СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Читал я его

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не то что бы прямо штудировал ( слово то какое фашистское ) , но почитал. Личные истории . Размышления о  смысле бытия , о том как не быть или быть скатиной и будьте как дети .

Что хотел сказать . Я как человек скромный считаю что таланты в тебе есть . Именно во множественном числе .

Был я намедни на встрече с одной дамой . Интересной весьма во всех отношениях . Вот так лет 10 ть назад пописывала пописывала ( слово то какое прости господи )  в интернетиках а сейчас издаётся на 30 языках , по её романам снимают фильмы и и даже газмяс ( чёрт бы его побрал ) готов финансировать . Я к чему .

А не написать ли тебе повесть ? Как я гонял шовиниста сскатину а потом обрёл душевное спокойствие . Ну или . Ты моя мелодия я твой сскатинский орфей. Короче , действуй.

0

2

Ну а насчёт попов . Ну есть у нас такие . Беспоповцы. Лет 300 ужо. Ты не первый

Ну  и учитель пения тебя в школе учил . До ре ми фа соль ля си до . А его учил его учитель пения . А того его учитель . Не книжка нет . Учитель . Цепочка учителей ,

То же самое и церковью . От него и до тебя .

Как там по еврейски  арамейски? Равви? А ученики кто ? Апостолы . А ты говоришь нет . Я сам с усами . Впрочем может к тебе приходил архангел Джабраил и сам всё рассказал как оно есть . Тут уж я не могу судить . Ибо не судите

0

3

И ещё . Это я не по поводу прочитанного а по поводу как стать просветлённым .
Надо вознестись над путенизмом и антипутенизмом . Всё это низменно . Всё это сскатинство . Я вот не могу себе этого позволить ибо живу в мордоре , в самой его мякотке. А ты можешь это сделать . Вознестись и быть объективным . А Сергеевне передай что она вавилонская блудница и гитлерюгендша.

Нет у нас объективного голоса . И судии. А всё мы тут сскаты .

0