СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Турки точат ножи

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В Турции усилили меры безопасности посольства России из-за угроз

Власти Турции приняли дополнительные меры по охране российской дипмиссии после того, как в адрес посла Алексея Ерхова поступили угрозы.

По словам Ерхова, угрозы начали поступать после обострения ситуации в сирийской провинции Идлиб, где между Турцией и правительственными войсками произошли столкновения. Посол заявил, что в турецком сегменте соцсетей появляются антироссийские комментарии. Подобное наблюдалось пять лет назад, но причиной тогда был не Идлиб, а Алеппо, сказал Ерхов.
В последние дни ситуация обострилась, и посольство попросило власти о дополнительной охране, рассказала пресс-атташе посольства Ирина Касимова. Она заявила, что в соцсетях люди лишь выплескивают свой гнев и какие-то действия вряд ли последуют, но дипмиссия должна реагировать.
В 2016 году посол России в Турции Андрей Карлов был убит бывшим полицейским Мевлютом Алтынташем. Он выстрелил дипломату в спину, после чего начал выкрикивать призывы «не забывать Алеппо».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/ins/society/14/02/20 … main_apple

0

2

Сскаты

0

3

Османы, оне и в африке османы!
А сскаты, это кто туда отдыхать ездиет! ..или ездит....

0

4

gogun написал(а):

Османы, оне и в африке османы!
А сскаты, это кто туда отдыхать ездиет! ..или ездит....

Согласен. Я к примеру куплю пинжак с отливом и в Ялту . А туркам шиш

0

5

В сирийской провинции Идлиб турецкие военные атаковали позиции правительственной армии. Это был ответ на гибель двух турецких военнослужащих в результате авиаудара. О том, как развивается ситуации в Сирии — в эксклюзивном репортаже руководителя бюро ВГТРК на Ближнем Востоке и в Северной Африке Евгения Поддубного.
Сирийская реактивная артиллерия наносит удары по боевикам, которые атакуют позиции правительственных сил в районе Серакиба. Радикалы всеми силами пытаются захватить транспортный узел. Перекресток трасс Латакия-Алеппо и Хама-Алеппо сейчас главная цель отрядов радикальных исламистов. И вперед их толкают турецкие военные. Не просто толкают, а оказывают огневую поддержку.
Активные боевые действия идут у Найроба, Саана и Джубаса — это небольшие поселки, от которых сейчас практически ничего не осталось.
В штабе 76-й бригады сирийской армии идет боевая работа. Пункт управления бригады находится на передовой. Офицеры выявляют скопления атакующих боевиков, передают координаты, чтобы авиация и артиллерия могли подавить огневые точки радикалов.
- Главная наша головная боль — это турки. Без их поддержки боевики и шагу не делают. Причем, как только они несут потери, сразу оттягиваются к турецким позициям.
Соединение потеряло большое количество бронетехники и артиллерии за последние несколько суток, причем не в результате действий террористов — турецкие военные используют высокоточное оружие, средства разведки и бьют открыто, не стесняются.
Сирийских военных в прямом смысле спасает авиация — собственная и российская. Самолеты ВВС Сирии и ВКС России раз за разом останавливают боевиков. При этом в небе над Идлибом сейчас тоже опасно. Боевики и турецкие специалисты активно применяют ПЗРК. Российские и сирийские самолеты отстреливают ложные тепловые цели после бомбовых ударов по радикалам бывшего филиала "Аль-Каиды" (запрещена в России).
Южнее подразделения 25-й бригады, которой командует генерал Сухел, успешно выбивают боевиков группировки "Хаят Тахрир аш-Шам" (запрещена в России) из крупных населенных пунктов. Турецкая поддержка здесь значительно слабее. Бойцы правительственных сил накануне освободили Кафр Нубель и еще с десяток поселков.
Если бы не турецкий зонтик, одна из самых одиозных международных террористических группировок "Фронт аль Нусра" (запрещена в России) была бы уже уничтожена. Анкара продолжает активно поддерживать радикалов. Турецкие тактические группы прикрывают штаб-квартиру бывшего филиала "Аль-Каиды" — город Идлиб. По сути — это последний мировой анклав террористического интернационала.

Пы сы . Это уже не удар  в спину Путенга ... Впрочем с ним давно уже все ясно . Вопрос к тем кто собрался отдыхать на туретчине .хотите шоп вас порезали взорвали . Велком .

0

6

☆☆☆☆☆☆ @mil_coach Внимание, мы на грани большой войны. Российская авиация атаковала турецких военнослужащих, десятки убитых и раненных. Сотни местных жителей приграничного города Рейханлы пришли поддержать раненных и требуют отмщения. Эрдоган проводит экстренное заседание с лидерами нации. 9:17 PM · 27 февр. 2020 г.·Twitter for Android

Oleg Evseev ретвитнул(а) Russian Bear @beer_russian · 47 мин Фрегаты Адмирал Григорович и Адмирал Макаров покинули Севастополь и направились в Средиземное море. Все это происходит на фоне фактически боевых действий между Россией и Турцией которые продолжаются в Идлибе Oleg Evseev ретвитнул(а) Russian Bear @beer_russian · 1 ч #Война?? На условиях анонимности говорит турецкий солдат: "В морге находятся 50 моих друзей, а в госпиталь прибывают мертвые солдаты." - Многие из моих друзей находятся под развалинами. Есть много раненых. Высшее командование скрывает много потерь." #Сирия #Идлиб #ТСК #САА

Вот такая бздынь эрдоган балалайка.

0

7

Только что

АНКАРА, 28 фев – РИА Новости. Турецкие военные наносят наземные и воздушные удары по сирийской армии после гибели 22 военнослужащих в Идлибе. Об этом заявил глава управления по связям администрации президента Турции Фахреттин Алтун.
"Наша армия использует авиацию и наземные силы для обстрела целей сирийской армии", - сказал Алтун, добавив, что ответ будет "многократным".
Турция также призвала мировое сообщество и участников астанинского процесса взять на себя ответственность, чтобы остановить "преступления против человечества, совершаемые сирийским режимом". "Наша деятельность в Сирии продолжится, пока мы не переломаем руки тех, кто тянется к нашему флагу", - говорится в заявлении Алтуна.
Ранее губернатор турецкой провинции Хатай сообщил о гибели 22 военнослужащих в результате налета сирийской авиации. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провел вечером в четверг совещание по безопасности, на котором присутствовали главы силовых ведомств и министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу.

Пы сы . Прошла инфа что Турция официально хочет объявить Сирии войну .

0

8

Да турки вааще охуели!!!!

0

9

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян сообщила, что неизвестные ворвались домой к трем ее сотрудникам в Анкаре и обвинили их в предательстве Родины.
"К трем нашим сотрудникам в Анкаре домой (!) сейчас ворвались какие-то упыри, угрожали, кричали, что они предатели Родины, потому что работают на русских", - написала Симоньян в своем Telegram-канале.
Симоньян ожидает реакции полиции и задается вопросом, как этим людям стали известны домашние адреса "не самых публичных сотрудников"

0

10

По слухам . Турки наступают , сирийцы несут тяжёлые потери , наши молчат . Вроде как турецкие дроны разносят все в говно . Но это не точно ( c )

0

11

МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Трое сотрудников Sputnik Турция не выходят на связь с редакцией со вчерашнего вечера, когда они отправились в полицию для дачи показаний после нападения.
В субботу, 29 февраля около 22:30-23:00 мск в квартиру журналистов в Анкаре пытались ворваться неизвестные. Они выкрикивали националистические лозунги, оскорбления и угрозы и пытались выломать двери.

Напавшие скрылись до прибытия сотрудников правоохранительных органов. Журналисты подали заявление.
Акция у российского генконсульства в Стамбуле
В ночь на пятницу у генконсульства России в Стамбуле прошла антироссийская акция протеста на фоне обострения ситуации в сирийской провинции Идлиб. Собравшиеся, как рассказали в дипмиссии, скандировали лозунги с обвинениями в адрес России и ее руководства в связи с гибелью на севере Сирии турецких военнослужащих.
Кроме того, на аккаунтах генконсульства в соцсетях появились комментарии с прямыми угрозами в адрес российских загранучреждений в Турции. Охрана российского посольства в Турции с вечера четверга была усилена, безопасность обеспечивается силами полицейского спецназа.

ПЫ СЫ . Ладно Путенг . Он по жизни дурашка, а вот наши туристы в Туретчине НАСТОЯЩИЕ ССКАТЫ . Денежку врагу несут . В клювике.

Был я как то в доме крымского турка . Цветочки покупал по случаю . И методом логического анализа смекнул . Что усё нажитое непосильным трудом пахнет османской империей . Я тогда ещё все это понял . Ну а про белых Волков в Чечне не слышал только глухой.

0

12

СМИ сообщили о двух сбитых Турцией самолетах ВВС Сирии
В Дамаске заявили о том, что обоим пилотам удалось катапультироваться. Ответственность за случившееся сирийцы возложили на Анкару
Сирийское агентство SANA сообщило о том, что два самолета правительственных ВВС оказались под огнем турецких военных над провинцией Идлиб. Указывается, что пилотам удалось катапультироваться и сейчас с ними все в порядке.

Ранее об уничтожении самолета сирийских правительственных сил в небе над Идлибом сообщили турецкие телеканалы TRT и CNN Turk. Последний утверждал, что самолет сбили силы оппозиции, контролирующие город Саракиб в восточной части провинции.

Также в Twitter появились сообщения о том, что над Идлибом был сбит «российский Су-24». В Министерстве обороны России в свою очередь заявили о том, что потерь в ВКС в Сирии не было.

SANA утром 1 марта сообщило об уничтожении турецкого беспилотника в районе города Саракиб, захваченного отрядами сирийской оппозиции в середине этой недели.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/03/2020/5e5ba6f09a7947975f400018?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news 

Помимо этого, в Дамаске решили закрыть воздушное пространство над Идлибом. Там заявили, что любой летательный аппарат будет рассматриваться как враждебный акт в отношении Сирии.

Ситуация в Идлибе обострилась в феврале на фоне взаимных атак со стороны Турции и сирийских правительственных сил. В конце февраля Анкара сообщила, что в результате удара сирийской армии погибли более 30 турецких военных, и позже провела ответную атаку. В российском Минобороны заявили, что погибшие турецкие военные находились в рядах террористических группировок, планировавших масштабное наступление.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/03/2020/5e5ba6f09a7947975f400018?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

0

13

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/8/7/14044786.jpg

0

14

Оперативная сводка по Сирии https://m.vk.com/syriantube

Коротко на сейчас . Заработало сирийское ПВО . В Сирию идут наши корабли и летят транспортные и пассажирские ( военные ) самодёты . Идут бои с переменным успехом .

0

15

Парламент Турции

0

16

Там каждый второй кличко????

0

17

Там каждый первый пиздыкляускус и чуркобес. Мачить без остановки!

А мы будем жировать, пить вотку, ебать баб и славить наше очечество!

0

18

Как указал Лавров, оба президента согласились, что военного решения ситуации в Сирии нет.

Москва и Анкара обязались уничтожить все признанные СБ ООН террористическими группировки.

Кроме того, все боевые действия будт прекращены по существующей в Идлибе линии разграничения.

С 15 марта Турция и Россия будут вместе патрулировать трассу М-4, к северу и югу от которой будет создан коридор безопасности.

По словам Эрдогана, режим прекращения огня начнёт действовать в Идлибе в ночь с четверга на пятницу, 6 марта

0