СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Почему все евреи против Путина?


Почему все евреи против Путина?

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Татьяна Лазарева, журналист, еврей


КВНщица шоле? Так она ж за жидком Шацем замужом, на жидовку чот не похожа, хотя юмор сыграл с ней плохую шутку - дура-дурой...

0

22

Розмарин написал(а):

С другой стороны, если в жилах израильцев течёт кровь внеземной цивилизации, которая их опекает и им благоволит, то ничего мы против этой бесовщины поделать не сможем...


Бывают моменты, когда становишься на сторону Гитлера в еврейском вопросе. Вайнеры правильно сказали - "Наказания без вины не бывает"

0

23

Розмарин написал(а):

С другой стороны, если в жилах израильцев течёт кровь внеземной цивилизации, которая их опекает и им благоволит, то ничего мы против этой бесовщины поделать не сможем...

Заканчивается их время,и они об этом знают,но сделать уже ничего не могут. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

24

Анфис, а Наина Иосифовна Ельцина - тоже из этих ?

0

25

Алабай написал(а):

Анфис, а Наина Иосифовна Ельцина - тоже из этих ?

А из каких же ещё?

0

26

Вот был у нас лет 10 назад мэром Н.Новгорода Юрий Исаакович Лебедев.
Ну казалось бы, какие варианты ? Но сам мужик из деревни, на "О" ворочал - мамадарагая, даже у нас, у нижегородцев ухо резал такой говор. Так вот как он сам обьяснял свое отчество. Мол когда в деревне отца его принесли в церковь крестить, поп пьяный открыл святки и нарёк - "быть ему Исааком" !  :rofl:  И стал. На всю жизнь. Скажешь так не бывает ?

0

27

А что евреи обиделись?
Уже утомили всех еврейские мудаки. Они хотят, чтобы о них говорили как о покойниках: или хорошее, или ничего. Кстати, здесь есть над чем подумать.
   И вообще, хотят жиды, чтобы любое высказывание, где звучит слово "еврей" с ними согласовывалось.
   И чего они привязались к американской актрисе, писательнице и телеведущей Джоан Риверз, от которой требуют извенения перед ВСЕМИ евреями? Вообще жиды охерели?
   А дело-то простое и житейское.
   В своих комментариях к очень откровенному золотому наряду немецкой супермодели Хайди Клум, в котором та пришла на церемонию вручения премии "Оскар", Риверз заявила: "В последний раз немцы выглядели такими горячими, когда засовывали евреев в печи".
http://www.topnews.ru/upload/news/2013/02/419e73a4/419e73a4_1.jpg
И что здесь не так? Риверз вовсе не предложила сжигать евреев сейчас, а упомянула об историческом факте, который имел место быть. Так что пусть евреи заткнутся - претензии к Гиммлеру
Какой-то пархатый глава Антидиффамационной лиги Абрахам Фоксман уже заявил: "Вульгарное замечание оскорбляет как евреев, так и всех американцев. Трудно поверить в то, что это прозвучало в эфире. Тот факт, что канал E! никак не отреагировал на это замечание, по сути, признав его "легитимным", делает этот инцидент еще хуже. Так же ужасна и реакция самой Джоан Риверз, которая долго хохотала над своими словами, согнувшись пополам от смеха".
   Да пошёл ты, урод!
   Надо добавить, что Джоан, настоящее имя которой Джоан Александра Молински, родилась в семье русских евреев, которые иммигрировали в США в начале 1930-х годов. Риверз известна своими антипуританскими взглядами на жизнь и резкими высказываниями, за которые она не любит приносить извинения. Нынешние призывы Антидиффамационной лиги актриса отказалась комментировать.

0

28

Фися брешет.
Жиденок ильвовский за путена. Как и жидоффка фися.

0

29

Жиденок ильвовский за путена. Как и жидоффка фися.


Кого казнить первым?

0

30

Русские стали самой большой жертвой эзотерической войны

Эту тему исследуют писатель Максим Калашников и "бывший” сотрудник советских спецслужб Сергей Кугушев:

"Эзотерические войны — войны смыслов. В них при помощи специально спланированных операций корёжится, перекодируется шкала ценностей атакуемой культуры, меняется её смысл, разрушается её топос. Поэтому для успеха в эзотерической войне самое главное — выявить основные ценности противника, а затем — исказить и разрушить их. И, наконец, вживить на их место ценности, неорганичные для противоборствующей стороны. Поэтому эзотерическая война — это война, прежде всего, культур. Причём от культуры самой высокой — до культуры потребления, культуры повседневности, обыденной жизни.

Русские в ХХ веке стали самой большой жертвой эзотерической войны, проведенной против нас Американской цивилизацией. Итоги ее оказались потрясающими. Если Германия и Япония после поражения в обычной, "горячей” войне 1939-1945 года, даже после ковровых бомбардировок, хотя и потеряли миллионы людей, однако сохранились как единые страны и не утратили источники жизненной силы, то Россия после эзотерической агрессии перестала существовать как единая страна, понесла (и еще несет) чудовищные экономические и военные потери.

В Советском Союзе были умные, но скучные интеллектуалы. Но они, были полностью правы, когда гневно бичевали в своих бесцветных газетах "чуждые нравы”, стиляг, джинсы, рок-музыку и прочие попытки подражать Западу. Джинсы действительно убили Империю, поскольку вырастили перепрограммированные поколения. Тогда Империи нужно было изменить смысл джинсов. Мол, ребята, вы нам подсовываете штаны от "Монтаны” и "Левайз”? Вы передаёте по "Голосу Америки” и Би-Би-Си "Битлз” и "Скорпионз”? Отлично. Мы это принимаем. Но мы меняем их смысл. Джинсы и рок стали символами молодого, динамичного поколения? Да мы просто завалим страну и тем, и другим, джинсы перестанут быть символом. Но правители Советского Союза до этих простых вещей так не додумались. Они даже не подозревали, что против страны ведётся эзотерическая агрессия.

Враги отлично понимали: русская цивилизация основана на творчестве. Символ русскости — созданный фантазией Алексея Толстого инженер Лось, который, прихлёбывая морковный чай в холодном сарае, глядит на творение своё — космическую ракету. Убей у русских способность творчества — и ты убьёшь их. А что есть творчество? Это — создание нового, труд, производство. Противостоит творчеству не свобода, как нас убеждали лукавые враги, а потребление. Американцы своими джинсами пропагандировали у нас не свободу (ерунда это всё!), а неограниченное потребление. Думай не о Марсе, а о тряпках. Им это удалось. СССР пал.

Враги смогли превратить русских из творцов в безудержных потребителей. Причем в потребителей крайней степени — в "трофейщиков”, носителей психологии мародерства. Современный читатель прекрасно помнит, как значительная часть нашего народа, уподобившись стаду баранов, обеими руками голосовала за разрушителей страны, уповая на поток заграничного барахла. В 1996-м вся агитация была построена крайне примитивно, но действенно: если не выберете Ельцина — исчезнут колбаса, тряпки и кроссовки. Подействовало! Россиянский обыватель голосовал не за демократию, не за свободу, а именно за шмотьё и колбасу. Совершенно не думая о том, что он ещё заплатит за эти кроссовки и колбасы запредельную цену…

В предельном варианте такая эзотерическая война должна довести русских до финала, описанного в одном из современных рассказов фантаста Евгения Лукина. Там русского мужика забирает милиция. Ведь он держит дома запрещенные предметы: верстак, рубанок, набор инструментов, пытаясь что-то мастерить. Он не хочет вести себя так, как предписано Новым Мировым Порядком: только пить, трахаться налево и направо, смотреть целыми днями телевизор и покупать лишь импортные вещи.

Лукина отлично дополняет Константин Крылов, который предсказывает Московские Процессы по обвинениям русских в "тоталитарных комплексах”. При Новом Мировом Порядке считается преступным стремление русских наделять некоторые вещи ценностью, которая превосходит их рыночную стоимость. Русские все время пытаются искать правду. У них есть чувство прекрасного — а не западное понятие о дизайне. Совершенно тоталитарно нерыночное стремление любить одну женщину, а не предаваться свободному сексу на условиях купли-продажи. В новом мире верность мужчины и женщины друг другу рассматривается как вид рабства.

Успешность организационных и ментальных войн Античеловечества против русских просто поражает. Как же они создали чудо-оружие?

С помощью самой опасной науки ХХ века — психологии.

История психологии — это история, как величайшие научные открытия, сделанные зачастую во имя светлых целей и прекрасных идеалов, ставились на службу войне, уничтожению, манипуляции людьми. Психологическое оружие по своей эффективности в ХХ столетии оказалось намного эффективнее ядерных зарядов.

Уже в самом начале, полтора века назад, психология открыла удивительные вещи — принципиальную основу ментального оружия. Например, что человека можно зомбировать, заставив воспринимать не истинную, а искаженную картину мира.

…Курт Левин — подлинно титаническая и одновременно — эзотерическая, загадочная фигура в психологии ХХ века. Он выступил зачинателем трёх важнейших линий, в решающей степени сформировавших картину ХХ века. Речь идёт о современных методах стратегической неконтактной войны, берущей начало от ковровых стратегических бомбардировок США в годы Второй мировой войны и достигшей своего наиболее полного воплощения в американских операциях в Ираке 1991, Югославии 1999 и в Афганистане 2001-2002 годов.

Во-вторых, он же оказался у истоков системы коллективного принятия решений и иерархической совмещенной системы управления, базирующейся на корпоративной вере, принятой в качестве безусловной ценности. Эта система впервые начала эффективно применяться в Японии, и потому получила название японских методов управления. Однако эта система как-то незаметно, уже с учётом национальных особенностей постепенно распространилась на весь мир, и сегодня она является едва ли не несущей конструкцией управленческой культуры всех крупнейших транснациональных корпораций.

И, наконец, третье. Именно Курт Левин создал технологии программирования индивидуума через скрытое и зачастую даже не осознаваемое поведение коллектива (причём этот коллектив тайным и определенным образом тоже запрограммирован под решение вполне конкретных задач), и эти технологии стали оборотной, темной стороной практически всех социальных технологий современного западного общества.

…Именно бихевиористское оружие в значительной степени погубило нашу великую державу. Сначала была искусственно сформирована и трансплантирована в советскую действительность система позитивных образов: джинсы, концерты рок-музыки, полные прилавки западного магазина, роскошная американская машина, смеющиеся и улыбающиеся люди. После первичного внедрения образов настала очередь постоянно повторяемых, внедряемых в массовое сознание слоганов-девизов: "демократический Запад”, "изобильный рынок”, "политические свободы”, "партийная бюрократия”, "коммунистический террор”, "сталинские репрессии” и т.д и т.п.

Затем в отупевших головах советского быдла была установлена чёткая и однозначная зависимость между первым и вторым. Американские специалисты по психологическим войнам совершенно справедливо уподобили совковое быдло голубям Скиннера. Хочешь получить много джинсов, сникерсов и колбасы? Искренне прими миражи демократии, рынка и свобод в России. Если ты примешь эти ценности, то наступит счастье и изобильное потребление. Если ты откажешься от этих миражей — то тебя ждут репрессии, тоталитаризм и голод… ".

http://planetatain.ru/blog/russkie_stal … 03-05-2665

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Почему все евреи против Путина?