СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эссекская труповозка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В английском графстве Эссекс обнаружена фура с 39 телами внутри. Машина была припаркована в промышленной зоне городка Грейс.

Полиция прибыла на место около половины второго ночи. Сообщается, что водитель фуры - 25-летний ирландец - арестован по подозрению в убийстве.

О погибших пока известно лишь то, что это 38 взрослых и один подросток. Офицер местного департамента полиции Эндрю Маринер предупредил, что установление личностей жертв может занять много времени.

Установлено, что фура прибыла из Болгарии и въехала на территорию Великобритании в воскресенье.

"Мы арестовали водителя по подозрению в причастности к происшествию, идет расследование", - сказал Маринер.

Вокруг места обнаружения фуры установлен полицейский кордон.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/8/2/13579284.jpg

0

2

Похоже задохнулись

0

3

Шовинист написал(а):

Похоже задохнулись

На органы или колбасу везли! Оне же селётку не уважают!

0

4

На востоке Англии нашли грузовик с 39 телами. Машина была припаркована в промзоне города Грейс в графстве Эссекс. Водитель арестован по подозрению в убийстве. Полиция опасается, что установление личностей жертв может занять много времени. О погибших известно лишь то, что среди них был один подросток. Подробности — у корреспондента “Ъ FM” в Лондоне Андрея Остальского.

— Речь идет о нелегальных мигрантах, остальное все пока покрыто туманом. Интересен маршрут, которым этих несчастных людей привезли в Великобританию. Судя по всему, британской пограничной эмиграционной службе удалось наладить более жесткий контроль в Дувре и других портах на востоке Великобритании. Через Рим их повезли в Крым, это еще должно быть подтверждено, но по многим признакам этот болгарский грузовик, он прибыл на британскую территорию в районе города Холихед на валлийском острове Англси, то есть это Уэльс. Прибыл он туда из Ирландии, из Дублина. Водитель был из Северной Ирландии, но маршрут пролегал из Дублина фактически в противоположный конец страны — в графство Эссекс, город Грейс, это совсем уже близко от большого Лондона. То есть это тот юго-восток Англии, куда большинство мигрантов и стремится. Люди, занимающиеся этим трафиком, придумывают такие хитрые пути.

Как мигрантов в Великобритании подвел французский оператор
Как мигрантов в Великобритании подвел французский оператор
В 2000 году, например, 58 мертвых китайцев нашли в похожем грузовике, но тогда он прибыл в Дувр из Бельгии. А теперь совсем другой маршрут, о котором, оказывается, полиции было известно. Их уже предупреждала агентура, что есть какие-то попытки наладить перевоз мигрантов через Ирландию и Уэльс.

Достаточно часто бывает, что таких нелегалов привозят в грузовиках, хотя не с таким трагическим результатом, конечно, обычно. По этим прецедентам известно, что водители догадываются как минимум, они понимают, о чем примерно идет речь, что они везут людей, но подробностей они сами не знают, сколько их там. В прошлый раз, в 2000 году, водитель признался в том, что он, в общем-то, имел представление о том, что там люди, и получил 14 лет тюрьмы за гибель 58 человек.

Конечно, водители — это исполнители. За этим стоит организованная преступность, и она знает, что она делает. И водитель обычно за большие деньги соглашается стать соучастником.
В целом в Великобритании чаще всего находят нелегалов, потому что она не входит в шенгенскую зону. Их меньше, но все-таки они есть. Поток этот не мощный, но и не ослабевающий. Люди находят себе место на всяких тяжелых работах, поскольку в Великобритании на них катастрофически не хватает рук. Также есть всякие сезонные работы. Другое дело, что люди эксплуатируют трагическое положение мигрантов и платят им какие-то сущие копейки, и мало забоятся об их быте. Поэтому они и болеют, и умирают, и все что угодно. Но все равно стремятся на британскую землю. Как правило, это приводит к плачевным результатам.

0

5

gogun написал(а):

На органы или колбасу везли! Оне же селётку не уважают!


Сскаты

0

6

Неужто они хотели попить английской водочьки?? Не верю. Но это правда - нужна война. Чтобы тупари не лезли за водочькой через забор.

Вот хуле ты попиорсо, руминяску грёбаное?? Думал, шо-то подработать, подкопать? Да ты не сдался нихера!! Англичашьки его титькой накормят... Ага, как же. Сабаки вы! Когда против Союза гольосовали, так ничего, плясали как кетайские батарейки! Чаушеску стрелили. А теперь по англичашькам душытесь??

Нужна война. Чтобы смыть всякое кетайсо. Всякое хуйло. Всякое вьётнамсо с нашей исконной англичанской земли. Всякое руминяску.Мы не дураки. Вотку не отдадим. И селётку тоже. Это наше. А если ты дурбецал прёшь как на парад да по грузовикам ховаешсо за лучшей жизнью, дурак ты ёбаный - так нет  и не будет тебе жизни и никогда не взойдёт заря. Не дадим!

Когда бабушкина семья была под оккупацией, то первым потоком пришли немцы. Угощали детей, играли на губных гармошках и говорили - вы не нас бойтесь. А тех, кто придёт за нами. Мы что, мы наступаем, солдаты передовой, окопники.

А следом пришло гестапо - и румыны. Румын, один из них, как зашёл в хату, увидел хлеб, сразу сгрёб буханку. А бабушку прикладом ударил в грудь. А теперь ты подыхаешь как эссексская  хохлосвинья?

Путенг наш рулевой! Навальный наш луч-светочь в тёмном царстве! Рулевой! Блядь у кормила! Рви говно! Мачи сскатов! Дрочи сабарню! Драмудак твоя фамилия! Всё наше! ВСЁ! - но перьвое - селётка! И вотка как следствие.

0

7

Хотелось бы добавить . Мачить бранзулеток мачить сскатов ! Именем короля

0

8

Шовинист написал(а):

Хотелось бы добавить . Мачить бранзулеток мачить сскатов ! Именем короля

Да! Пидтримую! Сигуранца проклятая!

0

9

Кетайсо какла бздынь

Британская полиция задержала двух подозреваемых по делу об убийстве 39 человек, чьи тела были найдены в грузовике. Об этом в пятницу, 25 октября сообщает агентство Reuters.

«Мужчина и женщина, оба в возрасте 38 лет, были задержаны в Уоррингтоне по подозрению в причинении смерти и участии в преступном сговоре с целью незаконной перевозки людей через границу», — заявили в полиции Эссекса.

Накануне стало известно, что все 39 человек, которых обнаружили мертвыми в грузовике Великобритании, являлись гражданами Китая.

Грузовик с телами был найден утром 23 октября в британском графстве Эссекс. Жертвами оказались 31 мужчина и 8 женщин. В полиции сообщили, что когда специалисты определят причину смерти, то попытаются установить личности погибших.

Водитель транспортного средства, 25-летний выходец из Северной Ирландии Мо Робинсон, был задержан по подозрению в убийстве. Британская полиция установила, что фура зарегистрирована в Болгарии, однако прибыла в страну из Бельгии.

0

10

Манзы чушка гоняй

"...Дальние горы задёрнулись синей дымкой вечернего тумана. Приближался вечер. Скоро кругом должна была воцариться люпина. Однако я заметил, что по мере того как становилось темнее, какими-то неясными звуками наполнялась долина. Слышались человеческие крики и лязганье по железу. Некоторые звуки были далеко, а некоторые совсем близко.

— Дерсу, что это такое? — спросил я гольда.

— Манзы чушка гоняй, — отвечал он. Я не понял его и подумал, что китайцы загоняют своих свиней на ночь. Дерсу возражал. Он говорил, что, пока не убрана кукуруза и не собраны овощи с огородов, никто свиней из загонов не выпускает.

Мы пошли дальше. Минут через двадцать я заметил огни, но не около фанз, а в стороне от них.

— Манзы чушка гоняй, — опять сказал Дерсу, и я опять его не понял.

Наконец мы обогнули утёсы и вышли на поляну. Звуки стали сразу яснее. Китаец кричал таким голосом, как будто аукался с кем-нибудь, и время от времени колотил палкой в медный тазик.

Услышав шум приближающегося отряда, он закричал ещё больше и стал разжигать кучу дров, сложенных около тропинки.

— Погоди, капитан, — сказал Дерсу. — Так худо ходи. Его могут стреляй. Его думай, наша чушка есть.

Я начал понимать. Китаец принимал нас за диких свиней и действительно мог выстрелить из ружья. Дерсу что-то закричал ему. Китаец тотчас ответил и побежал нам навстречу, видно было, что он и испугался и обрадовался нашему приходу.

Я решил здесь ночевать. Казаки принялись развьючивать лошадей и ставить палатки, а я вошёл в фанзу и стал расспрашивать китайцев. Они пеняли на свою судьбу и говорили, что вот три ночи подряд кабаны травят пашни и огороды. За двое суток они уничтожили почти все огородные овощи. Осталась одна кукуруза. Около неё днём китайцы уже видели диких свиней, и не было сомнения, что ночью они явятся снова. Китаец просил меня стрелять в воздух, за что обещал платить деньги. После этого он выбежал из фанзы и опять начал кричать и бить в тазик. Далеко из-за горы ему вторил другой китаец, ещё дальше — третий. Эти нестройные звуки неслись по долине и таяли в тихом ночном воздухе. После ужина мы решили заняться охотой.

Когда заря потухла на небе, китаец сбегал к кукурузе и зажёг около неё огонь. Взяв ружья, мы с Дерсу отправились на охоту. Китаец тоже пошёл с нами. Он не переставал кричать. Я хотел было его остановить, но Дерсу сказал, что это не помешает и кабаны всё равно придут на пашню. Через несколько минут мы были около кукурузы. Я сел на пень с одной стороны, Дерсу — с другой и стали ждать. От костра столбом подымался кверху дым; красный свет прыгал по земле неровными пятнами и освещал кукурузу, траву, камни и всё, что было поблизости.

Нам пришлось ждать недолго. За пашней, как раз против того места, где мы сидели, послышался шум. Он заметно усиливался. Кабаны взбивали ногами траву и фырканьем выражали своё неудовольствие, чуя присутствие людей. Несмотря на крики китайца, несмотря на огонь, дикие свиньи прямо шли к кукурузе. Через минуту-две мы увидели их. Передние уже начали потраву. Мы выстрелили почти одновременно.

Дерсу уложил одно животное, я — другое. Кабаны бросились назад, но через четверть часа они опять появились в кукурузе. Снова два выстрела, и ещё пара свиней осталась на месте: одно животное, раскрыв рот, ринулось к нам навстречу, но выстрел Дерсу уложил его. Китаец бросал в свиней головешками. Выстрелы гремели один за другим, но ничто не помогало. Кабаны шли точно на приступ. Я хотел было идти к убитым животным, но Дерсу не пустил меня, сказав, что это очень опасно, потому что среди них могли быть раненые. Подождав ещё немного, мы пошли в фанзу и, напившись чаю, легли спать. Но уснуть не удалось: китаец всю ночь кричал и колотил в медный таз.

К рассвету он, по-видимому, устал. Тогда я забылся крепким сном. Часов в девять я проснулся и спросил про кабанов. После нашего ухода кабаны всё-таки пришли на пашню и потравили остальную кукурузу начисто. Китаец был очень опечален. Мы взяли с собой только одного кабана, а остальных бросили на месте..."
https://www.litmir.me/br/?b=1927&p=60

0

11

Хорошее кино . Надо пересмотреть . Дерсу Узала

0