СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нихт шиссен . Дойчланд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Восемь человек погибли при стрельбе в городе Ханау в немецкой земле Гессен, пишет Bild.
По данным издания, еще пять человек тяжело ранены.
Hessenschau сообщило, что стрельбу открыли неизвестные в двух кальянных города

0

2

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/4/1/13310145.jpg

0

3

результате стрельбы в Ханау погибли девять человек. Полиция нашла лишь одного стрелка, и он мёртв. Журналист Владимир Сергиенко, работающий в Германии, написал, что произошедшее "похоже на блатную разборку... притом показательную".
В немецком Ханау неизвестный открыл стрельбу в ночь на четверг, 20 февраля. В результате атаки погибли девять человек. Более того, по последним данным, и самого стрелка уже обнаружили мертвым. Bild пишет, что атаковали людей в двух кальянных, а после  - и на городской площади. По версии журналистов, погибли этнические курды.

Ещё пять человек получили травмы. Известно, что нападавших было несколько человек - по крайней мере, именно такая информация тиражировалась сотрудниками правоохранительных органов в первые минуты. Передвигались они на тёмных автомобилях. 

Мотивы напавших не установлены. Пока лишь один стрелок найден погибшим, рядом с ним находилось тело ещё одного человека. Его личность не раскрывается. Журналист Владимир Сергиенко, работающий в Германии, в личном телеграм-канале написал о своей версии произошедшего, добавив деталей с места событий:

"Восемь человек убили в немецком городе Ханау. Троих в одном кальяном баре и потом пятерых в другом. Вот вам и спокойная, сонная Германия. Убийцы скрылись. В небе вертолеты, на земле операция "Перехват", на уши подняли всех. Похоже на блатную разборку. Притом показательную".

0