СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Интересно, кто накормит Кавказ, когда Россия сдохнет?(Пипец дагам )


Интересно, кто накормит Кавказ, когда Россия сдохнет?(Пипец дагам )

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

так когда становиться под знамёна и идти походом бить какласскатов и грузинцев?

0

22

выжидаем. внимательно следим.

0

23

Олег $ написал(а):

И никого из них Россия не должна делать врага. Азербайджан держат за нагорный карабах, без России это не разрулить, Турцию за черноморский бассейн - каклы это писдец, а монополию на чреное море туркам не позволят пиндосы. и здесь без злобной рашки никак. грузия локализована, армения союзник. пока все удачно для ,России.
Враг внутри. Мупы и игорьки. вот где опасность.

Ты прав. Все хорошие и помогаем слабым, без встревания в разборки. Продажа оружия, на этом можно и балансы менять и ништяки зарабатывать.

0

24

Я читала эту статью в газете,там написано помягче...нет про выстрелы в голову...и про то,что их не берут в армию более,тоже сказано более "толерантно"

0

25

А комментарии Вы читали?

0

26

Согласен! Все разумные люди согласятся! Нельзя постоянно тащить обнаглевшего горца, который без устали твердит тебе о том, что если его бросишь, то погибнешь! Чушь это для наивных дурачков (для того, чтобы тащили бесконечно). Значимость кавказа очень сильно преувеличена!

Если бы в России провели референдум по отделению Кавказа, то против были бы только те кто кормится с дотаций на Кавказ и сами кавказцы. Все остальные народы страны — были бы ЗА отделение. Это Кавказне могут прожить без России, как паразит без хозяина. А вот Россия может прожить без Кавказа, как хозяин без паразита и только здоровее будет.

Офицер12.11.2012, 22:26

Реакция понятна. Одно «но». Оно, конечно, наверное, не существено, но лучше о нем сейчас подумать, чем, как обычно, умывшись кровавыми слезами. Так вот Россия «отпускает Дагестан» в свободное плавание. Вакуума в политике не бывает, своих средств у народов, населяющих в Дагестан (это многонациональная республика – отсюда все их проблемы), — нет, работы — нет. Значит Россия получит на своих южных границах в стратегически важном регионе исламское государство с ваххабитской идеологией. Не стоит думать, что отделением Дагестана все и ограничится. Россия будет врагом, которого будут «уничтожать в его логове». (Какой-то высокопоставленный «богослов» из Катара уже сегодня недвусмысленно высказался в адрес России). Далее. Еще никому в мире не удавалось в свободном государстве построить «непроницаемые» на 100% границы. Борьба против нас будет носить исключительно террористический характер. Так что прежде чем голосовать «за отделение» Дагестана, спросите у себя, да и у своих родственников: готовы ли вы и они быть размазанным взрывом по вагонам метрополитена материалом для взрывотехнической экспертизы, да и вобщем-то к другим проявлениям террористической деятельности тоже? В принципе, если пока спецслужбам удается предотвратить тетакты, то это только благодаря высокому профессионализму и ценой высокого самопожертвования. Если такая цена (возможно, Ваша жизнь) Вас не останавливает, то полный вперед, если есть куда бежать со своей земли – тоже, если пишите откуда-нибудь из-за границы «душой болея за Отечество» — переживайте тихо или добро пожаловать к нам. Если готовы бороться с оружием в руках с «шайтанами», защищать границу грудью, пожертвовать жизнью — тоже. А если Вы считаете, что кто-то за Вас это сделает – это не правда. Эта война коснется всех и каждого.

Кмстати обычно,что бы прокомментировать на КП ру  ,статью,нужно вводить свой мэл,а сейчас -не нужно.Напейсал...модер оценил(ну в смысле ,что бы нецензурных выражений не было) и всё

0

27

Офицер13.11.2012, 4:21

Да с одной стороны проблема у них в том, что там живут даргинцы, ногайцы, аварцы, адыги, и еще много народов и народностей. Иначе говоря, существует определенная клановость. И вот эти кланы друг друга, как бы помягче сказать, мочат уже не первый год, борясь за лидерские позиции в руководстве республики. Дошло до того, что самые вменяемые выбиты. С другой стороны, тут «подсуетилось» ваххабитское подполье и начало их «окучивать», объясняя на примитивном и доступном языке, откуда растут их проблемы и как их надо решать. Все это на фоне нескочаемой борьбы между элитами (у каждой народности своя) за места во власти. Вот это коренное отличие ситуации от Чечни и Ингушетии, где состав республик мононациональный. Есть национальный лидер — как сказал, так и будет. Авторитет. Сами понимаете. Все предельно демократично. Кстати, это формула успеха. Не нужно оглядываться, кто что скажет. В Дагестане дошло до того, что они уже про русских думать начали, полагая, что единственный выход — русский во главе республики, поскольку его будут слушаться все (в теории). Логично предположить, что этот вариант не устроит тех кто «подзуживает» общество (ваххабиты). Ну, и делать там нечего. Работы нет. Я, кстати, со Стешиным абсолютно согласен (не с этой статьей), а с «большой». А «насильственное отсоединение» ни к чему, кроме как к еще большей крови не приведет. И, на мой взгляд, тенденция пошла в сторону «сириизации». Эти непонятные «тройки» в Москве. Плюс статья опять же о разгроме в Москве ваххабитского террористического центра. Думаю, что в течение двух недель-месяца можно ожидать каких-то событий. А сейчас идет радикализация общества, в том числе и нашего — титульного народа — отсюда и все эти преступления каждый день с определенной этнической окраской. Одно хочу сказать — там не все такие дикие, нормальных людей — очень много. По народностям говоришь — все понимают, а потом «забрало» падает (не без провокаций, естественно) — и опять очередной виток. «Нарыв созрел», власть готова.

0

28

Кстати в сегдняшнем выпуске КП,есть огромная)на разворот) статья этого же автора...Стешина,про его поездку в Дагестан две недели назад...Если кому интересно то вот

Кто превращает Дагестан в форпост ваххабизма? Часть 1

http://www.kp.ru/daily/25983/2915750/

0

29

Анфиса, все правильно пишет товарищ. Придется ждать острых событий на кавказе, чтобы привести его в соответствие. Здесь еще один момент, почему нам оттуда нельзя уходить.  Если в Ср. Азии нарыв прорывается на юг, то на Кавказе на север. И лучше его сохранить, чем допускать всякое нехорошее уже в ядровую Россию.

0

30

А вот Россия может прожить без Кавказа, как хозяин без паразита и только здоровее будет.


если Россия отдаст Каспий - ей писдец. Очень быстрый.
Кавказ надо заселять русскими и урбанизировать. другого пути просто нет.

0

31

Олег $ написал(а):

если Россия отдаст Каспий - ей писдец. Очень быстрый.
Кавказ надо заселять русскими и урбанизировать. другого пути просто нет.

Олег,  этого не будет. Иначе зачем в эту большую лужу поставляют новые корабли.  Хотя там все непросто и придется головой вертеть во все стороны. Опасаться нужно британчегов, они сильное влияние имеют на Иран. Ну и надо будет использовать борьбу за первенство между Ираном и Турцией.

0

32

Олег $ написал(а):

А вот Россия может прожить без Кавказа, как хозяин без паразита и только здоровее будет.

если Россия отдаст Каспий - ей писдец. Очень быстрый.
Кавказ надо заселять русскими и урбанизировать. другого пути просто нет.


Не хочешь туда переехать? :)

0

33

Анфиса написал(а):

Не хочешь туда переехать?

самому стрёмно конечно, а вот если под прикрытием армии и жесткого МВД, имея цель и перспективы, наверное, многие бы согласились переехать.
Жили же там русские в СССР и в немалом количестве. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

34

Я бы поехал. Токо не в деревню, поселок или станицу, а именно в город и что бы там была профильная работа и соответствующая структура, или хотя бы она создавалась на моих глазах. что бы видеть сове будущее и перспективы.
Что касается "Анжи", то это ахрененная ошибка власти. во всем пире сейчас именно футфанаты являются самой главной питательно средой национализма. причем самого тупого, мозжечкового вида. использовать их в деструктивных целях очень легко - они самоорганизованы, имеет внушаемою и восприимчивую субкультуру, неспособны в массе своей мыслить самостоятельно и критично. На что-то конструктивное их подвигнуть невозможно, а вот на беспорядки легче легкого. Фанаты проблема для городской субкультуры, а уж для аграрной, общинной...

0

35

Привет, ФСБ. Заходи.

Сканирование тем всех разделов через кнопку "активные темы". Дополнительные смайлы в самом низу страницы слева.

0

36

А ты кто ваще такой ? Откуда ? Шибко грамотный гляжу. Где тебя учили ?

0

37

Алабай Алабаич, ты любишь наезжать на новичков. Не стоит. Пусть человек выскажется. Что касается откуда - я знаю. Постепенно он и сам скажет. Ничего особенного. Люди разные - почему бы не быть и таким, как ФСБ.

0

38

ну, никто героя Грозному не даст. Это очень вряд ли.

Переезжать я бы никому туда не советовал - знаешь, по очень простой причине. Там живут глупые люди. А с дураками дела иметь не стоит. Почему я так говорю? Да потому что никто из них не прочитал ни одной книжки. О чём можно говорить с такими людьми? И тем более жить среди них. Потому что в таком случае придётся слишком опримитивиться самому. Как говорится, Хасбулат удалой, бедна сакля твоя - и пусть будет бедной. Эти люди так навсегда и останутся нищими - несмотря на их Феррари и прочую шлоебень.

Там живёт самое обыкновенное быдло. И не нужно бояться этого слова - хотя бы потому, что это правда. Правды вообще никогда бояться не стоит.

0

39

Никогда России не приручить дагов и чич ,рано или поздно они воткнут кинжал в спину и предадут как всегда.Это в крови у этих шакалов,не помнящих добра.Достаточно почитать,за что их депортировал И.В.СТАЛИН и что сейчас пытаются скрыть
http://zbaza.livejournal.com/215212.html
Поэтому им нужно создать такие условия,при которых они бы не плодились как кроли,а думали ,где взять куусок хлеба,что бы не сдохнуть,им просто нужно запретить покидать свою территорию...пусть в своих крысятниках выживают.

Отредактировано Анфиса (2014-01-09 15:40:37)

0

40

Чичи,даги и ингуши-это хазары.а хазары,всегда были мразью,ею и остались.

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Интересно, кто накормит Кавказ, когда Россия сдохнет?(Пипец дагам )