Адонис написал(а):Анфиса написал(а):
У моего друга есть завод в Саратове и Торговый Дом в Москве,реализующий газовое оборудование,производимое заводом...
Нет у меня ни завода, ни торгового дома...Даже самой завалящей нефтяной вышки нет...
Коллектив наш состоит из 25 человек...25 специалистов, инженеров высокой квалификации... Научно-производственная фирма...
Мы не ПЕРЕПРОДАЕМ чужой труд... (не выношу этих вульгарных обыкновенных торгашей)
Мы создаем свой Продукт, который нужен нашей промышленности...
Он тоже не перепродаёт чужой труд,он реализует свой продукт производства.И продукт,который необходим нашей промышленности ,тоже необходимо реализовывать.Но если на твоём производстве работают такие же работники,как ты,то не удивлюсь,что ваш продукт,на хрен никому не нужен.Потому что те,кто занимаются созданием,обязаны заниматься и реализацией...и на всё это требуется время.Это выставки,переговоры,встречи,согласования,командировки и т.д.А что может произвести коллектив ,чей руководитель вместо всего этого,24 часа в сутки занимается ссаньём в тапки на форумах ,троллящий кошака и трясущий грязным бельём? Не смеши мои тапки.