СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Нам в Париж, по делу, срочно! Янукович подписал....

Нам в Париж, по делу, срочно! Янукович подписал....

Сообщений 41 страница 60 из 258

41

Че жидяра? Задело, мудак престарелый!?
На хуй пошел, жид.
Сученок...
Ты хоть один свой высер можешь доказать с цитатами, чмо?
Тебя оскорбляют? Не ври. Тебюе отвечают ровно в том тоне, в котором ты пишешь про оппонента.
Чмо в обосранных шароварах. Каклина недобитая...

Отредактировано Олег $ (2013-03-14 14:45:24)

0

42

спокойно, каклатоварещь! Всё будет уплочено. Постарайтесь меньше ругаться....

0

43

Дрон написал(а):

Мача! Долго этот обосравшийся истерящий укровыблядок будет тут людей оскорблять? У тебя на укро-жидовыблядятину что, управа не предусмотрена? Такие педерасты-мазеппы, продавшие всех и вся у тебя в чести?

Подпись автора

Долг, Честь, Совесть.

А почему Олег укровыблядок  и мазепа?Недавно ты такое же и о Роземарин пейсал.У тебя тоже задача,чмырить русских,которые не в России живут?

0

44

Олег $ написал(а):

Че жидяра? Задело, мудак престарелый!?
На хуй пошел, жид.
Сученок...
Ты хоть один свой высер можешь доказать с цитатами, чмо?
Тебя оскорбляют? Не ври. Тебюе отвечают ровно в том тоне, в котором ты пишешь про оппонента.
Чмо в обосранных шароварах. Каклина недобитая...
Отредактировано Олег $ (Сегодня 14:45:24)

Не верти жопой, пархатый укрожидовылядок, косящий то под немца, то под русского. Таких как ты гнилых гнид мы давили и давить будем.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

45

Если это полуумный старик, который позволякет себеяобкладывать матами женщин - а именно адсуф, без разора костерящий всех и вся, облепляя оппонентов ярлыками извинится за то что обозвал меня свидомым, я уже про "укро-жидовыблядятину", то я тоже извинюсь и не буду ругаться. а до тех пор пусть только пасть откроет в мою сторону. я эту падаль не трогал и ни одним постом НИКОГДА к нрему не обращался.
меня он никогда как собеседник не интересовал... одни штампы.

0

46

Анфиса написал(а):

А почему Олег укровыблядок  и мазепа?Недавно ты такое же и о Роземарин пейсал.У тебя тоже задача,чмырить русских,которые не в России живут?

Эти НЕ русские! У них не та модель поведения. Русские НИКОГДА не чувствуют себя чье-то жертвой, и никого кроме себя не винят в СВОИХ ошибках. Это прерогатива укро-холуев и жидов.

0

47

Меня удивляет,почему Олег,так раздражает некоторых.Каждый из этих некоторых,всегда пытается поставить ему в вину то,что на укре ,он до сих пор восстание не поднял,что продолжает жить на своей земле,намекая,что он еврей(ранее такое же про Роземарин говорили, некоторые), то называя его какелом,а на его вопросы никто при этом не отвечает.Но куда приходит Олег,туда же перемещаются и некоторые?Почему так?

0

48

я вот тебе скажу, Дрон. Есть такая незамутнённость - где появляется Дрон, там возникает срач. Срач для оживляжу форума - дело верное. Но тем не менее стоит помнить о том, што лучше не сратцо. И ещё лучше - говорить аргументированно.

Жидокаклавыблядки - я тоже люблю говорить красиво. Это у меня не отнять. Но всё же важнее будет - говорить убедительно.

0

49

Олег $ написал(а):

Если это полуумный старик, который позволякет себеяобкладывать матами женщин - а именно адсуф, без разора костерящий всех и вся, облепляя оппонентов ярлыками извинится за то что обозвал меня свидомым, я уже про "укро-жидовыблядятину", то я тоже извинюсь и не буду ругаться. а до тех пор пусть только пасть откроет в мою сторону. я эту падаль не трогал и ни одним постом НИКОГДА к нрему не обращался.
меня он никогда как собеседник не интересовал... одни штампы.

Тебе, генетическому предателю, укро-жидовского происхождения, понятно и близко принятие жидоиммигрантами вот такой присяги:

Текст клятвы нового гражданина США:

Настоящим я клятвенно заверяю,
что я абсолютно и полностью
отрекаюсь от верности и преданности
любому иностранному монарху,
властителю, государству или
суверенной власти, подданным
или гражданином которого
я являлся до этого дня;
что я буду поддерживать
и защищать Конституцию и законы
Соединенных Штатов Америки
от всех врагов, внешних и внутренних,
что я буду верой и правдой служить
Соединенным Штатам;
что я с оружием в руках
буду сражаться на стороне
Соединенных Штатов,
когда я буду обязан сделать это по закону;
что я буду нести нестроевую службу
в вооруженных силах США.
когда я буду обязан делать это по закону;
что я буду выполнять гражданскую работу,
когда я буду обязан делать это по закону;
и что я приношу эту присягу открыто,
без задних мыслей или намерения
уклониться от ее исполнения.

Да поможет мне Бог».

0

50

У тебя тоже задача,чмырить русских,которые не в России живут?

Ну и как ты думаешь, Анфис, в каком лагере эта падаль? На кого пашет?

0

51

Анфиса написал(а):

Меня удивляет,почему Олег,так раздражает некоторых.Каждый из этих некоторых,всегда пытается поставить ему в вину то,что на укре ,он до сих пор восстание не поднял,что продолжает жить на своей земле,намекая,что он еврей(ранее такое же про Роземарин говорили, некоторые), то называя его какелом,а на его вопросы никто при этом не отвечает.Но куда приходит Олег,туда же перемещаются и некоторые?Почему так?

Роза очень красивая женщина. Я фотку видел.

0

52

Дрон написал(а):

Анфиса написал(а):

Эти НЕ русские! У них не та модель поведения. Русские НИКОГДА не чувствуют себя чье-то жертвой, и никого кроме себя не винят в СВОИХ ошибках. Это прерогатива укро-холуев и жидов.

Подпись автора

Долг, Честь, Совесть.

А я никогда в постах Олега не читала,что бы  он жаловался и плакался и писал,что он  жертва.Просто когда он старается написать что нибудь по теме,то вы с адонисом,джиломаном и тессом...сразу начинаете затыкать ему рот и вешать на него ярлыки.Хоть он всегда по делу пишет.Когда Олег писал у Крота,на него налетали там...ушёл сюда и вы тут как тут.До его активности здесь,и вы ничего не писали.А ещё жиды всегда называют жидами тех,кому хотят рот заткнуть.Я и про Ильвовского такое читала.

0

53

Русские НИКОГДА не чувствуют себя чье-то жертвой, и никого кроме себя не винят в СВОИХ ошибках. Это прерогатива укро-холуев и жидов.

А теперь пархатый лицимер: ПРИВЕДИ ЦИТАТУ ГДЕ Я НАЗЫВАЮ СЕБЯ ЖЕРТВОЙ И ВИНЮ КОГО-ТО В ЧЕМ-ТО?

0

54

Олег $ написал(а):

У тебя тоже задача,чмырить русских,которые не в России живут?

Ну и как ты думаешь, Анфис, в каком лагере эта падаль? На кого пашет?

Да я уже разобралась.Всё по шаблону.

0

55

Олег $ написал(а):

Это ты напрасно. Он ни чем не лучше свидомых. "Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства."Слышь, мудак, тебя давно на хуй посылали?
Нет?
Посылаю: ИДИ НА ХУЙ ТУПОРЫЛЫЙ КАЗЕЛ
Блядь. мудак, одна извилина и та от фуражки...
Отредактировано Олег $ (Сегодня 14:40:55)

А теперь читай, обосравшийся укрожидовыблядок, куда ты влез и с чего начал.
Что, жидовская морда, вспомнил, мразь пархатая?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

56

Maчача написал(а):

Анфиса написал(а):

Роза очень красивая женщина. Я фотку видел.

Мачач,а куда наша ветка с фотками делась?

0

57

До его активности здесь,и вы ничего не писали.

Такое впечатление что на меня охота... Хотя ценность постов на форуме...
Странно...
Кстати, более того анфиса, меня забанили у крота - и там не пишет ни джиломан, ни тесс...

0

58

Олег $ написал(а):

До его активности здесь,и вы ничего не писали.

Такое впечатление что на меня охота... Хотя ценность постов на форуме...
Странно...
Кстати, более того анфиса, меня забанили у крота - и там не пишет ни джиломан, ни тесс...

Это не впечатление, а  так и есть. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Отредактировано Анфиса (2013-03-14 15:10:28)

0

59

А теперь читай, обосравшийся укрожидовыблядок, куда ты влез и с чего начал.
Что, жидовская морда, вспомнил, мразь пархатая?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Пизддливой мудило, тебе суке врать не надоело?
То есть первым был мой пост про тебя, а не твой сучий про меня?
То есть это не ты падла первый про меня высказался?
Да када же вам пархатым сукам врать надоест?
Глист вышивый, запомни, тут тесса и джиломана нет, сученок.
Привык падаль при поддержке администрации тявкать, рожа власовская?
Полицай недобитый, подстилка вашингтонская... Ничего, скоро вас пидоров в россии поприжмут, тварь болотная...
Хуй, вам, а не путин, понял, чмо нацистское?
И запомни, это токо начало. Вас либерастов скоро на улицах  писдить будут.

Отредактировано Олег $ (2013-03-14 15:09:01)

0

60

Это не впечатление, а  так и есть.

А смысл!?
Неужели месть за масяню и феебланчика?

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Нам в Париж, по делу, срочно! Янукович подписал....