Ты пойми . Ты должен передать секрет метафизической вотки . Не будьте сскатиной . Не молчи . Я таки тебя заабежать НЕ БУДУ.
Бертон ! Вернись . Навсегда
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться32019-11-02 23:36:49
Именем королевы . Возвертайся . Я всё прощу
Поделиться42019-11-03 11:02:25
Бертон должен вернуться. Я приказываю.
Поделиться52019-11-10 21:31:35
спрашиваецца, нахрена мне это надо?!
а не надо так и ненада
Поделиться62019-11-11 00:38:59
спрашиваецца, нахрена мне это надо?!
а не надо так и ненада
Ты знаешь . Я хожу в баню . И встречаю там древнего очень древнего старичка . Он сухой как дрыщь весь в каких то бородавках, и знаешь от садиццо на нижнюю полку в парилке , и начинает себя шлепать . Руками , по ногам по телу по всем окончаниям . Шлеп шлеп шлеп , и так минут десять .
НО ВСЕ ЗНАЮТ . Что он делал АТОМНУЮ БОМБУ . Физик ядерщик из первого призыва . Где были Курчатов Харитон Зельдовичь. И самые лучшие умы русско еврейского Советского мира . И я БЛАГОГАВЕЮ как перед Иконой . А знаешь как он моеццо в душе . Садится на жопу на пол и мылится . Я ему говорю . Давайте я вам помогу . ОН . САМ . Железо . Сталь . Живой БЕРИЯ .
Поэтому . Поэтому . Я тебя слушаю товарищ Бертон . На длинных коротких и средних волнах . НАВСЕГДА
Отредактировано Шовинист (2019-11-11 00:50:10)
Поделиться92019-11-11 15:51:35
Ты знаешь . Я хожу в баню . И встречаю там древнего очень древнего старичка . Он сухой как дрыщь весь в каких то бородавках, и знаешь от садиццо на нижнюю полку в парилке , и начинает себя шлепать . Руками , по ногам по телу по всем окончаниям . Шлеп шлеп шлеп , и так минут десять .
НО ВСЕ ЗНАЮТ . Что он делал АТОМНУЮ БОМБУ . Физик ядерщик из первого призыва . Где были Курчатов Харитон Зельдовичь. И самые лучшие умы русско еврейского Советского мира . И я БЛАГОГАВЕЮ как перед Иконой . А знаешь как он моеццо в душе . Садится на жопу на пол и мылится . Я ему говорю . Давайте я вам помогу . ОН . САМ . Железо . Сталь . Живой БЕРИЯ .
Поэтому . Поэтому . Я тебя слушаю товарищ Бертон . На длинных коротких и средних волнах . НАВСЕГДА
Отредактировано Шовинист (Сегодня 00:50:10)
1. Я еще не в бородавках
2. Я уже не еврей, шесть тысяч лет как, если приблизительно от Адама считать.
3. Я готовлюсь с подругой отмечать День Холостяка и в дУше предварительно помоюсь, тут ты совершенно прав!
4. Зельдович с твердым знаком пишется! То есть не мягкий! Я с ним виделся, у нас в институте. "Знак" у него - твердый! Был во всяком случае.
Отредактировано Berton (2019-11-11 15:52:59)
Поделиться102019-11-11 15:54:11
Ах ты, ласточка!
Ну, ты повеселила!
ЗЫ
Надеюсь, что у тебя-то не температура!
Отредактировано Berton (2019-11-11 15:59:55)
Поделиться112019-11-12 07:26:12
Ну, не стоит делать из Бертона икону-то. И сравнивать зачем-то с Зельдовичем.
Но я согласна, что форум с Бертоном сёж веселее, чем без него.
И да,- таки, всем нам не мешает быть добрее друг к другу.