СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Лавровчег , спички и «Дымок»


Лавровчег , спички и «Дымок»

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Сколько же раз в моей жизни случались ситуации, когда я сама себе напевала с угрюмой иронией:»...и никто не узнает, где могилка моя»... Но которые заканчивались не только вполне благополучно, но и приводили меня к новым знакомствам с хорошими людьми.

0

22

Розмарин написал(а):

Насчёт леса. Решила я на днях прогуляться со станции Конобеево в деревушку Бессоново. Нет, нормальный человек, оказавшись впервые в незнакомой местности, подождал бы автобус или нанял такси. Но я не таковская, я решила идти пешком, уверенная в своём главном достоинстве: «для бешеной собаки семь вёрст не крюк». Тем более, на карте всё выглядело совсем рядом. Справедливости ради надо сказать, что двигал мной не только энтузиазм «бешеной собаки», но и обычное любопытство заядлой бродяжки: по пути я хотела изучить ряд прудов, которые грядой пролегали между двумя улицами Конобеева.
То ли пруды не оправдали моих ожиданий, то ли прогулку подпортил злобный лай откормленных цепных псов, от клыков которых меня отделяли лишь хлипкие заборы огородов, но я вздохнула облегченно, когда село закончилось, и передо мной открылись совершенно дикие, неведомые прерии, уходящие куда-то в пасмурную мглу. За моей спиной ещё слышался отдаленный лай собак, но людей нигде не было ни души: к окраине села прилегали узкие улочки дачного посёлка, видимо, уже до весны покинутого людьми. Я разглядела в траве след от автомобильных колёс и решила, что он может меня вывести на шоссе, ведущего к нужной мне деревеньке. Но чем дальше я шла по этой колее, тем больше понимала, что иду куда-то не туда. От окружающего глухого безмолвия становилось жутковато, к тому же начался довольно частый дождь, а я забыла в дорогу захватить зонтик. Когда вдали я услышала стук колёс поезда, я поняла, что иду совсем не в сторону Бессонова.
       
Ах да, я же хотела про лес! Но он случился позже, во второй части моего авантюрного приключения...Должна сказать, что это было моё первое путешествие в лес, с тех пор, как я, закоренелая одесская степнячка, поселилась в Подмосковье.
Ну...что сказать...Главное, раз я сейчас сижу в своей комнате и описываю здесь мои впечатления от первого знакомства с настоящим лесом, значит, моё приключение благополучно закончилось.
Но в Бессоново я всё-таки попала, и даже была приглашена в дом к одной супружеской чете,- старичков, всю жизнь проживших в этой деревеньке и, как я поняла, совершенно довольных своей сегодняшней жизнью и своей судьбой.
Эх!...Встреча с этой четой и время, проведённое в их чудесном доме,- это уже третья часть моего путешествия в тот день в провинциальное Подмосковье. Все-таки, как хорошо, что я никогда не отступаю от намеченной цели, и что я так здорово провела тот день!

Отредактировано Розмарин (Сегодня 20:36:54)

Будь осторожней чесное слово . Сейчас стольки сскатов в лесах , во всяком случае вбей телефоны ближайшей ментовки

0

23

Верно. Да попадись тебе тот же Шовинист в лесу - изнасилует с отягчающими. Одна надежда на Цветочика, что даст ему песды потом. Потому шо какая там надежда на ментов!

0

24

Maчача написал(а):

Верно. Да попадись тебе тот же Шовинист в лесу - изнасилует с отягчающими. Одна надежда на Цветочика, что даст ему песды потом. Потому шо какая там надежда на ментов!


Я вообще не рекомендую в одиночку бродить по лесам Подмосковья . А если уж такое приключилось быть во всеоружии и продумать всё на случай ЧП . Времена щас лихие

0

25

Имхо что нужно иметь на такой случай . Два дешеванских кнопочных телефона которые хорошо держат заряд . В них вбитые номера местных спецслужб. Спички лучше охотничьи . Запас воды . Литр . Леденцы карамель они хорошо отбивают голод . Нож для грибов .

0

26

Шовинист написал(а):

Запас воды . Литр .


Забыл упомянуть - запас вотки - 2 литра. И нож для калбаски. Специальный.

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Лавровчег , спички и «Дымок»