СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пуджа или гопа-жопа?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Смотреть фотки. Индия. Мало красивых баб. Мало вотки.

https://cont.ws/@sonikX/1602449

0

2

Харя-кришна весь Ганг священный засрала! Потому что вотки не пьют! Потому и баб мало красивых и вааще Жопа!
Пейте вотку! И прибудет с вами великий Катарсис!

0

3

Славяне до христианства тоже кремировали покойников

0

4

Шовинист написал(а):

Славяне до христианства тоже кремировали покойников

А там ещё и топят в реке, если драхм на дрова нема!

0

5

Джими джими ача ача а ем э диско дэнса .

танцуват надо . По индийски. И вотке 

Уот так от

Отредактировано Шовинист (2020-03-06 12:36:32)

0

6

Maчача написал(а):

Смотреть фотки. Индия. Мало красивых баб. Мало вотки.

https://cont.ws/@sonikX/1602449

Ты знал или просто почуял как сскатина?

Кроме того, Хрущев требует от КГБ выяснить, было ли заражение художника случайностью, или это бактериологическая диверсия.

С особым пристрастием допрашивают тургруппу, в составе которой ездил в Индию Алексей Кокорекин. Двухнедельный маршрут восстанавливают буквально по секундам. Могло ли так получиться, что художник отстал и забрел куда-нибудь? Экскурсовод вдруг вспоминает подробности посещения города Варанаси.

Это один из древнейших и красивейших городов в мире. Варанаси основан 3000 лет назад. Его называют «городом просвещения», «городом храмов» и «городом мертвых». Согласно традиции здесь на берегу Ганга местные жители проводят свои траурные церемонии - сжигают тела усопших.

Советская делегация, в которой находится Кокорекин, становится свидетелем такого прощания. Вот только никто не знает, по какой причине умерли эти люди. Возможно, от оспы. Но почему тогда заразился один лишь художник?

В карантинную зону людей забирают целыми домами, снимают с учебы весь курс, на котором училась дочь Кокорекиных. При этом ничего не объясняют. Спецслужбы работают круглосуточно, пытаясь установить даже случайные встречи художника. Таксисты, соседи, коллеги…

Возник вопрос, где взять вакцину для прививок. Большой запас сохранился лишь в одной из дальневосточных научных лабораторий. Однако заполучить ее оказывается непросто. В регионе бушует непогода, самолеты выжидают, поездом добираться туда неделю – такой вариант даже не рассматривается.

Между тем заболевают даже те, кого когда-то, еще до войны, прививали. То ли вакцина подвела, то ли иммунитет за годы ослаб. Это значит одно: прививку необходимо сделать всем. На тот момент в Москве насчитывается свыше семи миллионов жителей.

Едва удается заполучить вакцину, как москвичей прививают буквально за пять дней. Полевые бригады создаются даже из фельдшеров и студентов. Умирающих приказывают тоже прививать. После этого в СССР будут внимательно отслеживать каждого, кто въезжает в страну.

0

7

А ты разве не понял ? Всех мацквачей передавить. А Манюсю я к себе заберу.
Мне она подходит.

0