СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Назло рекордам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Бойкот? Бойкот бесполезен, потому что многие спортсмены в личном качестве просто сбегут. И у России сейчас нет союзников, которые могли бы поддержать Россию и также бойкотировать, как это было во времена СССР.
2. Просто терпеть? Это вредно, потому что терпил будут бить все больше и больше.
3. Жестко ответить МОК? Это мимо цели, потому что они эти решения принимают против своей воли, под давлением. Да и все страны будут вынуждены защищать МОК от России.
4. Лучше всего. Жестко ответить конкретным людям МОК и WADA. Так публично и заявить, что все коррумпированные члены МОК и WADA горько пожалеют о своем решении. И жестко им отомстить. Все они должны сесть в тюрьму своих стран. Есть активные члены, кто реально был против России. Нет сомнений, что все они коррумпированные. И нужно провести поиск их коррупции. Нужно объявить публичный конкурс среди журналистов. И добиться, чтобы журналисты нашли и опубличили их коррупцию. А дальше уже местные прокуратуры начнут расследование.
5. Дополнительно, СВР РФ и ГРУ МО РФ должны провести работу, найти факты их коррупции, опубличить их через свои источники. И помочь журналистам размотать эти несколько десятков коррупционных клубков. Все, кто против России, должны сесть в тюрьму своих стран под давлением неопровержимых фактов их коррупции. А честных там нет. Если сядут 20 членов МОК и 20 членов WADA , это станет хорошим уроком для всех.
Жестче надо, жестче и умнее.
Сергей Марков

https://news-front.info/2019/11/26/serg … tobzor.net

Наивный дядечко. Кто ж их посадит . Они ж под колпаком . У Мюллера . Из вашингтонского обкома.

Да и вообще обсёр путеноидов со спортом и олимпиадой настолько фееричен что хочется сказать.

Мудкофилы путеноиды а также проф спортсмены . Идите накуй. В сборную Зимбабве и под их флагом выступайте .

Отредактировано Шовинист (2019-11-27 07:08:18)

0

2

Мнение которое я разделяю :

4 года назад утёрлись с "нейтральным флагом", и конечно же, теперь всё по-новой.
Ну и ладушки. Перед прошлой Олимпиадой треволнения профессионального спорта ещё как-то волновали. А теперь нет. Сами выбрали этот позорный путь "под нейтральным флагом любой ценой", сами и хлебайте говно ложкой. Главное, чтобы в стране строились дороги, мосты и школы с больницами. И метро с новым трамваями не только в Москве. Но ещё и в Красноярсках со всякими замкадными Новосибирсками и Самарами. А профспорт пусть бодро идёт в жопу - то есть на периферию наших интересов. И бээмвэ с зеленой капустой участникам - пожалуйста, не за счёт налогоплательщиков. Пусть частные спонсоры башляют - те, что без государственного участия в уставном капитале.

Вот ещё, хорошо дополнили моё мнение:
Именно что - пора к чертям прекращать этот балаган с разбазариванием государственных денег и раздариванием их и без того богатым "спортсменам". Акции типа Сирии в мире заходят лучше, чем медальки уже очень давно. А спорт необходимо внутри страны развивать, детский и взрослый. А там и соседи подтянутся, вплоть до Китая и ЕС - если это будет выгодно на нашей платформе. А нет так и хрен с ним, ежедневный спорт важнее телеящика с клоунами

0