СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хоффа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В 2004 году писатель Чарльз Брандт опубликовал документальную книгу I Heard You Paint Houses (в переводе с англ. — «Я слышал, ты красишь дома»), основанную на рассказах Фрэнка «Ирландца» Ширана, который был соратником Хоффы по профсоюзной деятельности и одновременно штатным киллером мафии. В этой книге Ширан признаётся в убийстве Хоффы.[6] В 2019 году на Netflix состоялась премьера фильма Мартина Скорсезе «Ирландец» по книге Брандт. Роль Хоффы исполнил Аль Пачино.

Вы знаете кто такой ? И я не знаю . Оказывается культовый чел в Омериге 60 х

0

2

Ширан утверждал, что участвовал в подготовке противников Фиделя Кастро, участвовавших в высадке в Заливе Свиней, а также знал некоторые обстоятельства, связанные c убийством президента Джона Ф. Кеннеди. По словам Ширана, Джимми Хоффа хотел, чтобы Кеннеди умер, потому что его брат, Роберт «Бобби» Кеннеди, на тот момент генеральный прокурор США, преследовал Хоффу, пытаясь добиться его отстранения от руководства профсоюза.

В книге «I Heard You Paint Houses» (2004) Чарльз Брандт утверждает, что Ширан признался ему в убийстве Хоффы.[3] Фрэнк также признался журналистам, что убил Хоффу.[20] ФБР всё ещё пытается связать Ширана с убийством Хоффы, надеясь на новейшие технологии судебно-медицинской экспертизы.

0

3

«Бобби Кеннеди назвал Джимми Хоффа «самым могущественным после президента человеком в стране».
Хоффа стал знаменитостью в 50-х годах отчасти благодаря имиджу эдакого «крутого» парня, охотно тиражировавшемуся телевидением. Он был визуальным воплощением антиистеблишмента, причем еще задолго до появления этого понятия. Если мыслить современными категориями, ближе всего к образу Хоффа подбирается лидер группы хеви-металлистов. А вообще ныне просто нет в наличии фигур, способных, бросив вызов и предпринимательской элите, и правительству, с такой гордостью отстаивать права рабочего класса, как Джимми Хоффа.»

Отрывок из книги
«Я слышал, ты красишь дома». Исповедь киллера мафии «Ирландца»
Чарльз Брандт
Этот материал может быть защищен авторским правом.

https://flibusta.appspot.com/b/513332?1va96OBk

0

4

Кароче. Сидят . Джимми говорит не пьёт  и в своём присутствии не позволяет. И очень не любит арбузы . Берёт арбуз ножом делает дырку а туда бутыль виски чи водки. Сидят разговаривают . Ржут

Фильмец однозначно хорош. В старой ламповой манере

Отредактировано Шовинист (2019-12-01 01:51:09)

0