(а):
Подпись автора
Долг, Честь, Совесть.
Мы видели фоты и Роземарин и Олега,их знают в реале, нам ничего не нужно препарировать. Да,Олег эмоционален и искренен,он любит спорить, тем и интересен.Что не так? Не нужно провоцировать его и не нужно называть жидом и какелом русского.А вот как выглядят Дрон с Джиломаном-вопрос ...вас никто не знает и никто не видел. Почему я должна верить виртуалам,когда они катят бочку на реалов?
Такая логика не доступна моему пониманию.
Тебе никто не говорит, что ты должна чему-то ВЕРИТЬ. Тебе предлагают прочитать, проссумировать и подумать.
Поделиться792013-03-14 17:14:12
Анфиса написал(а):
Я там пишу с большим удовольствием то, что думаю..., на "ферме". Там тоже укро-холуям и жидоиммигрантам не нравится слушать о себе правду.
На настоящий момент ВСЕ обитатели укро-свинарника в моем понимании гниды, до тех пор, пока не докажут обратного. Их устраивает находиться под сегодняшней оккупацией, а их красивые слова на форумах для меня ничего не значат, тем более, если их долго читать и анализировать, то начинают вылезать их "уши".
"А обсуждать и переиначивать ники-это вообще излюбленный приём интернет-воинов" Ты зачем так лягнула баксового?
А что ты делал с 1991 по 2000 год,когда ЕБНь был у власти?Нам никому не нравилось жить под его властью,стыдно было телевизор включать...Напомни мне пожайлуста,в каком городе ты против него восстание поднял?
Поделиться802013-03-14 17:15:51
Такая логика не доступна моему пониманию.
Тебе никто не говорит, что ты должна чему-то ВЕРИТЬ. Тебе предлагают прочитать, проссумировать и подумать.
Так я просуммировала.